С Новым годом !!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Nick_D
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 18:22 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Dr.Evil писал(а):
Nick_D писал(а):канаты есть - между тумбами, но грамотный Гид не ведет к ним .... :o
Так с каким ДЦ нужно нырять, и куда идти под водой, если не к канатам?
Или это тайна? 8)

Ныряем с Sun&Fun.
трофи писал(а):Лис и в Пуэрто-Галера можно посмотреть. Но нужно поглубже, на 55 идти. Зато нет необходимости так рано вставать.
Услышал здесь от итальянца-инструктора очередное прозвище "технически продвинутых" русских дайверов: Рашен-Спешиаль-Водолаз=Командир :lol:
Док! Вы же Профи ....
идите в "Эволюшен" и будет Вам :D

Dr.Evil
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 18:24 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Nick_D писал(а): Док! Вы же Профи ....
Спасибо, у нас ещё 3 дня здесь осталось, попробуем завтра зайти :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Nick_D
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 18:30 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Dr.Evil писал(а):
Nick_D писал(а): Док! Вы же Профи ....
Спасибо, у нас ещё 3 дня здесь осталось, попробуем завтра зайти :)
Если JoY работает - ТРЕБУЙТЕ его :D
он и на ГАТО очень грамотно водит .....
все Акулы на Гато - его "кореша" :D

Dr.Evil
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 18:38 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Nick_D писал(а): Если JoY работает - ТРЕБУЙТЕ его :D
он и на ГАТО очень грамотно водит .....
все Акулы на Гато - его "кореша" :D
К сожалению, на Гато хер@чат рыбу динамитом :evil:
31-го декабря мы пришли, видимо, первыми - под водой дно было усыпано мёртвыми сардинами. Некоторые ещё дышали. Зрелище печальное :( И взрыв один слышали в начале дайва.
Гид сказал, что до тайфуна на Гато стоял домик, в котором находился человек, следящий за тем, чтобы "динамитчики" не приближлись к островку. Но дом разнесло и сечас там никто этим не занимается :wink:
Акулы и каракатицы пока живы, а рифовых рыб, от силы, 2 десятка за весь дайв :(
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

трофи
Админ

#45 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 18:42 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Чтобы в Пуэрто-Галера сходить на лис нужен календарик ER или выше. Обычно план 55, 20 минут. Крайних два раза ходил с ирландцем, техническим инструктором Dave Bell. В общей сложности выполнил с ним около 15 технических погружений. Отличный Бадди, рекомендую. Ну и сам Андрей Галицкий, само-собой, если не будет занят сводить может. Техническим обеспечением в La Laguna beach club тоже всегда оставался доволен. Ценник очень гуманный.
Если бог даст, к старому новому году опять приеду.

Nick_D
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 18:44 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Гады :2gun:

ВВБ
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 19:00 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

трофи писал(а):Чтобы в Пуэрто-Галера сходить на лис нужен календарик ER или выше. Обычно план 55, 20 минут. Крайних два раза ходил с ирландцем, техническим инструктором Dave Bell. В общей сложности выполнил с ним около 15 технических погружений. Отличный Бадди, рекомендую. Ну и сам Андрей Галицкий, само-собой, если не будет занят сводить может. Техническим обеспечением в La Laguna beach club тоже всегда оставался доволен. Ценник очень гуманный.
Я в La Laguna нырял с Оджи. Тоже классный парень.
С уважением, Владимир.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 19:08 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Вторые сутки по телику Ирония судьбы. Хороший фильм. Начинаешь находить новое...
Вот решил вас посмешить. Под эту тему как-то начал вспоминать свои первые эротические опыты.
Ну, рассказ про то, как мы сидим на горшке в детском саду и я думаю, какая классная деваха рядом, опущу. :)
Дело было примерно в 1973-м (не путаем с 37-м).
Мальчиком я был болезненным, поэтому кучу времени провел по больницам и санаториям. И вот круглогодичный санаторий в Железноводске (это где МинВоды). Мы там живем, нас лечат и учат. Место весьма скучное, а что делать?
Мне лет 7-8. Кроме пацанов подружился с одной девушкой.
Там в вестибюле была витрина с игрушками. Не знаю зачем... И вот мы как-то стоим с ней у витрины. Смотрим.
А там классная машинка пластмассовая.
- Хорошая, говорит она
- Хорошая, говорю
- Хочешь?
- Ммм...
Каким-то образом она быстро вскрывает этот шкаф и берёт в руки машинку.
Потом оттопыривает спереди мои колготки... Да, ребятки, в те времена мужчины ходили в колготках.
И... кидает туда машинку и захлопывает.
Испуганно озираюсь вокруг, я только что грабанул государство! Ждет меня ментовка.
С тех пор я с женщинами осторожен :lol: :lol: :lol:
С Новым Годом!!!

