Немного о Deeptour(e)
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Этот славный тур оператор похоже "накрылся медным тазом".
Вылетов и отелей у них нет (пока). Такая ситуация похоже продлится до весны. Но... подтверждения на билеты и отели продолжают давать. Будьте внимательны!
Хочется надеяться, что это временные трудности.........
Вылетов и отелей у них нет (пока). Такая ситуация похоже продлится до весны. Но... подтверждения на билеты и отели продолжают давать. Будьте внимательны!
Хочется надеяться, что это временные трудности.........
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Вечна я память и.... земля пухом.
Страдать не буду
Страдать не буду

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняюсь, конечно... Но страдать будут все. Уже сейчас цены на билеты выросли на 30 баксов. А что будет дальше... непонятно...VovkaS писал(а):Вечна я память и.... земля пухом.
Страдать не буду

я великий предсказатель.... хрустальный шар мне говорит, что цены будут рости..... постоянно!!!!!!!!!!!!!!ocean писал(а):Извиняюсь, конечно... Но страдать будут все. Уже сейчас цены на билеты выросли на 30 баксов. А что будет дальше... непонятно...VovkaS писал(а):Вечна я память и.... земля пухом.
Страдать не будуНе въехал еще.
Для этого не нужно быть предсказателем и так все понятно. Ты что в серьез полагаешь, что завтра наступит ХАЛЯВА и все подешевеет?
Сколько себя помню из года в год все выше и выше...
А что одним уродским тур оператором стало меньше... дык их и без DT хватает.
Даешь Томас Кук!!!!!!!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Халява не наступит, конечно.. Но.... Одним консолидатором меньше, цена билета больше... Только и всего... Обидно, конечно... Хотя я с ним завязал работать еще три года назад. Жалко только народ, который я знаю. Они были очень профессиональные. И отрабатывали как могли. Обидно, просто..VovkaS писал(а):я великий предсказатель.... хрустальный шар мне говорит, что цены будут рости..... постоянно!!!!!!!!!!!!!!ocean писал(а):Извиняюсь, конечно... Но страдать будут все. Уже сейчас цены на билеты выросли на 30 баксов. А что будет дальше... непонятно...VovkaS писал(а):Вечна я память и.... земля пухом.
Страдать не будуНе въехал еще.
Для этого не нужно быть предсказателем и так все понятно. Ты что в серьез полагаешь, что завтра наступит ХАЛЯВА и все подешевеет?
Сколько себя помню из года в год все выше и выше...
А что одним уродским тур оператором стало меньше... дык их и без DT хватает.
Даешь Томас Кук!!!!!!!!!

говоришь - отрабатывали как могли....
я с ними пересекался в апреле - херово отрабатывали, если чесно.
В гробу я видел такой сервис... туда им и дорога.
(я говорю и о фирме и о той дуре котогая гоняла автобус с туристами по Хургаде вместо того, чтобы отвезти всех в аэропорт, все везли ее домой, потому, что ей было влом.)
(я говорю и о фирме и о той дуре котогая гоняла автобус с туристами по Хургаде вместо того, чтобы отвезти всех в аэропорт, все везли ее домой, потому, что ей было влом.)
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Да, ребя там не плохие были. Но думаю все устаканится-перезимуют, может название поменяют и с новыми силами "в бой".ocean писал(а):....Халява не наступит, конечно.. Но.... Одним консолидатором меньше, цена билета больше... Только и всего... Обидно, конечно... Хотя я с ним завязал работать еще три года назад. Жалко только народ, который я знаю. Они были очень профессиональные. И отрабатывали как могли. Обидно, просто..
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Уважаемый, есть старая поговорка-"о покойниках либо хорошо, либо никак". Я думаю тут лучше промолчать. Тем более не позволять себе подобные высказывания в адрес дамы (кем бы она ни была).VovkaS писал(а):говоришь - отрабатывали как могли....
Кроме того, этот топик был создан в качестве информативного и переводить все это во флейм и ругань очень не хочется.
Простите, если резко высказался.
на счет поговорки - я не суеверный.
это форум публичный - так, что закрыть мне рот может только модератор.
даму - к черту. я себе позволяю не больше чем она, кроме того я клиент который платит ей запрлату. и поставлен в ситуацию когда вынуден отвечать на ее провокации.
а я выдаю информацию - если это не информация можете кликнуть в меня мышкой
разве это резко. резко это когда ты отдохнул, кайф, едешь домой, счастлив. И тут находится дама которая ломает все хорошее, что было 2 недели. и ты еще должен маятся угрызениями совести... может я не в то время приехал... может у нее критические дни и ей плохо...
и не стоит мой наезд в сторону ДТ принимать на себя... если Вы там не работает... в любом случаи лично Вы мне на мозоли не наступали и я так же не намерен наступать Вам

