По поводу посещения Тисельхорна, и Розали из Хургады
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Но на данное мероприятие не нужно 2 корабля. Человек минимум 6-8 соберется и уже можно идти... 

Желающих то дофига , материальных возможностей стало намного меньше. И по ходу желающих в скором времени вообще не будет.скат писал(а):Это да. Но, пока только один selis76 желает посетить "святые места"
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
О желающих без денег тут речь не идёт. Даже если их и дофига.
А вот насчёт скорого времени - поживём, увидим.
Да еще немного и Египет многих укусит по цене. Каждый день радует +2 р ,+1,5 р.скат писал(а):О желающих без денег тут речь не идёт. Даже если их и дофига.
Я думаю, что Египет только усилится. На фоне дальних и более дорогих стран...
В период между 24 и 26 декабря будет такая поездка. Сейчас 12 человек вроде бы есть.скат писал(а):Это да. Но, пока только один selis76 желает посетить "святые места"
- Андрей СПб
- Активный участник
Усилится внутренняя нырялка и Дача.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я думаю, что Египет только усилится. На фоне дальних и более дорогих стран...

Ибо Египет в баксах или евро счет ведет - а курс растет, да и еще и арабы цены повышают из-за спада туристского - как минимум на въездную марку.
Сомневаюсь я что те кто на "Галапагос" ездил - начнет красотами КМ удовлетворяться, а те кто на КМ летал - точно в Строгино-Жабовнике пробавляться больше будут...
ЗЫ Я например, на следующий год КМ не планирую, хотя предыдущие 5 лет ежегодно и не раз...

Последний раз редактировалось Андрей СПб 12-12-2014 23:45, всего редактировалось 3 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- annalapina
- Активный участник
Б.А., так речь и не о сейчас, весной если только... март... сейчас даже по погоде нельзя гарантировать однодневную поездку, ветра, однако...
Вы, конечно, правы, два дня, безусловно, лучше для мини сафари... но, бывает, люди не имеют времени и возможности оторваться от семьи, например, на ночь, финансовый вопрос, или еще что...
а так - почему бы не организовать? если бот нормальный, не как у Самаки, что сорвал поездку людям в ноябре...тогда некоторые аж из марса алама ради тистлегорма приехали и из-за стародавнего самачьего бота потеряли день не то что на тистлегорме, а просто дайв-день
Вы, конечно, правы, два дня, безусловно, лучше для мини сафари... но, бывает, люди не имеют времени и возможности оторваться от семьи, например, на ночь, финансовый вопрос, или еще что...
а так - почему бы не организовать? если бот нормальный, не как у Самаки, что сорвал поездку людям в ноябре...тогда некоторые аж из марса алама ради тистлегорма приехали и из-за стародавнего самачьего бота потеряли день не то что на тистлегорме, а просто дайв-день
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
В плане отдыха , да. А в плане нырялки ,думаю сократится. Не у всех дайверов в подвале мешки с баксами стоят. И прогнозы после НГ далеко не радостные. Так что хоть 5 дней дейли , какой там Тислегорм.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я думаю, что Египет только усилится. На фоне дальних и более дорогих стран...
Модераторы плз исправьте название темы, бесит честно говоря ХОРНЫ эти.
-
- Активный участник
DGEK8 писал(а):Модераторы плз исправьте название темы, бесит честно говоря ХОРНЫ эти.
Мож сначала сами научитесь правильно писать названия?DGEK8 писал(а): ... какой там Тислегорм.
Инструктор по подводному плаванию
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно слышал и сам говорю Тиссельгорм или Тистельгорм, сокращенно Тиссель, не претендуя на правильность произношения.
Считаю, что нормально там можно отнырять или в режиме мини-сафари, или в рамках сафари по северному маршруту.
Однодневная поездка на мой взгляд ниочем.
Пошариться по трюмам, сходить там на ночное, "понырять" с носа одного дня не хватит.
Считаю, что нормально там можно отнырять или в режиме мини-сафари, или в рамках сафари по северному маршруту.
Однодневная поездка на мой взгляд ниочем.
Пошариться по трюмам, сходить там на ночное, "понырять" с носа одного дня не хватит.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
куда когда почем, с кем связываться? в хургаде будем 22гоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В период между 24 и 26 декабря будет такая поездка. Сейчас 12 человек вроде бы есть.скат писал(а):Это да. Но, пока только один selis76 желает посетить "святые места"
еще попутно вопрос. из хургады до сафаги 50 км. можно на такси доехать. а там салем. кто нить так делал? почем такси выйдет?
Ну на планшете можно случайно букву пропусть ,а вот название каверкать. Исправляю Тистлегорм , устраивает?Висилий писал(а):DGEK8 писал(а):Модераторы плз исправьте название темы, бесит честно говоря ХОРНЫ эти.Мож сначала сами научитесь правильно писать названия?DGEK8 писал(а): ... какой там Тислегорм.
Стоит 150 дол в день ,включая всё.michel писал(а):куда когда почем, с кем связываться? в хургаде будем 22гоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): В период между 24 и 26 декабря будет такая поездка. Сейчас 12 человек вроде бы есть.
Нужен заранее скан первой странички загранпаспорта и информация в каком отеле Вы будете жить. (что бы заранее планировать трансфер).
Тел. в Хургаде +2 0122 138 46 32 . Звонить лучше с 18 часов, т.к. днем мы все в море и связь не всегда бывает устойчивой.
П.С. Сейчас опять начнется "вселенский плач" по поводу "рекламы"...