где бюджетно на НГ ...
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Я так понимаю, у Садко 1400 - с перелётом и парками
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Приглашение относилось отнюдь не лично к Вам. Там собственно в первом предложении об этом сказано... Ибо вопрос бюджетного НГ волнует далеко не вас одного...ПОЛОЖительный писал(а): Б.А. если мне не изменяет мой склероз я у Вас в чёрном списке?!? Тогда какой смысл в Вашем приглашении в этой теме? А по ценам ... я тут за $1600 за ВСЁ на Мальдивах сафари отнырял, так что $1400 на север КМ ... не самая лучшая цена. Возможно в сегодняшней ситуации на и конкуретна, но ...
А цена какая есть, такая и есть... Кому будет интересно, тот поедет. А кому в силу обстоятельств тяжело, поедет на дейли или вообще никуда... Время сейчас такое...
Теоретически, принципе и за 500 дол можно сафари сделать. Опыт есть, делали раньше. Но это конечно только в режиме ССС и при полной загрузке яхты.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
и т.д.dutf писал(а):Я так понимаю, у Садко 1400 - с перелётом и парками
То есть со всем!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Хотите верьте - хотите нет, но и на Мальдивы 1600 с перелётом. Доп. потратил на чаевые и пиво в баре на боте + 10 скинулись на подарок на ДР гиду. Всё, сам не верил, что такое возможно.dutf писал(а):Я так понимаю, у Садко 1400 - с перелётом и парками
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
"Я в курсе!" (с)скат писал(а):Мальдивы, Мальдивы.... Нас и здесь неплохо кормят!
потому душа и рвётся между шармом и хургадой ...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Это был горящий ОТКАЗНОЙ тур! Просто так сложились обстоятельства и Вам конкретно повезло! Совершенно не репрезентативная ситуация! И никаких обобщений из нее делать нельзя.ПОЛОЖительный писал(а):Хотите верьте - хотите нет, но и на Мальдивы 1600 с перелётом. Доп. потратил на чаевые и пиво в баре на боте + 10 скинулись на подарок на ДР гиду. Всё, сам не верил, что такое возможно.dutf писал(а):Я так понимаю, у Садко 1400 - с перелётом и парками
Я вот тоже крайний раз летел в Хургаду из Москвы за 140 дол. Но это не означает вовсе, что Вы или тем более все участники форума, тоже могут всегда летать в Хургаду по этой цене.
Мои предложения по сафари для ВСЕХ, поэтому сравнение не уместно. Сравнивать можно только с аналогичными предложениями для всех.
Уважаемый Борис Анатольевич. Не знаю как других, но лично меня очень покоробила ваша агрессивная риторика в данной теме. Если вы позволяете себе подобные заявления в адрес собственных коллег по цеху, которые чисто территориально даже конкурентами вашими не являются, то представляю что может услышать простой дайвер, если вдруг попробует высказать какую либо критику в ваш адрес, либо поставить под сомнение качество или стоимость предоставляемых вами услуг. Уверен, что я не одинок в своем мнении и удивлен, что пытаясь заманить к себе на новый год Володю Положительного, вы допускаете высказывания, которые отталкивают от вашего дц часть потенциальных клиентов.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я вообще почти никогда не нервничаю. Причем в реальной жизни. А уж на форуме то подавно...
У всех остальных прошу прощения за вынужденное публичное "выяснение отношений".
К включению в черный, либо зеленый список готов. Ответу в стиле "а мне пофиг твое мнение" не удивлюсь.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Володю Положительного я никак не пытался заманить, хотя бы потому ,что он вообще в черном списке.
Все остальное пустые слова...
Коробит, хочется "критиковать и ставить под сомнение" - просто не приезжайте в Садко!
В Египте множество других, хороших дайвцентров.
"Клиент голосует ногами!" (С)
Успехов!
Все остальное пустые слова...
"Клиент голосует ногами!" (С)
Успехов!
- bart_si
- Активный участник
+100500Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Клиент голосует ногами!" (С)
Особенно при таком раскладе:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Всем,кого интересует бюджетный НГ, могу предложить... примерно в 1400 дол... Обычно так стоит только само по себе сафари( И дешеветь он точно не будет...
