Вновь я со своими вопросами
Добрались до компенсатора :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Друзья, привет!
На этот раз про компенсатор, прошу помощи от тех, кто использовал Zeagle Stiletto, купил я его и в полном восторге от приобретения, за исключением одного момента - шланг инфлятора у этой штуки жутко длинный, и я гадаю, есть ли способ его как-то удобно примотать пониже, чем текущее место крепления штатной липучки, что бы он не волочился неприкаянно по дну и бил рыб по головам 
У меня тож такой же 
Крепление шланга инфлятора к жилету вниз на одну ячейку можно сместить. Но, хоть я это и сделал, всё равно торчит... пока думаю, как это убрать "малой кровью" не потеряв функциональности. Будут идеи - просьба поделиться
Крепление шланга инфлятора к жилету вниз на одну ячейку можно сместить. Но, хоть я это и сделал, всё равно торчит... пока думаю, как это убрать "малой кровью" не потеряв функциональности. Будут идеи - просьба поделиться
А родной можно укоротить?intagar писал(а):КУпите шланг покороче. Они есть разной длины.
Нет ничего проще - берёте ножницы и укорачиваете до нужной Вам длины!kanobiz писал(а):А родной можно укоротить?intagar писал(а):КУпите шланг покороче. Они есть разной длины.
(Неприятность только в том, что крепить его к патрубку не за что будет.)
P.S. Ну что Вы как дети...
- intagar
- Активный участник
И самое главное, как всегда, мелким шрифтом 
-Можно, только отравитесь....
-А можно эти ягоды есть?kanobiz писал(а):А родной можно укоротить?intagar писал(а):КУпите шланг покороче. Они есть разной длины.
-Можно, только отравитесь....
воз дере
-
Stalker_m
- Участник
- Контактная информация:
есть родные инфляторы в сборе меньшей длины.BKC писал(а):Нет ничего проще - берёте ножницы и укорачиваете до нужной Вам длины!kanobiz писал(а):А родной можно укоротить?intagar писал(а):КУпите шланг покороче. Они есть разной длины.
(Неприятность только в том, что крепить его к патрубку не за что будет.)
P.S. Ну что Вы как дети...