Aliens Of The Sea
Подводный космос / Aliens Of The Sea
Коралловые рифы являются своеобразным жизненным центром, привлекающим множество рыб. Удивительные иглокожие удлиненной формы - морские огурцы - живут на дне морском. Поражает разнообразие форм кораллов и фантастического цвета: от нежно-розоватого до коричнево-синего. Но цвет сохраняют только живые кораллы - после смерти они теряют мягкие покровные ткани и остается только белый кальциевый скелет.
Длительность 0:48:10
От себя: Релакс-видео, хорошая картинка, чудестный звук. ностальжи по красноморску.
Качать
Коралловые рифы являются своеобразным жизненным центром, привлекающим множество рыб. Удивительные иглокожие удлиненной формы - морские огурцы - живут на дне морском. Поражает разнообразие форм кораллов и фантастического цвета: от нежно-розоватого до коричнево-синего. Но цвет сохраняют только живые кораллы - после смерти они теряют мягкие покровные ткани и остается только белый кальциевый скелет.
Длительность 0:48:10
От себя: Релакс-видео, хорошая картинка, чудестный звук. ностальжи по красноморску.
Качать
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Один CD = 695 мегов.AMG писал(а):Качал,качал...
Какой хоть размер-то.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Да уж, сервак шикарный. Я заливал по 40 минут на фильм.KWAK писал(а):2 фильма где то под 700 мегов каждый.
Канал просто супер. За час всасывался 1 фильм.
Прошу прощения, что не указал размер в граммах...
Если есть интерес, могу еще много чего выложить. Поймет ли хозяин сервера?
Сижу, качаю, радуюсь - скорость какая классная
Потом заметил это сообщение...Закрались сомнения
ГЫГЫ
Оказалось - я знаю хозяина 
Заливайте еще, ща в Видео переложу.

Заливайте еще, ща в Видео переложу.

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Lt_Flash писал(а):Сижу, качаю, радуюсь - скорость какая класснаяПотом заметил это сообщение...Закрались сомнения
ГЫГЫ
Оказалось - я знаю хозяина
![]()

вечерком начну лить, всё дома. Вы там к райдам охлаждение подтяните

Кстати, а в несколько потоков можно? Иначе это на всю ночь затянется, несмотря на такой жирный канал.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Продолжение обсуждения здесь.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=11094
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=11094
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.