Ныряющий часто и глубоко, не может так говорить.скат писал(а):Я боюсь!!!

Не прибедняйся, покажешь нам мастер класс на Толбашинском.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ныряющий часто и глубоко, не может так говорить.скат писал(а):Я боюсь!!!
Пока маленькая, протиснуться в сайде, в неивестность можно, но сыплется, сволочь.скат писал(а): Она каким диаметром? Заплывёшь, а назад - фига!
Наш человек.скат писал(а): Как нарушить всё, что можно, могу показать....
Бывший Д/Ц закрыт.Steavi писал(а):Собираемся туда в эту субботу, 27 декабря. Из Нижнего. Есть желающие присоединиться?
Знают )Steavi писал(а):Мы с Виктором Михалычем едем. Аксеновым. Думаю - вы знаете его, раз из Нижнего. Его тут все знают, в смысле - кто ныряющие.
Возьмите с собой этого хлопчика viewtopic.php?f=16&t=84995Steavi писал(а):Собираемся туда в эту субботу, 27 декабря. Из Нижнего. Есть желающие присоединиться?
Ауууу, отчет хххде, а ну выкладывай, да с фотками.Steavi писал(а):.............
Спасибо, меня интересовали входы, с весны там небыл.Steavi писал(а):Не думаю, что смогу полностью удовлетворить ваше любопытство своим "отчетом",........ход есть, вроде даже расширяется через пару метров.
Прям узнаю себя молодого. БрррррSteavi писал(а):Вода была теплая, +5, никакого дискофорта не ощутил, что приятно удивило (был в Баланс Комфорте 5,5).
Катанемся Саш,сам жду морозов,но мне больше новое место тобой открытое интересует чем Вад, там поинтересней будет чем на Ваде,тем более зимой там еще ни кто не нырял.AVL писал(а):Спасибо, меня интересовали входы, с весны там небыл.Steavi писал(а):Не думаю, что смогу полностью удовлетворить ваше любопытство своим "отчетом",........ход есть, вроде даже расширяется через пару метров.
Остальное мне известно, контакты давал я.
В феврале, если не будет сильных морозов, со льдом будет, немногим лучше.
На Ваде будет поскучней.Вадим Александрович писал(а):Катанемся Саш,сам жду морозов,но мне больше новое место тобой открытое интересует чем Вад, там поинтересней будет чем на Ваде,тем более зимой там еще ни кто не нырял.AVL писал(а):Спасибо, меня интересовали входы, с весны там небыл.Steavi писал(а):Не думаю, что смогу полностью удовлетворить ваше любопытство своим "отчетом",........ход есть, вроде даже расширяется через пару метров.
Остальное мне известно, контакты давал я.
В феврале, если не будет сильных морозов, со льдом будет, немногим лучше.
viewtopic.php?f=1&t=86038Steavi писал(а):А что за новое место?