Ясно. Значит "счастливых" 80-х и не помнишь.... Я вот ни за кем не донашивал кроссовок. Их в нашей стране просто не было. Собсно для людей вообще ничего не было. Кроме национальной гордости за подвиги предков.PROFFI писал(а):В подростковые лихие 90-е я
До свидания, дайвинг 2015?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Сдается мне, в приведенных примерах это просто недостаток воспитания у конкретного человека, и отъезд на ПМЖ тут не при чем. Если дочь, приезжая к матери неважно откуда (из другой страны или с соседней улицы), начинает кривить лицо и выговаривать ей за грязный половик, вместо того чтобы молча взять этот половик да почистить - это лишь означает, что дочь недовоспитали в детстве. 

My head's underwater but I'm breathing fine...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Господа. Пожалуйста. Последнее китайское предупреждение.
Будет ругань будут репрессии. Надоело.
Почему как патриот так обязательно всем надо давать в морду? Ругаться не хорошими словами. Пожалуйста. Выбирайте выражения. Или будете читателями.
Спасибо.
Будет ругань будут репрессии. Надоело.
Почему как патриот так обязательно всем надо давать в морду? Ругаться не хорошими словами. Пожалуйста. Выбирайте выражения. Или будете читателями.
Спасибо.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Elf in Stone писал(а):Ясно. Значит "счастливых" 80-х и не помнишь.... Я вот ни за кем не донашивал кроссовок. Их в нашей стране просто не было. Собсно для людей вообще ничего не было. Кроме национальной гордости за подвиги предков.PROFFI писал(а):В подростковые лихие 90-е я

70- 80-ые - детство и юность, сплошное счастье и кроссовки были, и путешествие с родителями по стране, и огороды были, на которых работать приходилось, хоть и не нравилось.
90-ые - молодость! Сплошное трудное счастье! Паленная водка, студенчество, подработки, любовь-морковь, друзья, дочка родилась, на 2-х работах круглые сутки, кризис, потеря квартиры двушки и все равно в кайф!
00-е - все лучше и лучше! Дети, квартира одна, другая, карьера, путешествия, развод и все с нуля в другом городе. Интересно, весело, дайвинг, кризис 2008 практически не заметили! 10-е - вообще все жировали, большая квартира, две дачи, 2-3 раза за границу в год, никогда никто не жил так богато и беззаботно в России! Мне пары лет для полного счастья не хватило, чтобы старших полностью самостоятельными сделать. Теперь же кризис, не первый и не последний он, переживем, еще и с улыбкой вспоминать будем.
А счастье, оно ведь от количества денег не зависит и от политической ситуации тоже.
Всем добра и с наступающим Рождеством! Пусть не нашим, но все равно праздник! Ведь все мы люди

RTGA 000.092.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну насчет полит ситуации вы малость заблуждаетесь. От нее к сожалению много что зависит. Но давайте с этим закончим. Пожалуйста. Ну зачем нам еще одна тема в обменнике???Болт писал(а): А счастье, оно ведь от количества денег не зависит и от политической ситуации тоже.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- PROFFI
- Активный участник
..и ваще, он первый начал!!!!PROFFI писал(а):KWAK писал(а):....
Почему как патриот так обязательно всем надо давать в морду? Ругаться не хорошими словами. Пожалуйста. Выбирайте выражения. ....[/color]![]()
Бум стараться....

Владимир. DM
- Андрей СПб
- Активный участник
Кениа, все было бы так, если бы (ой сколько БЫ) эта дочь не выросла на этой даче, лет с 8 наблюдая как ее стоит отец (умерший от инфаркта, когда узнал о ПМЖ малого внука). Более того, дача и участок построены и ухожены очень.Kenia писал(а): Если дочь, приезжая к матери неважно откуда (из другой страны или с соседней улицы), начинает кривить лицо и выговаривать ей за грязный половик, вместо того чтобы молча взять этот половик да почистить - это лишь означает, что дочь недовоспитали в детстве.
Мне было смешно это наблюдать, поскольку к этому моменту уже пожил-поработал за бугром.
Это были просто эмигро-понты - "я живу там где ЭТО недопустимо, там культура не позволяет".
Очень типично для эмигрантской среды, потусил в ней...
Ага, когда то мы верили в развитую культуру вне родины, что мы такие пьяные и убогие калеки....

