Не фактhunter_35 писал(а):Перерос то, когда прошел наверное.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не фактhunter_35 писал(а):Перерос то, когда прошел наверное.
Ириш, а что так официально? Владимир!!!..)))))BIRKA писал(а):.....Deep diver PADI - 50 погружений, их них штук 5-7 на 50+ с вытаращенными глазами.Elf in Stone писал(а):переводе на язык сертификации это что?
Подтверждаю, голожаберники точно были на саркофаге! Я тоже видел, да и фото, правда не в фокусе, есть!hunter_35 писал(а): А эльфинстоун да, прикольно. Крайний раз на саркофаге трех голожаберников видел. Один большой, а два малюсеньких. Хотя может это был азот? Хотя выглядели они очень натурально.
Привет. Я и забыл, что ты снимал.rancunx писал(а):Подтверждаю, голожаберники точно были на саркофаге! Я тоже видел, да и фото, правда не в фокусе, есть!hunter_35 писал(а): А эльфинстоун да, прикольно. Крайний раз на саркофаге трех голожаберников видел. Один большой, а два малюсеньких. Хотя может это был азот? Хотя выглядели они очень натурально.
Патамушта у тебя в подписи так обозначено: Владимир!PROFFI писал(а): Ириш, а что так официально? Владимир!!!..)))))
Ещё раз: то, что каждый сам себе злобный Буратино - это факт, но никто не хочет быть причастным, так сказать, понимаешь?PROFFI писал(а):Ну хочет человек, что отговаривать-то?! Каждый сам себе злобный буратино...))
Но не суть.... Я в принципе предполагал, что разговор в этом русле потечет...(((
А если вариант у претендента для галочки, чтоб в дружной компании за столом растопырить пальцы "я там был", то да, можно на воздухе вытаращив глаза под сводом.А вообще-то, далась вам всем та арка...
Нет, не прошёл. Рядом был, но не лазил.hunter_35 писал(а):Перерос то, когда прошел наверное.ПОЛОЖительный писал(а):ИМХО, эта арка не то место, о котором стоит грезить! в шарме, хургаде и том же дахабе есть много мест куда красивей и интересней. Ну если только есть ещё "пунктик" в голове, что надо галочку поставить в клубе "ятамбыл" ... я перерос это. Дай Бог и ТС перерасти.
был там на прошлой неделе, на весь блюхол всего 5 человек (наша группа), тихо, спокойно, как на кладбище.Андрей СПб писал(а): мутновато и скопище как вокруг Каабы в Мекке, все кругами плавают
Баллоном получит на входе нефиг делать
Именно, Саша, именно такShurikK писал(а):Проход арки в Блю Холл, на мой взгляд, интересен, если после прохода арки свернуть в сторону Беллс, пройти сапог Беллс снизу вверх, после чего как раз переключиться на полтинник и идти обратно в стакан Блю Холл, но уже через верх. Вот это прикольный маршрут, а просто пронырнуть...
Вооо, уже и маршрутик от знающего человека. Спасибо!ShurikK писал(а):Не по одному разу проходил ..........
Ириш, ну у нас же один учитель, если я всё правильно понял.BIRKA писал(а):Именно, Саша, именно так. Это прекрасный маршурут, очень красивый и любимый мной. Из стакана через арку выйти на внешнюю стенку и пойти налево, т.е. в сторону Беллз. Там развернуться и, возвращаясь, потихонечку декомпрессироваться, чтобы перевалив через седло обратно в стакан, выйти к мостику.
А пронырнуть... Вот честно, трудно придумать более тупой дайв, чем прохреначив со скоростью света арку, отстаиваться потом, наматывая круги в мутняке стакана. Ни уму, ни сердцу... Упал-отжался.
Александр а скажите как ниже 45 с течением? Я в крайний раз ныряя с Беллс до Блю Холл поймал такой дрифт, что чуть мимо седла не пролетел:)ShurikK писал(а): Проход арки в Блю Холл, на мой взгляд, интересен, если после прохода арки свернуть в сторону Беллс, пройти сапог Беллс снизу вверх, после чего как раз переключиться на полтинник и идти обратно в стакан Блю Холл, но уже через верх. Вот это прикольный маршрут, а просто пронырнуть...
viewtopic.php?f=4&t=87518 тут есть ссылка!ua6atg8 писал(а):Тут вышел недавно достаточно нашумевший фильм о дайвере, который после инсульта хотел пронырнуть арку и.. Сделал это! Все пытаюсь его найти и скачать.
P.s после прочтения темы я так и не понял: чему собственно учится для арки поклоннику padi?