Плавание с рифовыми акулами
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- youngdiver
- Новичок
Где можно поплавать с данным видом ШАРКОВ. По крупнее я боюсь так что не предлагать варианты с бычками.

Diving - Super 
На Мальдивах на домашних рифах многих отелей можно встретить небольших рифовых акулок даже плавая с трубкой и маской.
На Сипадане (Малайзия) почти в каждом дайве Вы встретите вполне безобидных рифовых акул. Серьезных акул там не видел.
На Палау в каждом дайве Вы встретите рифовых акул.
Список можно продолжать долго.
Варианты с бычками не предлагаю. Бычков и ББА, как правило, встречают только в определенных регионах . За пределами этих регионов должно очень повезти, чтобы их увидеть.
На Сипадане (Малайзия) почти в каждом дайве Вы встретите вполне безобидных рифовых акул. Серьезных акул там не видел.
На Палау в каждом дайве Вы встретите рифовых акул.
Список можно продолжать долго.
Варианты с бычками не предлагаю. Бычков и ББА, как правило, встречают только в определенных регионах . За пределами этих регионов должно очень повезти, чтобы их увидеть.
С уважением, Владимир.
- Vsevolod Korobov
- Активный участник
- Контактная информация:
Как вариант еще можно поплавать с черноперыми акулами на островах Пхи-Пхи (Таиланд). Заодно могут попасться акулы няньки и леопардовые акулы.
ACDC Diving
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Дайвинг на Пхукете. Курсы PADI, SSI, TDI
Tel./WA/TM: +66876258077
Думаю, что там рифовые акулы больше удача, чем норма. Бывал там не раз. Леопардовых видел, няньку видел, а рифовых ни разу не встречал.Vsevolod Korobov писал(а):Как вариант еще можно поплавать с черноперыми акулами на островах Пхи-Пхи (Таиланд). Заодно могут попасться акулы няньки и леопардовые акулы.
ТС все-таки расчитывает на большую верятность, чем сделав 50-100 дайвов, 1-2 раза встретить рифовую акулу.
С уважением, Владимир.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Совсем свежи воспоминания о Мальдивах ... встретить рифовых уже и за удачу не считали.youngdiver писал(а):Где можно поплавать с данным видом ШАРКОВ. По крупнее я боюсь так что не предлагать варианты с бычками.![]()
![]()
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)