сорю за офф.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Теперь понятно, кто разворовал и развалил страну - это похотливый Гамбургер
Осталось еще отказаться от иностранной снаряги - иначе не камильфо.

Осталось еще отказаться от иностранной снаряги - иначе не камильфо.
просто я не увидел, что Гамбургер хает Россию, сказать, что в Германии комфортнее немножко и сказать, что у Путина слова и дела различаются - это не открытие Америки. Многие выступают и похлеще.PROFFI писал(а):dutf писал(а): Камрад, остынь. Мне кажется, ты не совсем прав.
В чем, брат подводный?! Разъясни, я если пойму, то признаю неправоту...
Мне досталась разрушенная страна. В подростковые лихие 90-е я донашивал за сестрой кроссовки в цветочек, хотя родители пахали как трактора, но за копейки, со жрачкой была напряженка, к морю в каникулы не ездил-к бабушке на картофельное поле... Студенческие годы были полуголодные, позже второе высшее тоже получал "потом и кровью", жильё приобретал сам, всю жизнь за все плачУ:дет. сады, спортивные секции, учеба детей, музыкалка и тд... Да, тяжело, но не озлобился почему-то! !! Ибо при чем тут Родина?! Это всего лишь временная ситуация (к которой привели такие вот уроды), неужели вы не видите, что потихоньку ситуация выравнивается, да, с трудом и муками но стабилизируется! И нет бы порадоваться за страну, нет бы с сожалением сказать: да, не все гладко у нас....
Мы будем злорадствовать и жирную харю воротить от своих же истоков....(((
Закройте пасти, недовольные уроды! Не помогаете поднимать страну с колен-хотя бы не мешайте!!!
ВСЕ СТРОГО ИМХО
И да, я не вижу, что ситуация выравнивается, я вижу, что в страну, благодаря нефти и газу, пришло огромное количество денег, но построено на них раза в три меньше, чем могло было быть построено. И доводы тех, кто говорит "ну хоть что-то сделали", меня смущают, это всё равно, что радоваться тому, что ремонт в твоей квартире обошёлся в три раза дороже, чем должен был. Я вижу, что падение стоимости барреля нефти вызвало у нас резкое падение курса рубля, ни у одного экспортёра нефти такого не произошло, только у нас. Вижу, что государство готово всеми силами вытягивать Роснефть и Газпром, но при этом готов до трусов раздеть тех, кто хочет работать на себя и не нарушать при этом закон. В общем, много чего ещё.
В конце концов, можно не обращать на него внимание, он же не лезет ночью поджигать твой дом, просто говорит, как ему видно со стороны.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Hamburger
- Активный участник
Я не эмигрант. И не патриот. И я никому ничего не должен. То что я когда то очень давно родился в Советском Союзе вовсе не обязывает меня обязательно тут постоянно находиться и работать "на благо". Но и "валить за бугор" во что-бы то ни стало я не стремлюсь. Вот сижу сейчас в своей уютной квартирке в Москве, с российским паспортом в кармане. И никого не трогаю.
На прошлых выборах голосовал за Прохорова. Не потому что он мне нравится, а потому что стране нужны перемены. А выбора нет. Коммунисты уже не коммунисты а в лучшем случае меньшивики. Выбора нет. Власти должны меняться хотя бы для того чтобы не было застоя и родственно-кумовских связей по всей стране. Иначе застой, коррупция, отсутсвие реального рынка. Путин суперменеджер. Опыта набрался, говорить научился. Но выстроенная им "вертикаль", хоть и навела порядок, породила застой и коррупцию. Кстати в Германии, где хитро**** госпожа Меркель, скушав своих противников, воцарилась в канцлерамте, начало происходить что-то подобное. Прав был покойный Бендукидзе, когда говорил что министров надо брать "из ниоткуда". Чтобы не тащили за собой на места своих друзей и родственников. И что нужна постоянная ротация власти.
"Патриотам" этого всего похоже не понять. А впрочем и не надо. Кто то же должен "работать на благо". Только вот на чьё благо
На прошлых выборах голосовал за Прохорова. Не потому что он мне нравится, а потому что стране нужны перемены. А выбора нет. Коммунисты уже не коммунисты а в лучшем случае меньшивики. Выбора нет. Власти должны меняться хотя бы для того чтобы не было застоя и родственно-кумовских связей по всей стране. Иначе застой, коррупция, отсутсвие реального рынка. Путин суперменеджер. Опыта набрался, говорить научился. Но выстроенная им "вертикаль", хоть и навела порядок, породила застой и коррупцию. Кстати в Германии, где хитро**** госпожа Меркель, скушав своих противников, воцарилась в канцлерамте, начало происходить что-то подобное. Прав был покойный Бендукидзе, когда говорил что министров надо брать "из ниоткуда". Чтобы не тащили за собой на места своих друзей и родственников. И что нужна постоянная ротация власти.
"Патриотам" этого всего похоже не понять. А впрочем и не надо. Кто то же должен "работать на благо". Только вот на чьё благо