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 19:22 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

ВВБ писал(а):
трофи писал(а):Чтобы в Пуэрто-Галера сходить на лис нужен календарик ER или выше. Обычно план 55, 20 минут. Крайних два раза ходил с ирландцем, техническим инструктором Dave Bell. В общей сложности выполнил с ним около 15 технических погружений. Отличный Бадди, рекомендую. Ну и сам Андрей Галицкий, само-собой, если не будет занят сводить может. Техническим обеспечением в La Laguna beach club тоже всегда оставался доволен. Ценник очень гуманный.
Я в La Laguna нырял с Оджи. Тоже классный парень.
Нас водил Лео. Очень понравился! И пару раз я ходил с Арнольдом, на сайты, которые та группа, к которой меня "пристегнули", ныряла до моего приезда. Тоже очень хорошо!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ВВБ
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 19:28 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

ocean07 писал(а): Вот решил вас посмешить. Под эту тему как-то начал вспоминать свои первые эротические опыты.
Ну, рассказ про то, как мы сидим на горшке в детском саду и я думаю, какая классная деваха рядом...
Какая тебе классная отзывчивая деваха попалась.
Мне повезло меньше.
1970 год. Мне 11 лет. Пионерский лагерь в Алуште. Понравилась мне девочка. Я её только чуток приобнял, а она сразу бегом к воспитательнице: "А Вова меня за глупости трогает." :D
А вот колготок у меня никогда не было. Не все мужики в них ходили. :)
С Новым годом!
С уважением, Владимир.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 20:09 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

ВВБ писал(а):
ocean07 писал(а): Вот решил вас посмешить. Под эту тему как-то начал вспоминать свои первые эротические опыты.
Ну, рассказ про то, как мы сидим на горшке в детском саду и я думаю, какая классная деваха рядом...
Какая тебе классная отзывчивая деваха попалась.
Мне повезло меньше.
1970 год. Мне 11 лет. Пионерский лагерь в Алуште. Понравилась мне девочка. Я её только чуток приобнял, а она сразу бегом к воспитательнице: "А Вова меня за глупости трогает." :D
А вот колготок у меня никогда не было. Не все мужики в них ходили. :)
С Новым годом!
У меня колготки были :-) Коричневые, трикотажные :-) Надевались под шортики. И ещё кому-то непонятно, почему есть пострадавшие, считающие всех мужиков латентными педерастами?!
Добавлю историю не про себя - про сына. Учился он классе в 4м, поехал в пионерлагерь от нашего дважды орденоносного ящика. Перед концом смены прихожу на работу (на именно этих выходных к сыну не ездил), народ идёт, на меня косится, "Ну твой мужик и выдал!..." Оказалось, что его очередная девочка была подвинута на экологии. А у них в лагере проходил конкурс "Мисс лагеря". И эта девочка туда не прошла... От обиды стала искать недостатки в организации, настрополила моего мужика, и на финале, когда награждали самую красивую девочку, свив гирлянды из Иван-Чая, он вылез на сцену и толканул речугу на тему, что Иван-Чай лекарственное растение, вот так просто его рвать для гирлянд неправильно ну и так далее... На следующий день историю знал весь наш институт!
Вот до чего бабы доводят...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 20:24 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Как это хорошо... :)

Девочки вааще - странные существа. И что в них такого?
Я как-то подрался за одну в первом классе. Это, кажись, была единственная драка в жизни.
Вот, даму не помню. А фингал был писец какой. Взрослые о чем-то там лыбились... :D
Последний раз редактировалось ocean07 01-01-2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 20:38 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Новый год без Kwaka не новый год.
Вложения
kwak.jpg
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 21:27 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

ocean07 писал(а):Слушайте, а у нас по телику уже импортозамещение произошло? Всю ночь смотрел ретро-фм, так там Вески, Антонов и прочие Африки Симоны. Иногда переключался на другие каналы - никого с Запада :roll:
Не-а! Надо знать каналы. Мы с женой 31го вечером посмотрели потрясающий концерт Джерри Ли Льюиса. На подпевках у него стояли Ван Моррисон и Брайан Мэй... Такой рок-н-ролл!!!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 23:43 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Ну, ты крутой, я даже не знаю кто это. Схожу в интернет за справкой...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 01-01-2015 23:54 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

ocean07 писал(а):Ну, ты крутой, я даже не знаю кто это. Схожу в интернет за справкой...
Ты можешь не знать, как его зовут, но его музыку ты слышал однозначно!

Андрей СПб
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 02-01-2015 00:18 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Павел.bard.ru писал(а):
ВВБ писал(а):
ocean07 писал(а): А вот колготок у меня никогда не было. Не все мужики в них ходили. :)
С Новым годом!
У меня колготки были :-) Коричневые, трикотажные :-) Надевались под шортики. И ещё кому-то непонятно, почему есть пострадавшие, считающие всех мужиков латентными педерастами?!.
Везунчики, были-не были колготки у мальчиков :wink:
А в мое время колготок вообще НЕ было!
И ходил я в ЧУЛКАХ, на прищепках от пояса, что под шортики.
Вот так... :bee2:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 02-01-2015 00:51 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Бинго!
В мальчуковом конкурсе безоговорочная победа за Андреем из СПб!
Без обид. Просто шутим :D
Вложения
11.jpg

Капитан Арктика
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 02-01-2015 02:01 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

ocean07 писал(а):Бинго! В мальчуковом конкурсе безоговорочная победа за Андреем из СПб! Без обид. Просто шутим :D
Это наш Андрей ? ))
С уважением, кЭпЪ

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 02-01-2015 02:33 Заголовок сообщения: Re: С Новым годом !!!

Это мы

Ответить