Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
dormouse
- Участник
Добавлено: 07-12-2014 02:02 Заголовок сообщения: Куплю заглушки вентилей ТОРЦЕВЫЕ(или дайте ссылку на магаз)
Такой манифолд старого образца (торцевой, нет регулировки по межбаллонному расстоянию) нужно "распарить".
Альтернатива - теоретически могу поменяться этим манифолдом на пару вентилей с заглушками другого образца. Рассчитан на расстояние D204, либо на широкие кольца обычных малых баллонов алюминия и 10л стали.

-
dormouse
- Участник
Добавлено: 09-12-2014 15:40 Заголовок сообщения: Re: Куплю заглушки вентилей ТОРЦЕВЫЕ(или дайте ссылку на маг
Я-то хочу либо поменяться торцевой манифолд в сборе на пару вентилей современных радиальных спарочных, но просто заглушенных. Считаю, что сделка вполне адекватная. Так же и кольца совсем по-дешевке отдам. за ~30% от магазинной цены (причина - идеальны для 2*12л, но слабы для 2*18л)
Собственно альтернативная формулировка: указанный манифолд в сборе продаётся по цене 90% от магазинной цены пары спарочных вентилей (без манифолда).
Если есть возможность подсказать где купить торцевые заглушки (чтобы не точить их), то всё и так замечательно у меня будет (манифолд полежит). Вентили-то в отличном состоянии.
-
coreshok
- Участник