Не могу придумать как выключатель поставить в крышку.

В ней уже есть отверстие диаметром 17 мм.

Пока планирую на крышку канистры.Страник писал(а):А выключатель должен быть дистанционным или помещатся в этом отверстии?
Это серийная или самодельная кнопка? Мне нужно что-то серийное.VVG писал(а):Выключатель уже есть? Если нет, то предлагаю поставить кнопку, а внутри триггер с силовым ключом. Конструктив кнопки предлагаю такой:
Это хоббиVVG писал(а):Кнопка самодельная. А какой упор на серийность? Или собираешься выпускать фонари?
А какая схема триггера с силовым ключом On/Off ? У меня ток может до 10-15A доходить, напряжение от 10 до 16ВVVG писал(а):Выключатель уже есть? Если нет, то предлагаю поставить кнопку, а внутри триггер с силовым ключом. Конструктив кнопки предлагаю такой:
Представляю как будет обжимать эту резинку на глубине, обтягивая все выступы и вжимая во все впадины кондового тумблера...Free-biker писал(а):Может кто знает, где такой переключатель найти ?
Хальцион говорит, что их гондоны можно на 90м использовать без риска залетаАндрей СПб писал(а): Представляю как будет обжимать эту резинку на глубине, обтягивая все выступы и вжимая во все впадины кондового тумблера...
Ну и "гондон всегда рвется"
Тумблер на распределительной коробке.Страник писал(а):А как происходит включение и регулировка яркости?