Со стандартным постом "Все возможно, подробности в личке"
И никакого "очередного шоу" (цитата!) зачинать не надо...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А Лапину спросите. Ничего личного, просто у нее есть контакт с арабцами и по английски шпрехает. Думаю где то на стольник можно выйти при наличие кворума.PROFFI писал(а):да ладно вам.... шоу, шоу....
Полезная инфа. Я читал и думал, а что ценник-то никто не озвучит. Бац-Борис отписался. Молодец!
Интересно, почем у других организаторов выйдет такая поездка ( с морды лица)...![]()
![]()
Ну это как договариваться, с нас взяли 130 американских рублейАндрей СПб писал(а):Главное что по цене получается дешевле - из Шарма берут цифру ПОЧТИ такую же , но в евро
Это на самом деле совершенно ОТКРЫТАЯ информация. Она есть на нашем официальном сайте, ОРГАНИЗАЦИЯ ПОГРУЖЕНИЙ ( http://www.sadko.de/index.php/2013-02-0 ... 2-19-21-57 ), далее МИНИ САФАРИ.PROFFI писал(а):да ладно вам.... шоу, шоу....
Полезная инфа. Я читал и думал, а что ценник-то никто не озвучит. Бац-Борис отписался. Молодец!
И это ключевое слово!ua6atg8 писал(а): А Лапину спросите. Ничего личного, просто у нее есть контакт с арабцами ........
Русские должны были платить рублями!Олег69 писал(а): посему немцы платили еврами, а русские долларами
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Русские должны были платить рублями!Олег69 писал(а): посему немцы платили еврами, а русские долларами
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Стоит 150 дол в день ,включая всё.
Какая цена будет в рублях?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Русские должны были платить рублями!
Скорее всего 6800 руб. Т.е. по курсу 45 руб за 1 дол. Но условия те же, что и на сафари: оплата в рублях сразу всей суммы в России через Садко-Тревел.Vagif писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Стоит 150 дол в день ,включая всё.Какая цена будет в рублях?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Русские должны были платить рублями!