И задаю себе один и тот же вопрос - а нахуа ей эти два баллона?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как для чего? Для понту!!!скат писал(а): И задаю себе один и тот же вопрос - а нахуа ей эти два баллона?
А вот суровые инструкторы не допускают такого варианта, что девочка тренируется и отрабатывает навыки или подстраивает конфигурацию? Я вот тоже периодически в бассейн хожу с 5-6 баллонами, и что теперь. Ну нет у меня возможности нырять техно раз в неделю, а навыки уходят быстро, если их не тренировать постоянно.Как для чего? Для понту!!!
девочка гид, если что.
Версия 2: девочка-гид плавает в конфигурации "топливозаправщик"Я ещё пойму мужика сто пятьдесят кг весом, который эти два за час сжигает.
Отличная мысль. Ее бы в шапку форума. А то народ выезжает раз в год получить очередную карточку. А работать самостоятельно просто для поддержания навыков совсем не хотят.silver_fox писал(а): Я вот тоже периодически в бассейн хожу с 5-6 баллонами, и что теперь. Ну нет у меня возможности нырять техно раз в неделю, а навыки уходят быстро, если их не тренировать постоянно.
Правильный ответ: девочка - инструктор. Фото сделано во время проведения курса сайдмаунт.silver_fox писал(а):девочка гид, если что.Версия 2: девочка-гид плавает в конфигурации "топливозаправщик"Я ещё пойму мужика сто пятьдесят кг весом, который эти два за час сжигает.
Ну я думаю вы сильно преувеличиваете. При таком раскладе неделя на восстановление навыков уйдет плюс неделя на курс, а нырять-то когда? Да и я не думаю, чтобы кто-то из вменяемых технических инструкторов взял бы на новый курс такое "чудо" с годовалым перерывом. Единственно, что при таком раскладе можно адекватно пройти это boat diver или dry nitroxА то народ выезжает раз в год получить очередную карточку.
Еще бы внятно рассказали зачем это в открытой воде в бездекомпрессионном пределе.Vagif писал(а): Правильный ответ: девочка - инструктор. Фото сделано во время проведения курса сайдмаунт.
Ваши слова да богу в уши как говорится. Сразу бы наступил коммунизм и мир во всем мире.silver_fox писал(а):Ну я думаю вы сильно преувеличиваете. При таком раскладе неделя на восстановление навыков уйдет плюс неделя на курс, а нырять-то когда? Да и я не думаю, чтобы кто-то из вменяемых технических инструкторов взял бы на новый курс такое "чудо" с годовалым перерывом. Единственно, что при таком раскладе можно адекватно пройти это boat diver или dry nitroxА то народ выезжает раз в год получить очередную карточку.
Ну не всегда такKWAK писал(а):Отличная мысль. Ее бы в шапку форума. А то народ выезжает раз в год получить очередную карточку. А работать самостоятельно просто для поддержания навыков совсем не хотят.silver_fox писал(а): Я вот тоже периодически в бассейн хожу с 5-6 баллонами, и что теперь. Ну нет у меня возможности нырять техно раз в неделю, а навыки уходят быстро, если их не тренировать постоянно.
KWAK писал(а): Еще бы внятно рассказали зачем это в открытой воде
ну как-бы любительский дайвинг подразумевает отсутствие декопроцедур вообще.KWAK писал(а): в бездекомпрессионном пределе.
А потом пальцем покажут, зачем со спаркой на 15 м. лазить)))ПОЛОЖительный писал(а):Ну не всегда такKWAK писал(а):Отличная мысль. Ее бы в шапку форума. А то народ выезжает раз в год получить очередную карточку. А работать самостоятельно просто для поддержания навыков совсем не хотят.silver_fox писал(а): Я вот тоже периодически в бассейн хожу с 5-6 баллонами, и что теперь. Ну нет у меня возможности нырять техно раз в неделю, а навыки уходят быстро, если их не тренировать постоянно.для примера я то к тебе приезжал именно привыкать-отрабатывать, так что не все такие
или думаешь ради кайфа я со спаркой по 15 метрам лазил. Да и в басик мы с дочей заглядываем, там тоже вспоминаем, как ОНО ...
Показывали и на спарку и сухарю удивлялись ... умный поймёт, а дураку и объяснять бесполезно. А мне пофиг, пусть показывают. Курс вскочил, думал к осени и дочери сухарь "справить", чтобы на двоих показывали пальцемdutf писал(а):..............
А потом пальцем покажут, зачем со спаркой на 15 м. лазить)))