Не знаю. Но если сухарь будет великоват, это не так критично, как если он окажется мал.Maxim Ivanov писал(а):Как же я при росте 185 ныряю в L/XL и 500 поддеве.
Сухарь мал или предрассудки по незнанию...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
-
- Новичок
Все зависит от того как использовать костюм, если только с одной поддевой то наверное можно взять и больше лишь бы мешком не сидел, или поддевы будут разные я иногда плаваю в тонком термобелье и костюм сидит как "мокряк".Мягкие тапочки писал(а): Не знаю. Но если сухарь будет великоват, это не так критично, как если он окажется мал.
Вы внутренний "мешок костюма" посмотрите там полтора человека поместятся. Что касается тянет ноги и сковывает движения, как мне кажется это некоторая особенность костюма и его способа надевания, тк костюм натягивается за внутреннюю часть то при полном облачении в костюм внутренняя часть оказывается слишком натянута и это натяжение и создает ощущение скованности, но при этом присесть и сделать прочие акробатические движения не мешает тк при определенном натяжении (стянутая внешней оболочкой) внутренний слой все таки смещается и дает требуемую свободу, но создаётся ощущение, что костюм мал.
Как делаю я, при надевании костюма (натягивании внутреннего слоя) оставляю немного "складок" в нижней части костюма, после надевания расправляю внешнюю шкуру.
PS.Вся прелесть этого костюма в том, что в нем я не чувствую себя как в мешке я вообще не ощущаю что я в сухом костюме ощущения как будто плаваю в "мокряке"
По Вашему совету поровнял костюмчик по телу так сказать, и да все нормально сидит, а то получалось что когда одевал на ноги то тянул за внутреннюю часть и полностью натягивал, и все складки на груди и пузе получались. Думаю тут надо действительно приноровиться к костюмчикуkalan писал(а):Фьюжн же по сути мешок обтянутый чулком. Поэтому сам мешок надо "разогнать" по телу. Может у вас получилось так, что мешок сморжопился на торсе, а на ногах натянулся. Отсюда и дискомфорт. Я тоже к Фьюжну привыкал поначалу.

Наклейка "Дайвер" на автомобиле гласит - Внимание! Водитель в ластах....