Гамбургер, Вы продолжаете меня удивлять...правильно ли я поняла Ваш пост, что любовь в Вашем понимании - это обман? Т.е. она придумана сексуально озабоченными нечестными мужчинами, чтобы не платить. А вот Вы как человек честный платите и тем гордитесь. Скажите, и Вы ни разу никогда не влюблялись, даже в школе в хорошенькую одноклассницу? Т.е. Вы уже тогда знали, что про любовь все врут? Великие классики, сочинявшие на протяжении истории человечества романы, сонеты и проч., бессовестно лгали? Рыцари средневековья, совершавшие подвиги во имя Прекрасной Дамы, лгали? И наследник британского пристола, где-то в первой половине ХХ века отказавшийся от короны ради любимой женщины, был просто лживым сентиментальным ослом? В общем, человечество веками заблуждалось? Я в тупике... поясните, пожалуйста, свою мысль, если Вам не сложно...Hamburger писал(а):" По любви" не пробовал никогда в жизниДана писал(а):Бедный Гамбургер, а по любви не пробовали? А деньги потратить на спортзал, полезную еду и психоаналитика...Hamburger писал(а):...Для меня лично, комфорт пребывания в местах погружения тела под воду, также связан с доступностью такого необходимого некоторым ( и мне в том числе) сервиса, как секс за деньги. Например в Крыму раньше с этим хоть и были определённые проблемы, но вопрос решался. Сейчас караул. Поразбежались или замаскировались все. В Испании есть города где днём с огнём не найти такого "позорного явления". В Мадрид гонять приходилось! Хоть и накладно это. В курортных городишках типа Лоретовки цены в сезон взлетали до небес, сервис никакой. В Еги, несмотря на многочисленные наводки "знатоков", таксистов, и прочих обманщиков, ничего найти так и не удалось. Любой каирский таксист, содрав двойную плату охотно отвезёт к "шармутам". А на деле, завезёт на окраину и там высадит!
В Шармах, девочки в отелях по слухам есть, но они маскируются по максимуму. Обоснованно боятся местных властей. Мне так и не удалось, несмотря на усиленные поиски на них выйти. По берегам северных морей, этого добра сколько угодно, но под водой ловить нечего, там даже лягушку в воду бросишь, она тут же назад скачет! Остаётся Турция. Но там и море не очень, и "Наташи" только для турков, перед соотечественниками из себя целок строят... Куда дайверу податься?
Я человек порядочный. Если мне что-то надо, то я это покупаю, а не пытаюсь получить задаром обманув кого-то.
У нормального мужчины есть физиологическая потребность в сексе. Это естественно. Большинству женщин это не нужно. Спрос-предложение.
С детьми вопрос тоже можно решить без привлечения "любви"...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Hamburger
- Активный участник
Ну-у не надо так сильно обобщать. И не смешивать две темы: секс и создание семьи. Насчёт секса: Учитывая намного меньшую природную потребность женщин в сексе, тут вполне уместны чисто рыночные отношения. Что же касается создания семьи- то тут тоже рынок. Но значение имеет не только финансовая составляющая(хотя это немаловажно, надо же на что то содержать жену и детей) но и такие важные факторы как молодость, здоровье, привлекательность, успешность, знаменитость. Чем больше скажем мужчина имеет "баллов" по этой шкале, тем выше его требования к будущей жене. Есть настолько "зазвездившиеся" мужчины, которые не могут найти достойную быть рядом с ним женщину. Типичный пример - Киркоров. У меня же обранный случай. Слишком мало баллов. Не богат. Не красив. Не известен. В результате тоже не смог найти себе спутницу жизни. Но! Возвращаясь к первому пункту, чисто сексуальным потребностям, приходится решать вопрос с помощью платной любви. Не из каких то идейных соображений, а от отсутствия другой возможности удовлетворить естественные потребности.
А на выходе - не имея жены, но имея естественное желание завести ребёнка, приходится Киркорову пользоваться услугами суррогатной матери. И мне тоже... Скоро у меня родится уже третий ребёнок от СМ. Но у Киркорова это от пресыщенности жизнью, а у меня как результат моего бедственного положения.
А на выходе - не имея жены, но имея естественное желание завести ребёнка, приходится Киркорову пользоваться услугами суррогатной матери. И мне тоже... Скоро у меня родится уже третий ребёнок от СМ. Но у Киркорова это от пресыщенности жизнью, а у меня как результат моего бедственного положения.
- PROFFI
- Активный участник
какой же он молодец?!ocean07 писал(а):Молодец, уважуха.
И ты двух детей тащишь? Один?
Женщин, кстати, можно еще мозгами завлечь.
Может, ты что-то недоговариваешь...
Он на всю голову сбрендивший, ИМХО
Лишать детей материнской ласки, заботы, дабы потешить свое эго старого извращенца....

