Мы вот едем на 2 недели на Пхукет и Симиланы 27.02.15 - 10.03.15 г.
И пофиг на этот курс. Главное, чтоб границу не закрыли.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Танки и ракетыintagar писал(а):А у меня с дайвингом все в порядке.Снаряга вся есть, водоемы поблизости в наличии. Будем нырять!
Интересно, что будет в Калининградской области при железном занавесе?
присоедините к себе "пруссию"intagar писал(а):А у меня с дайвингом все в порядке.Снаряга вся есть, водоемы поблизости в наличии. Будем нырять!
Интересно, что будет в Калининградской области при железном занавесе?
Разве чтоunifor писал(а): А в анну?
Размечталась.ElenaV писал(а):присоедините к себе "пруссию"intagar писал(а):А у меня с дайвингом все в порядке.Снаряга вся есть, водоемы поблизости в наличии. Будем нырять!
Интересно, что будет в Калининградской области при железном занавесе?![]()
На Симиланах в начале марта классно!... Светло завидую!Instructor.deep писал(а):Не унывайте друзья. Главное поставить цель.
Мы вот едем на 2 недели на Пхукет и Симиланы 27.02.15 - 10.03.15 г.
И пофиг на этот курс. Главное, чтоб границу не закрыли.
По крайней мере до выезда. Наверное это не самое плохое место для начала жизни с нуляInstructor.deep писал(а):Главное, чтоб границу не закрыли.
Закроют границу, ломанемся на родные Филиппины. Там привычнееpediatr писал(а):По крайней мере до выезда. Наверное это не самое плохое место для начала жизни с нуляInstructor.deep писал(а):Главное, чтоб границу не закрыли.
Зато фрукты и морепродукты у вас копеечные, а я их ужас как люблю.скат писал(а):Сейчас по дороге домой зашли в Макдональдс.
Мороженое, гамбургер какой-то, картошка, кола - 12 долларов.
Молоко - доллар литр. Мясо - десять долларов килограмм.
Так что вы в России, если считать по баксам, неплохо живёте.
Бензин был в России больше доллара литр, сейчас как в Египте - сорок центов.
А вот это уже не радует. А у Вас Скат к весне цены на нырялку не подскочат? Или там уж как пойдет?скат писал(а):Да,копеечные. Клубника появилась - четыре доллара килограмм.
Манго - три доллара, гранат - доллар.
Креветочки гриль в Джокере - 20 долларов килограмм.
Думаю, сейчас в России такие же ценыЕсли не дешевле.
Да ты чё?! Как же это наши форумчане без двадцатиметрового прозрака и двадцатипятиградусной воды дайверить будут?! Все, братан... тема так и называется " кАнец дайвингУ"...FEZ писал(а):Да... Без шуток:
Баренцуха, карелия, крымнаш, байкал наконец... Смотрим месные достопримечательности...