где бюджетно на НГ ...
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Имеется семья: папа и дочь 11 лет хотят нырять дейлики, мама и дочь 16 лет хотят малость позагорать и может быть поглазеть наземку. Вопрос куда кроме Египта, так чтобы не разорительно??? Вылететь можем или 31 вечером или 1-го января, а 12 надо быть на работе. На Филах и в Тае не были, куда там "тыкаться" не знаем.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Вьетнам. Например сейчас мне предлагали 52 тыр на двоих c 7 ноября.
Только мне кажется на Новый год билеты сейчас нужно брать.
Только мне кажется на Новый год билеты сейчас нужно брать.
По Филиппинам не осталось у меня впечатления что бюджетно ))
Но очень красиво под водой. Были на Бохоле, с заездом на пару дней на Малапаскуа.
Прошло пол года - до сих пор помню каждый дайв...
Тай, даже сафарийный, гораздо беднее. Если финансы позволят - однозначно филы.
PS, Правда наземка в Тае лучше...
Но очень красиво под водой. Были на Бохоле, с заездом на пару дней на Малапаскуа.
Прошло пол года - до сих пор помню каждый дайв...
Тай, даже сафарийный, гораздо беднее. Если финансы позволят - однозначно филы.
PS, Правда наземка в Тае лучше...
DM PADI 341876
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Наземка "поскольку-постольку", больше пляж неныряющим. А вот бюджет понимать бы ...
Скинул цифры в приват.ПОЛОЖительный писал(а):Наземка "поскольку-постольку", больше пляж неныряющим. А вот бюджет понимать бы ...
DM PADI 341876
- OLA Diving Centre
- Участник
- Контактная информация:
Приезжайте к нам. И дайвинг есть и наземка обалденная!!!ПОЛОЖительный писал(а):Имеется семья: папа и дочь 11 лет хотят нырять дейлики, мама и дочь 16 лет хотят малость позагорать и может быть поглазеть наземку. Вопрос куда кроме Египта, так чтобы не разорительно??? Вылететь можем или 31 вечером или 1-го января, а 12 надо быть на работе. На Филах и в Тае не были, куда там "тыкаться" не знаем.
можно что-то посмотреть здесь.
viewtopic.php?f=8&t=86860
Рекреационный, Технический, Пещерный Дайвинг на Тенерифе. Курсы от OWD до Инструктора.
www.ola-aventura.ru
www.ola-aventura.ru
только пляжи у Вас - отвратительные! :-)OLA Diving Centre писал(а): Приезжайте к нам. И дайвинг есть и наземка обалденная!!!
можно что-то посмотреть здесь.
пляжи - лучше на соседних островах, либо юг Гран-Канарии, либо Фуертевентура
- Андрей СПб
- Активный участник
+1Dm333 писал(а):только пляжи у Вас - отвратительные!OLA Diving Centre писал(а): Приезжайте к нам. И дайвинг есть и наземка обалденная!!!
пляжи - лучше на соседних островах, либо юг Гран-Канарии, либо Фуертевентура
Пляжи отстой, кроме Медано.
И дайвинг отстой, что на Тенерифе, что на ГК.
Так со скуки можно и заняться, если есть 50-70 ойро лишних
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Всем,кого интересует бюджетный НГ, могу предложить два сафари на нашей яхте Сан Шайне: с27.12 по 3.01 и с 3.01 по 10.01.
Всё сафари "под ключ" (за исключением чаевых экипажу) + турпакет в Хургаду обойдется примерно в 1400 дол (с вылетом из Москвы. Возможны вылеты и из других городов). Для недайверов на 250 дол дешевле, а для тех, кто хочет жить в сингле на 250 дол дороже.
Понятно, что в абсолютных цифрах может и не бюджетно, но относительно сафари ИМХО весьма недорого. Обычно так стоит только само по себе сафари, без авиаперелета, страховки, ночи в отеле и т.д.
Забронировать сафари и тур в Хургаду можно он-лайн через Садко-Тревел в Москве.
