Именно так!hunter_35 писал(а):А я вот живу в Москве, а работаю в 500 м снаружи мкада. И на работу езжу на авто.
Мне теперь попадание домой оплачивать придется?

Оставляй машину ДО МКАД и иди 500 метров пешком, если жаба душит.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Именно так!hunter_35 писал(а):А я вот живу в Москве, а работаю в 500 м снаружи мкада. И на работу езжу на авто.
Мне теперь попадание домой оплачивать придется?
Где мне оставлять свою машину и куда идти пешком я без советчиков разберусь.Qiller писал(а):Именно так!hunter_35 писал(а):А я вот живу в Москве, а работаю в 500 м снаружи мкада. И на работу езжу на авто.
Мне теперь попадание домой оплачивать придется?![]()
Оставляй машину ДО МКАД и иди 500 метров пешком, если жаба душит.
http://samsebeskazal.livejournal.com/278214.htmlСколько стоит въехать в Нью-Йорке
....
В результате город не задыхается от многочасовых пробок и по нему можно более-менее комфортно передвигаться на машине. Заторы на дорогах бывают в основном только в утренние и вечерние часы и довольно предсказуемы. По сравнению с Москвой, пробок в Нью-Йорке нет.
...
Об чём и речь!SergeyIT писал(а):Как "это" работает в Нью Йоркеhttp://samsebeskazal.livejournal.com/278214.htmlСколько стоит въехать в Нью-Йорке
....
В результате город не задыхается от многочасовых пробок и по нему можно более-менее комфортно передвигаться на машине. Заторы на дорогах бывают в основном только в утренние и вечерние часы и довольно предсказуемы. По сравнению с Москвой, пробок в Нью-Йорке нет.
...
ОК. Если введут, жду дотацию 200-300 в неделю. Это же не проблема, да?Qiller писал(а):Именно так!Павел.bard.ru писал(а):То есть я, каждое воскресение возвращаясь с дачи, обязан буду платить за право вернуться домой?! Круто!
Не вижу никаких проблем раз в неделю, да и то не весь год, заплатить допустим рублей 200 - 300 за въезд.
Там все очень трезво мыслящие. Очень трезво решают, как обобрать рабов и набить свои карманы.hunter_35 писал(а): А я все-же считаю, что в московском правительстве есть трезвомыслящие люди.
С какого этио перепугу тебе должны дотации давать?Павел.bard.ru писал(а):ОК. Если введут, жду дотацию 200-300 в неделю. Это же не проблема, да?Qiller писал(а):Именно так!Павел.bard.ru писал(а):То есть я, каждое воскресение возвращаясь с дачи, обязан буду платить за право вернуться домой?! Круто!
Не вижу никаких проблем раз в неделю, да и то не весь год, заплатить допустим рублей 200 - 300 за въезд.
Подумаешь, 12 штук в год
Копейки! Готов взять сразу за год вперёд
Со скидкой! Хоть завтра
Ой, нет. Завтра еду на дачу. В понедельник, ок? Лучше двумя жёлтенькими бумажками, но и 10 зелёненьких устроят.
Согласен!Qiller писал(а):С какого этио перепугу тебе должны дотации давать?Павел.bard.ru писал(а):ОК. Если введут, жду дотацию 200-300 в неделю. Это же не проблема, да?Qiller писал(а):Павел.bard.ru> То есть я, каждое воскресение возвращаясь с дачи, обязан буду платить за право вернуться домой?! Круто!
Именно так!
Подумаешь, 12 штук в год
Копейки! Готов взять сразу за год вперёд
Со скидкой! Хоть завтра
Ой, нет. Завтра еду на дачу. В понедельник, ок? Лучше двумя жёлтенькими бумажками, но и 10 зелёненьких устроят.
![]()
Ты машине поехал? Трафик тем самым создал.
Поэтому и заплати.
Не хочешь платить за въезд - езжай на ОТ. Никаких проблем.
Доцент вот щетелно выбрал. Так его машину "крокодилом" на тротуар перетащили, там сфотографировали и увезли.Diver97 писал(а): Щетелней надо выбрать места парковки
Я об этом еще летом писал - никто внимания не обратил, а зря.Elf in Stone писал(а):Доцент вот щетелно выбрал. Так его машину "крокодилом" на тротуар перетащили, там сфотографировали и увезли.Diver97 писал(а): Щетелней надо выбрать места парковки
а вот тут внезапно соглашусь)Qiller писал(а):Отличная новость!![]()
Камеры на городских автобусах начали фиксировать нарушения ПДД