скат писал(а):Лучше пройти АОВД "по цене нырялки" за шесть дней, совершив при этом, как минимум, двенадцать погружений,
чем, за те же деньги, пройти АОВД за два дня, совершив <всего> пять погружений.
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
ocean07 писал(а):... У меня всё больше аргументов не участвовать в форуме. Любой вопрос превращают в фарс, шутку, идиотизм. Довлеют ораторы, которые меряются письками. Всё тонет в навозе и плевках в адрес оппонента...
ocean07 писал(а):... Пацанчики не анализируют проблему - пацанчики давят друг друга...
С уважением, кЭпЪ
- Elf in Stone
- Активный участник
А в Анну и того лучше.Ихтя писал(а):ua6atg8 писал(а): То есть резюмируя нырять в Анной можно и вполне нормально.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Так. Получается , ванну ныряют рекреционщики, а как становятся технодайверами, ныряют в пелотку
))

С уважением, дух.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это про дахабский Блю хол, есличо.Халиуллин Михаил писал(а): Арку с одним баллоном только ребёнок 10-12 лет может проныривать

А чего Вы придрались к моему сообщению? Ясно ведь , о чем речь. Я уже спорить , доказывать, обижаться не буду, просто добавляю некоторых бездельников и игнор лист.
- Elf in Stone
- Активный участник
А что тут выдающегося, достойного перлодрома? Есть сомнение в том, что 12 > 5 ? Или в том, что за одни и теже деньги 12 дайвов лучше, чем 5 ?АлександрД писал(а):скат писал(а):Лучше пройти АОВД "по цене нырялки" за шесть дней, совершив при этом, как минимум, двенадцать погружений,
чем, за те же деньги, пройти АОВД за два дня, совершив <всего> пять погружений.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Блестяще!Vaga писал(а): Как правило по нашему российскому характеру мы берём все курсы сразу и быстро плюс многие инструктора обучают по системе "давай быстрее, пока не началось". У нас практически нет ОВД с 500+ дайвами. Поэтому, обычно в первые сто погружений дайвер проходит практически все курсы по наставлению инструктора ещё до того как поймёт что ему надо, а в некоторых случаях сам к этому времени становится инструктором.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Ну не настолько блестяще, как отражение Солнца на Вашей аватарке.
С уважением, дух.
- Elf in Stone
- Активный участник
АлександрД писал(а): но BCD - он и в африке Плавучести Управряемое Устройство (buoyancy control device), если дословно,
Фрагмент, вырванный из потока сознания моего друга.ua6atg8 писал(а): Правда придется поднимать классификацию. Смотреть в море нечего.
RTGA 000.092.
...
RTGA 000.092.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот оно чо!ocean писал(а):Вы сопоставляете тригонометрию с математикой. Вообще то, это нонсенс.
Поэтому, "любой школьник имеющий двойку по математике" не может быть аргументом моей профессиональной подготовки. Вы лично тоже, потому как, не различаете математику и тригонометрию.

Из какой это ветки?Elf in Stone писал(а):Вот оно чо!ocean писал(а):Вы сопоставляете тригонометрию с математикой. Вообще то, это нонсенс.
Поэтому, "любой школьник имеющий двойку по математике" не может быть аргументом моей профессиональной подготовки. Вы лично тоже, потому как, не различаете математику и тригонометрию.
- Elf in Stone
- Активный участник
Из обменника. 

- PROFFI
- Активный участник
Болт писал(а): ........... У детей родители должны быть молодые и здоровые! Родители должны любить их, играть, баловать, на руках носить, прыгать и бегать с ними. А что Жека-Г может им дать, кроме отдышки?
....

Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
Предлагаю номинировать Оушена на перл года.ocean писал(а):НУ, было дело. Остров открыл. А что, не должен был?

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=1309252#p1309252
Elf in Stone писал(а): Вообще-то для экономики один биржевой игрок гораздо важнее тысячи грузчиков.
PADI OWSI
- Elf in Stone
- Активный участник
Очередной феерический бред от стармоса-ракетчика-экономиста и, теперь уже, юриста.ocean писал(а):Любой дайвер-спасатель "ходит под УК РФ". (Уголовный кодекс Российской Федерации) Самое малое, что ему может грозить это статья 116 часть первая (Побои, в просторечии). Срока нет. Штрафы какие то, типа на 40 тонн рублей, либо ограничение свободы до 1 месяца (типа, административный арест) В "идеале" статья 112 часть вторая. Пять лет (условного срока не предусмотрено).