+1скат писал(а):Дайвцентры и так работали по минимуму. Куда им скидывать?
Практически все ДЦ, это работа на грани рентабельности. Дальше это только себе в убыток. Проще вид деятельности сменить.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
+1скат писал(а):Дайвцентры и так работали по минимуму. Куда им скидывать?
Слава, когда люди, работающие за бугром, не снижают цены в валюте из-за скачков рубля это понять можно, но тут на питерсокм форуме орлы доказывают, что и обучение в России должно подорожать, так как у инструктора регуль импортный ... ну это уже полный "финиш", ИМХО. А у вас расходы в валюте, потому ваша позиция понятна, но "скидка и кошке приятна"скат писал(а):А вам зачем знать, сколько их?
Интересно, какая цена на дайвинг должна быть сейчас,
чтобы вас с Андреем устроило? Десять долларов с обедом и трансфером пойдёт?
Или пять надо?
Как там у Степаныча? Трусковец.Твёрдый знакЪ писал(а):упадническиеua6atg8 писал(а):Интересно, какие сейчас настроения в разделе Секс "туристов" форума Винского?
Думаю, тоже собираются нырять на родине - Кострома, Минск, ЧебоКСары...![]()
![]()
Мне знать интересно . Не более того. Просто кажется совершенно фантастическим событием существование "буржуинского" ДЦ c ценами по 70 евро в Хургаде. Ну не верю я в это.скат писал(а):А вам зачем знать, сколько их?
Или пять надо?
На слово поверите? в Макади, 30км от Хургады, есть немецкий ДЦ. Так вот там, года 3-4 назад ценник был именно такой. Сколько и как сейчас не знаю, два дня нырнул там "по молодости" и больше не заходил.ua6atg8 писал(а):Мне знать интересно . Не более того. Просто кажется совершенно фантастическим событием существование "буржуинского" ДЦ c ценами по 70 евро в Хургаде. Ну не верю я в это.скат писал(а):А вам зачем знать, сколько их?
Или пять надо?
ПОЛОЖительный писал(а):На слово поверите? в Макади, 30км от Хургады, есть немецкий ДЦ. Так вот там, года 3-4 назад ценник был именно такой. Сколько и как сейчас не знаю, два дня нырнул там "по молодости" и больше не заходил.ua6atg8 писал(а):Мне знать интересно . Не более того. Просто кажется совершенно фантастическим событием существование "буржуинского" ДЦ c ценами по 70 евро в Хургаде. Ну не верю я в это.скат писал(а):А вам зачем знать, сколько их?
Или пять надо?
Пойдет Слава! Приезжай на мое экстрим сафари! (см. выше)скат писал(а): чтобы вас с Андреем устроило?
Десять долларов с обедом и трансфером пойдёт?
Андрюша, к тебе не поеду, даже смотреть не буду. Я красиво нырять люблюАндрей СПб писал(а):Пойдет Слава! Приезжай на мое экстрим сафари! (см. выше)скат писал(а): чтобы вас с Андреем устроило?
Десять долларов с обедом и трансфером пойдёт?
Слава, они нас после сбитого боинга просто ненавидят. Шеф недавно ездил за бугор по работе. Были представители компании со всей европы, и все общались и по работе, и не по работе. А голландцы демонстративно ни здороваться ни разговаривать не стали...скат писал(а):В отеле "Белла Виста" есть голландский ДЦ.
Там вообще с русскими не разговаривают. Чтобы не объяснять каждому м..
почему у них такая цена.
Ну можно поднять глаза наверх и прочитать: "Ведущий форум о рекреационном и техническом дайвинге, подводной охоте и фридайвинге" Там нет, упоминания, про кошек.скат писал(а):Мне вчера один турист рассказывал, что есть сейчас какая-то порода кошек,
за котёнка отдают 10 000 долларов. Я тоже не поверил!![]()
Но, это не значит что этого нет.
И это правильно. Для такого дайвера, как ты, действительно, важна только цена.
То есть, чтобы она была как можно ниже. Вот когда научишься самостоятельно ласты надевать,
тогда, быть может, появятся какие-то другие пожелания.
В Эль Гуне ценник стартует с 65 евро... но так как гид, вода, обед и вообще все что только можно стоит еще дополнительных денежек, то со своей снарягой выходит 80 евро. а еще они после дайва берут свой бокс и в дайвцентр самостоятельно его тащутua6atg8 писал(а):Мне знать интересно . Не более того. Просто кажется совершенно фантастическим событием существование "буржуинского" ДЦ c ценами по 70 евро в Хургаде. Ну не верю я в это.скат писал(а):А вам зачем знать, сколько их?
Или пять надо?
Ну это конечно лицемерие... В которое никто не поверит. И совершенно правильно.KWAK писал(а):+1скат писал(а):Дайвцентры и так работали по минимуму. Куда им скидывать?
Практически все ДЦ, это работа на грани рентабельности. Дальше это только себе в убыток. Проще вид деятельности сменить.