документальный фильм по культуре про дайвинг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сейчас идёт по культуре документальный фильм про дайвинг Глубокая любовь
А чего гусары, да гусары... Это к Павел.bard.ru.BaluBig писал(а):Гусары, молчать!
- Elf in Stone
- Активный участник
Жаль, пропустил. Судя по трейлеру, фильм явно стоящий. Буду ждать, когда появится в сети.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Я тут как-то скачал док.фильм от ВВС "Океаны" 2008г, сериал, 8 серий на двух блюреях ... роскошно сделанный фильм и познавательный и красивый. Внук Кусто принимает участие в нём. Рекомендую!
Надо покопать где качнуть в приличном качество фильм упомянутый ТС.
Надо покопать где качнуть в приличном качество фильм упомянутый ТС.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
На просто стоящий, а очень стоящий и неоднозначный. Заставляет задуматься о многом. ОЧЕНЬ советую посмотреть.Elf in Stone писал(а):Жаль, пропустил. Судя по трейлеру, фильм явно стоящий. Буду ждать, когда появится в сети.
Не важно, сколько стоят твои кроссовки, важно - сколько стран они повидали.
CMAS**
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
С 52:40 ключевой разговор о дайвинге и глубинах погружений! ИМХО
Да телевизионно-компьютерное качество вполне достаточно. Фильм-то не видовой и, вообще говоря, вовсе не о дайвинге. Не совсем о дайвинге...ПОЛОЖительный писал(а):Надо покопать где качнуть в приличном качестве фильм упомянутый ТС.
+ 1:04:57...ПОЛОЖительный писал(а):С 52:40 ключевой разговор о дайвинге и глубинах погружений! ИМХО
Герой этой истории и фильма, Януш Солаж, известен и в России, на Байкале.
(Если я ничего не путаю...)
"Солаж был моим первым инструктором, учившим меня современному дайвингу в первом польском байкальском сафари и затем в дайверском лагере в Польше."
/Геннадий Мисан/
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Согласен, писал свою фразу ещё не очень понимая что за фильм.BKC писал(а):Да телевизионно-компьютерное качество вполне достаточно. Фильм-то не видовой и, вообще говоря, вовсе не о дайвинге. Не совсем о дайвинге...ПОЛОЖительный писал(а):Надо покопать где качнуть в приличном качестве фильм упомянутый ТС.
А глаза Яноша когда он вышел на борт с 50 метров ... это те мгновенья ради которых стоит жить! И приносят их дайвинг или другое хобби или эти мгновенья доставляют дети не суть важно.