Томас Кук ФОРЕВА
это форум публичный - так, что закрыть мне рот может только модератор.
даму - к черту. я себе позволяю не больше чем она, кроме того я клиент который платит ей запрлату. и поставлен в ситуацию когда вынуден отвечать на ее провокации.
а я выдаю информацию - если это не информация можете кликнуть в меня мышкой

разве это резко. резко это когда ты отдохнул, кайф, едешь домой, счастлив. И тут находится дама которая ломает все хорошее, что было 2 недели. и ты еще должен маятся угрызениями совести... может я не в то время приехал... может у нее критические дни и ей плохо...
и не стоит мой наезд в сторону ДТ принимать на себя... если Вы там не работает... в любом случаи лично Вы мне на мозоли не наступали и я так же не намерен наступать Вам

Томас Кук ФОРЕВА

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвольте и мне бросить свой камень в Диптуровский огород.ocean писал(а):[
Они были очень профессиональные. И отрабатывали как могли. Обидно, просто..
Хотя как здесь и говорили об ушедших "или ничего или хорошо".
Тем не менее я про профессионализм.
Моя первая поездка в Еги была именно с ними.
Все началось с того, что представитель фирмы должен был привезти конверты с билетами и ваучерами в аэропорт , к отлету самолета.
(Сразу в фирме забрать пакет документов не было возможности.)
Короче эти доблесные профессионалы ПРОСПАЛИ. Самолет вылетал в 4-30 утра. И приехали только к 6-00. С билетами. Звонить ночью в офис и выяснять что происходит, сами понимаете...
60 человек, которые должны были лететь этим чартером просто остались в аэропорту в полном бешенстве и недоумении.
Объяснять, что сделали с представителем доблесного Диптура, когда он все же появился, думаю, не стоит.
В итоге мы просидели весь деть в здании аэропорта. Кто знает Домодедово, тот понимает, что это за удовольствие.
Улетели только вечером того же дня. Часть народа в 18-30, другие в 20-00. При этом в Хургаде встречающая сторона ждала оба чартера.
Трансфер то один на всех.
Короче мне их не жалко. Пусть земля будет пухом.
Не спешите радоваться Дип-Тур жил, жив и будет жить
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=16449
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=16449
- Brisk
- Активный участник
- Контактная информация:
Их "начальник транспортного цеха" теперь в Неве работает, кстати...ocean писал(а):Халява не наступит, конечно.. Но.... Одним консолидатором меньше, цена билета больше... Только и всего... Обидно, конечно... Хотя я с ним завязал работать еще три года назад. Жалко только народ, который я знаю. Они были очень профессиональные. И отрабатывали как могли. Обидно, просто..
Полагаю, наш общий знакомый.

А ДИП набирает новую команду, и "начинает жизнь сначала", вроде как...

