До свидания, дайвинг 2015?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Закрыто
KWAK
Модератор
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 11:12 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

скат писал(а):Дайвцентры и так работали по минимуму. Куда им скидывать?
+1

Практически все ДЦ, это работа на грани рентабельности. Дальше это только себе в убыток. Проще вид деятельности сменить.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

скат

#102 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 11:18 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Исключение составляют "буржуинские" ДЦ, в которых дейли по 70 евро + 10 евро ланч.
Но, вот как раз они точно не подвинутся! :D

ua6atg8
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 11:48 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

А много ли в Хургаде буржуйских ДЦ ? "Панорама диверс" вроде буржуйский , а цена там 35 евро. В Аладдине ДЦ явно и точно буржуйский , однако предлагала дейли по 35 долларов в прошлом году.

скат

#104 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 11:58 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

А вам зачем знать, сколько их?
Интересно, какая цена на дайвинг должна быть сейчас,
чтобы вас с Андреем устроило? Десять долларов с обедом и трансфером пойдёт?
Или пять надо? :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:09 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

скат писал(а):А вам зачем знать, сколько их?
Слава, когда люди, работающие за бугром, не снижают цены в валюте из-за скачков рубля это понять можно, но тут на питерсокм форуме орлы доказывают, что и обучение в России должно подорожать, так как у инструктора регуль импортный ... ну это уже полный "финиш", ИМХО. А у вас расходы в валюте, потому ваша позиция понятна, но "скидка и кошке приятна" :D :D :D Шучу, скидок не выпрашиваю! :)
P.S. а как же ласты чешутся в предвкушении!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

kostya-krk
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:12 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Твёрдый знакЪ писал(а):
ua6atg8 писал(а):Интересно, какие сейчас настроения в разделе Секс "туристов" форума Винского? :D
упаднические :)

Думаю, тоже собираются нырять на родине - Кострома, Минск, ЧебоКСары... :) :) :)
Как там у Степаныча? Трусковец. :D
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

ua6atg8
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:18 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Мне знать интересно . Не более того. Просто кажется совершенно фантастическим событием существование "буржуинского" ДЦ c ценами по 70 евро в Хургаде. Ну не верю я в это.

скат

#108 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:26 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Мне вчера один турист рассказывал, что есть сейчас какая-то порода кошек,
за котёнка отдают 10 000 долларов. Я тоже не поверил! :D
Но, это не значит что этого нет.

И это правильно. Для такого дайвера, как ты, действительно, важна только цена.
То есть, чтобы она была как можно ниже. Вот когда научишься самостоятельно ласты надевать,
тогда, быть может, появятся какие-то другие пожелания. :D
Последний раз редактировалось скат 19-12-2014 12:32, всего редактировалось 1 раз.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ua6atg8 писал(а):
Мне знать интересно . Не более того. Просто кажется совершенно фантастическим событием существование "буржуинского" ДЦ c ценами по 70 евро в Хургаде. Ну не верю я в это.
На слово поверите? в Макади, 30км от Хургады, есть немецкий ДЦ. Так вот там, года 3-4 назад ценник был именно такой. Сколько и как сейчас не знаю, два дня нырнул там "по молодости" и больше не заходил.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ua6atg8
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:33 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ПОЛОЖительный писал(а):
ua6atg8 писал(а):
На слово поверите? в Макади, 30км от Хургады, есть немецкий ДЦ. Так вот там, года 3-4 назад ценник был именно такой. Сколько и как сейчас не знаю, два дня нырнул там "по молодости" и больше не заходил.

Так это в Макадях. Поверю.