Единственное, что бы влезть в эту сумму бронироваться нужно быстро, т.к. что там будет потом с ценой на турпродукт одному богу известно...
И дешеветь он точно не будет... 
Велкам!
Всё сафари "под ключ" (за исключением чаевых экипажу) + турпакет в Хургаду обойдется примерно в 1400 дол (с вылетом из Москвы. Возможны вылеты и из других городов). Для недайверов на 250 дол дешевле, а для тех, кто хочет жить в сингле на 250 дол дороже.
Понятно, что в абсолютных цифрах может и не бюджетно, но относительно сафари ИМХО весьма недорого. Обычно так стоит только само по себе сафари, без авиаперелета, страховки, ночи в отеле и т.д.
Забронировать сафари и тур в Хургаду можно он-лайн через Садко-Тревел в Москве.
Единственное, что бы влезть в эту сумму бронироваться нужно быстро, т.к. что там будет потом с ценой на турпродукт одному богу известно...
Велкам!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):1400 дол
Обычно так стоит только само по себе сафари, без авиаперелета, страховки, ночи в отеле и т.д.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Обычно на НГ, а не просто обычно. Ибо НГ - хай сизон!BIRKA писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):1400 дол
Обычно так стоит только само по себе сафари, без авиаперелета, страховки, ночи в отеле и т.д.Это у кого ж обычно столько стоит само по себе северное красноморское сафари? Загнули Вы, однако...
Кроме того мы не занимаемся "маркетингом", т.е. все наши цены конечные и "под ключ". Но так практически только в Садко. Обычно по приезду на КМ выясняется, что надо еще доплатить за заповедники, нитрокс, НГ ужин, портовый и топливный сбор, взнос за защиту окружающей среды и рифов КМ, что нибудь еще отстегнуть в ПАДИ и т.д.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
1400$ - это примерно 1100 евро. Даже для НГ сафари по северу Красного моря это невменяемая цена.
По приезду это только у мошенников выясняется, приличные люди прописывают всё заранее и предельно ясно. А половина из перечисленного - вообще какая-то ерунда (отстегнуть в ПАДИ, например).Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Обычно по приезду на КМ выясняется, что надо еще доплатить за заповедники, нитрокс, НГ ужин, портовый и топливный сбор, взнос за защиту окружающей среды и рифов КМ, что нибудь еще отстегнуть в ПАДИ и т.д.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Вступать с Вами в дискуссию нет ни малейшего желания... 
Хотите пополнить ряды "разоблачителей" Б.Э., так не проблема... Но их и так здесь хватает без Вас.
Про доплаты : действительно многие их прописывают мелким шрифтом где нибудь в теле текста. Но только кто это читает??? По сути это тот же "маркетинг" - обьявить как бы нормальную цену и потом отдельно ,мелким шрифтом, кучу обязательных доплат. ИМХО по честному всё это саккумулировать в конечной цене!
Про ПАДИ - вообще то это был стеб, хотя периодически и здесь не всё чисто. Например, человеку уже на боте обьявляют, что он ОВДайвер и не может по правилам принять участие в сафари. Поэтому ему надо "быстренько" пройти курс Адванс. Естественно, не бесплатно...
В заключение:Я просто довел информацию для заинтересованных лиц. Вы к этим лицам НИКАК не относитесь. Так может лучше заняться своей работой, а не отслеживать других?
А народ как нибудь уж сам разберется что к чему...
Хотите пополнить ряды "разоблачителей" Б.Э., так не проблема... Но их и так здесь хватает без Вас.
Про доплаты : действительно многие их прописывают мелким шрифтом где нибудь в теле текста. Но только кто это читает??? По сути это тот же "маркетинг" - обьявить как бы нормальную цену и потом отдельно ,мелким шрифтом, кучу обязательных доплат. ИМХО по честному всё это саккумулировать в конечной цене!
Про ПАДИ - вообще то это был стеб, хотя периодически и здесь не всё чисто. Например, человеку уже на боте обьявляют, что он ОВДайвер и не может по правилам принять участие в сафари. Поэтому ему надо "быстренько" пройти курс Адванс. Естественно, не бесплатно...