куда он их "тащит"? Что он ответит им на вопрос "где наша мать"?! Причем каждому! Какими глазами его дети будут смотреть на своих сверстников, у которых есть мама.... Какими обделенными они себя будут чувствовать, ущербными....
Да уж.... чем дальше-тем страшнее...
Владимир. DM
Вот черт! После таких откровений Hamburger-у какая нить дайверша даст. Из жалости и сострадания. 

Не размауляю з жывеламi!!!
Не стоит быть моралистом и ханжой.PROFFI писал(а):какой же он молодец?!ocean07 писал(а):Молодец, уважуха.
И ты двух детей тащишь? Один?
Женщин, кстати, можно еще мозгами завлечь.
Может, ты что-то недоговариваешь...
Он на всю голову сбрендивший, ИМХО
Лишать детей материнской ласки, заботы, дабы потешить свое эго старого извращенца....![]()
куда он их "тащит"? Что он ответит им на вопрос "где наша мать"?! Причем каждому! Какими глазами его дети будут смотреть на своих сверстников, у которых есть мама.... Какими обделенными они себя будут чувствовать, ущербными....
Да уж.... чем дальше-тем страшнее...
Ты же не знаешь этого человека.
- PROFFI
- Активный участник
и в чем ханжество?
неужели непонятно, что чувствует ребенок, когда видит у другого игрушку которой у него нет. А тут мать!!!
Мдя. Доказывать никому ничего не собираюсь. Останемся "при своих", время рассудит...
неужели непонятно, что чувствует ребенок, когда видит у другого игрушку которой у него нет. А тут мать!!!
Мдя. Доказывать никому ничего не собираюсь. Останемся "при своих", время рассудит...
Владимир. DM
А вдруг гамбургер просто прикалывается?PROFFI писал(а):и в чем ханжество?
Я к тому, что судить человека, особенно строго судить, стоит если ты его лично и хорошо знаешь.
А так да конечно, я за то чтобы семьи были полные и счастливые. К сожалению не у всех это получается. И дети без отца, так же бывают.
Еще 50 лет нанотехнологий, и человечество будет размножаться клонированием, как овечка Долли. какие уж там мама с папой... Печальный какой-то прогресс вытанцовывается...
2Гамбургер. Спасибо за разъяснения. Так значительно понятнее. Можно еще вопрос, а почему трое? Это же достаточно тяжело одному воспитывать троих детей...
2Гамбургер. Спасибо за разъяснения. Так значительно понятнее. Можно еще вопрос, а почему трое? Это же достаточно тяжело одному воспитывать троих детей...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,