Последний раз редактировалось bart_si 12-11-2014 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Игошин Дмитрий
- Участник
Собрался сразу после НГ в Шарм на неделю с 3-го. Тур из Питера 33800р ( правда 3 *) ну и нырялка 290$ за 6 дней. Получается около штуки бакинских- достаточно бюджетно
DM,"Мне не надо многого, достаточно самого лучшего"(С)Уинстон Черчилль
Правильный совет. Многим пригодится.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): - просто не приезжайте в Садко!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Krapiva
- Активный участник
Перелет из Питера в Хургаду и обратно только что обошелся почти в 25 тыс р. С носа. (Жена с дочкой летали) Можно было чуть дешевле, но вызывала опасения продающая тур фирма. Ноябрьские, как и НГ высокий сезон. 25 тыр, это как сейчас в доллары пересчитывать? 500? Тогда 900 за сафари, со всеми сборами вполне понятно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):и т.д.dutf писал(а):Я так понимаю, у Садко 1400 - с перелётом и парками
То есть со всем!
Кажется у меня появляется шанс на НГ вырваться. Буду думать.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
- Подводные путешествия
- Активный участник
- Контактная информация:
2-9 января, север КМ из Хургады, 620 евро с человека (два места по этой цене, стандартная стоимость 794 евро), все сборы и налоги уже входят в стоимость, Найтрокс - бесплатно.
Подробнее здесь: viewtopic.php?f=8&t=86874
Яхта Superior

Подробнее здесь: viewtopic.php?f=8&t=86874
Яхта Superior
Магазин подводных путешествий
www.magdivetour.ru
канал в Max: https://max.ru/id5018200472_biz
канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
Max, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru
www.magdivetour.ru
канал в Max: https://max.ru/id5018200472_biz
канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
Max, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Как раз не многим. Дело в том, что за последнее время число всяческих любителей "сраться", "критиковать", давать "советы" руководству дайвцентра что и как ему правильно надо делать, "строить" персонал и т.д. уменьшилось в разы. Подавляющее большинство просто приезжает отдыхать, получать удовольствие от дайвинга и накапливать положительные эмоции, которые ох как им пригодятся в послеотпускной период...VetraA писал(а): Правильный совет. Многим пригодится.
И мы стараемся делать всё от нас зависящее, что бы обеспечить это.
Ну а тем, о ком речь шла в начале, действительно у нас делать нечего: при малейшей попытке "давать указания" или кого то "строить" им будет немедленно указано на дверь. Так что то, ради чего они собственно едут на КМ, они у нас получить не смогут...
На НГ в Ебипед? А не холодно?
Я тут в конце октября подмерз малость, пришлось чепчик семимиллиметровый покупать. Представляю, что будет на НГ - холодища, ветрища плюс неадекватные цены туроператоров и выросший доллар
Я тут в конце октября подмерз малость, пришлось чепчик семимиллиметровый покупать. Представляю, что будет на НГ - холодища, ветрища плюс неадекватные цены туроператоров и выросший доллар
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ой, как Вы неправы! Я "залетел" в ЧС всего лишь за неудобные вопросы про найтрокс и пади, к советчикам меня отнести никак нельзя, уж тем более в те времена, когда я только начинал и всем интересовался, задавал вопросы.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как раз не многим. Дело в том, что за последнее время число всяческих любителей "сраться", "критиковать", давать "советы" руководству дайвцентра что и как ему правильно надо делать, "строить" персонал и т.д. уменьшилось в разы. Подавляющее большинство просто приезжает отдыхать, получать удовольствие от дайвинга и накапливать положительные эмоции, которые ох как им пригодятся в послеотпускной период...VetraA писал(а): Правильный совет. Многим пригодится.
И мы стараемся делать всё от нас зависящее, что бы обеспечить это.
Ну а тем, о ком речь шла в начале, действительно у нас делать нечего: при малейшей попытке "давать указания" или кого то "строить" им будет немедленно указано на дверь. Так что то, ради чего они собственно едут на КМ, они у нас получить не смогут...И если такие люди отправляют сами себя в "самобан", я могу это только приветствовать!
Сухарик наше ВСЁ!rasul писал(а):На НГ в Ебипед? А не холодно?
Ну тогда океюшкиПОЛОЖительный писал(а):
Сухарик наше ВСЁ!
Кстати, в Шарм чуток выгоднее ехать - на визу не надо тратиться. Мелочь, но приятно
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Визу надоrasul писал(а):Ну тогда океюшкиПОЛОЖительный писал(а):
Сухарик наше ВСЁ!![]()
Кстати, в Шарм чуток выгоднее ехать - на визу не надо тратиться. Мелочь, но приятно