В заключение:Я просто довел информацию для заинтересованных лиц. Вы к этим лицам НИКАК не относитесь. Так может лучше заняться своей работой, а не отслеживать других?
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Да никто Вас и не отслеживает, Бог с Вами... Тема, кстати, не Ваша личная, а общедоступная.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):а не отслеживать других?
Пиарите свой ДЦ и пиарьте на здоровье. Удивила обычная цена за Красноморский север
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Не отслеживаете, говорите... А где в моем сообщении было что то сказано про Север???BIRKA писал(а):Да никто Вас и не отслеживает, Бог с Вами... Тема, кстати, не Ваша личная, а общедоступная.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):а не отслеживать других?
Пиарите свой ДЦ и пиарьте на здоровье. Удивила обычная цена за Красноморский севери перечисление каких-то мошеннических приёмов.
И что здесь делаете Вы? Так, покурить пришли?
И где Вы видите ОБЫЧНЫЕ цены на НГ 750 дол?
Так что не надо...
Лучше сделайте своё сафари за 500 дол! Уверен, что народ будет Вам благодарен! Совершенно серьезно!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Не надо так нервничать. И грубить тоже не надо.
А это не из Вашей темы в Разном?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А где в моем сообщении было что то сказано про Север???
Тогда извините.С маршрутом на 03-10 января (выход в море утром 04.01, обратно в порт 09.01) определились.
Север! Стоимость сафари 750 долл.
Мне отчего-то кажется, что я не должна давать Вам отчет что я здесь делаю. Но раз уж Вам так хочется: делаю то же, что и все прочие - читаю и отвечаю. Форум для того и создан. Я, кстати, не курю, чего и Вам желаю.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И что здесь делаете Вы? Так, покурить пришли?
А я писала, что я их где-то вижу? Это Вы написали, что ОБЫЧНАЯ цена - 1400$. А я лишь написала, что это НЕ обычная цена )))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И где Вы видите ОБЫЧНЫЕ цены на НГ 750 дол?![]()
За 500$ сделайте сами. Уверена, Вам будут благодарны еще больше.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лучше сделайте своё сафари за 500 дол! Уверен, что народ будет Вам благодарен! Совершенно серьезно!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Я вообще почти никогда не нервничаю. Причем в реальной жизни. А уж на форуме то подавно...
Ваши сообщения, в отличии от Вас, я не только никогда не комментировал, я их вообще никогда не читал. Ибо мне реально по барабану ваши цены,мероприятия и т.д.
Загоню ка я Вас в Зеленый список, как выражается Скат.
Дабы "дискуссию" прекратить...
У всех остальных прошу прощения за вынужденное публичное "выяснение отношений".
Ваши сообщения, в отличии от Вас, я не только никогда не комментировал, я их вообще никогда не читал. Ибо мне реально по барабану ваши цены,мероприятия и т.д.
Загоню ка я Вас в Зеленый список, как выражается Скат.
У всех остальных прошу прощения за вынужденное публичное "выяснение отношений".
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ирина, Спасибо за приглашение. Всей семьёй уже точно не поедем, если и рванём то вдвоём с младшей, тоже ныряющей и "сынулькой". Логбук, что дарил ей Владо она заполнила ))) Видел ваше предложение на НГ, задумался ...
Б.А. если мне не изменяет мой склероз я у Вас в чёрном списке?!? Тогда какой смысл в Вашем приглашении в этой теме? А по ценам ... я тут за $1600 за ВСЁ на Мальдивах сафари отнырял, так что $1400 на север КМ ... не самая лучшая цена. Возможно в сегодняшней ситуации на и конкуретна, но ...
Б.А. если мне не изменяет мой склероз я у Вас в чёрном списке?!? Тогда какой смысл в Вашем приглашении в этой теме? А по ценам ... я тут за $1600 за ВСЁ на Мальдивах сафари отнырял, так что $1400 на север КМ ... не самая лучшая цена. Возможно в сегодняшней ситуации на и конкуретна, но ...