Андрей СПб
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:34 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

скат писал(а): чтобы вас с Андреем устроило?
Десять долларов с обедом и трансфером пойдёт?
Пойдет Слава! Приезжай на мое экстрим сафари! (см. выше) :mrgreen:

ЗЫ Тут пару лет назад немчик приезжал - так для него мульку повесил "тут вы первый иностранец с 1944 года" . Он был в восторге :bee2:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 19-12-2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

скат

#112 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:35 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

В отеле "Белла Виста" есть голландский ДЦ.
Там вообще с русскими не разговаривают. Чтобы не объяснять каждому м..
почему у них такая цена. :D

скат

#113 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:37 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Андрей СПб писал(а):
скат писал(а): чтобы вас с Андреем устроило?
Десять долларов с обедом и трансфером пойдёт?
Пойдет Слава! Приезжай на мое экстрим сафари! (см. выше) :mrgreen:
Андрюша, к тебе не поеду, даже смотреть не буду. Я красиво нырять люблю
Лишь бы нырнуть, мне не подходит.

Андрей СПб
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 12:40 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Ну вот, клиент сорвался... :yessir:
Придется еще мульку вешать - там, в доме у нырялки, полведра горилки с перцем. Крапива подтвердит.

Fedorov
Участник

#115 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 13:49 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

скат писал(а):В отеле "Белла Виста" есть голландский ДЦ.
Там вообще с русскими не разговаривают. Чтобы не объяснять каждому м..
почему у них такая цена. :D
Слава, они нас после сбитого боинга просто ненавидят. Шеф недавно ездил за бугор по работе. Были представители компании со всей европы, и все общались и по работе, и не по работе. А голландцы демонстративно ни здороваться ни разговаривать не стали...

Андрей СПб
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 14:13 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Да и хрен с ними - как говорят "на всех не угодишь"
Не хотят здороваться, не хотят объяснять почему ценник высок - просто перейди через дорогу в иной ДЦ.
Причем публично! :mrgreen:
Ты, не купив, деньги сберег. А он, не продав - без денег остался.
Вот и вся раскладка

ЗЫ Я так сделал, покупая Радо на Фуэртэ . Первый продаван чуть не на всю улицу бешено орал о не сказанных им скидках - увидев что я часы где то купил...я специально на пляж мимо первого прошелся.. :wink:

ua6atg8
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 14:45 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

скат писал(а):Мне вчера один турист рассказывал, что есть сейчас какая-то порода кошек,
за котёнка отдают 10 000 долларов. Я тоже не поверил! :D
Но, это не значит что этого нет.

И это правильно. Для такого дайвера, как ты, действительно, важна только цена.
То есть, чтобы она была как можно ниже. Вот когда научишься самостоятельно ласты надевать,
тогда, быть может, появятся какие-то другие пожелания. :D
Ну можно поднять глаза наверх и прочитать: "Ведущий форум о рекреационном и техническом дайвинге, подводной охоте и фридайвинге" Там нет, упоминания, про кошек.
И вообще...
Твоя "доброжелательность" зашкаливает за грани приличности. И говорили ведь тебе: не садить за клавиатуру в хорошем настроение. Кроме гадостей ничего полезного не пишешь.
.

annalapina
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 14:58 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ua6atg8 писал(а):
В Эль Гуне ценник стартует с 65 евро... но так как гид, вода, обед и вообще все что только можно стоит еще дополнительных денежек, то со своей снарягой выходит 80 евро. а еще они после дайва берут свой бокс и в дайвцентр самостоятельно его тащут :shock:
В 2026 году жду в Хургаде с АПРЕЛЯ до ИЮЛЯ!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#119 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 15:15 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

В Хургаде в Импероре, в Сабексе и в Орке тоже примерно такие же цены. Для среднего иностранца нормальная цена...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#120 Сообщение Добавлено: 19-12-2014 15:19 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

KWAK писал(а):
скат писал(а):Дайвцентры и так работали по минимуму. Куда им скидывать?
+1

Практически все ДЦ, это работа на грани рентабельности. Дальше это только себе в убыток. Проще вид деятельности сменить.
Ну это конечно лицемерие... В которое никто не поверит. И совершенно правильно.

Но каких то сверхприбылей конечно тоже в дайвинге нет. И это действительно правда.

Закрыто