С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)
Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.
Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
dive@timetodive.com
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Серегу то, пьянтоса?Brisk писал(а):Их "начальник транспортного цеха" теперь в Неве работает, кстати...ocean писал(а):Халява не наступит, конечно.. Но.... Одним консолидатором меньше, цена билета больше... Только и всего... Обидно, конечно... Хотя я с ним завязал работать еще три года назад. Жалко только народ, который я знаю. Они были очень профессиональные. И отрабатывали как могли. Обидно, просто..
Полагаю, наш общий знакомый.![]()
А ДИП набирает новую команду, и "начинает жизнь сначала", вроде как...

- Brisk
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно, замечательный человек! "Вы просто не умеете его готовить" (С).ocean писал(а):Серегу то, пьянтоса?Конечно знаю. Именно из-за него и перестал работать с Диптуром. Подставил, зараза. С Невой тоже не работаю. Уроды, те еще ИМХО.

С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
dive@timetodive.com
Ихтиандровна
Главная по морям и яхтам
dive@timetodive.com
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Более 500 туристов из России, прибывших на отдых в средиземноморскую Анталью, пострадали из-за недобросовестности российского туроператора «Лук-тур». Некоторых туристов либо не заселяют в отели, куда они приобрели путевки на отдых, либо требуют с них деньги за проживание, которые не были переведены туроператором, грозя в противном случае выселением из гостиниц, сообщил во вторник российский консул в Анталье Сергей Алифанов.
"У многих туристов уже заканчивается путевка, но они не получают никакой информации от туркомпании о перевозке из отеля в аэропорт", - сказал дипломат. Он отметил, что пока неизвестно, кто и каким образом будет обеспечивать трансфер. Российский консул также сообщил, что в гостиницы, где остановились туристы, приехавшие в Анталью по путевкам «Лук-тур», не сообщается никакой информации о вылете обратного авиарейса в Россию.
"Гиды российского туроператора также не появляются в гостиницах и на телефонные звонки, в том числе по мобильным телефонам, не отвечают, хотя представители турфирмы обещали предоставить консульству списки туристов с указанием названий отелей и даты окончания туров", - отметил дипломат.
По словам российского консула, проблемы с размещением российских туристов, прибывших в Анталью по путевкам «Лук-тура», консульству и властям турецкого курорта пока удается решать с трудом. Директор управления по культуре и туризму провинции Анталья, как сообщил Алифанов, заверил российское консульство, что по отелям будет распространено специальное указание не выселять туристов, не требовать с них деньги за проживание и решать финансовые разногласия напрямую с «Лук-тур», в том числе через суд.
"По нашей информации, начавший работу в 2006 году туроператор «Лук-тур» является ни чем иным, как расколовшейся после крупных неудач в 2005 году и изменившей название компанией «Дип-тур»", - сообщил Алифанов. Он напомнил, что в прошлом году сотни туристов «Дип-тур» оказались в критическом положении, так как ваучеры российской фирмы отказывались принимать в гостиницах Антальи из-за того, что фирма вовремя не переводила средства за размещение туристов. Как сообщили в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм), «Лук-тур» не имеет лицензии на право осуществления агентской и операторской деятельности. "Ростуризм 8 июня информировал МВД о том, что компания «Лук-тур» не имеет лицензии, и соответственно, занимается незаконным предпринимательством",- сообщили в агентстве
"У многих туристов уже заканчивается путевка, но они не получают никакой информации от туркомпании о перевозке из отеля в аэропорт", - сказал дипломат. Он отметил, что пока неизвестно, кто и каким образом будет обеспечивать трансфер. Российский консул также сообщил, что в гостиницы, где остановились туристы, приехавшие в Анталью по путевкам «Лук-тур», не сообщается никакой информации о вылете обратного авиарейса в Россию.
"Гиды российского туроператора также не появляются в гостиницах и на телефонные звонки, в том числе по мобильным телефонам, не отвечают, хотя представители турфирмы обещали предоставить консульству списки туристов с указанием названий отелей и даты окончания туров", - отметил дипломат.
По словам российского консула, проблемы с размещением российских туристов, прибывших в Анталью по путевкам «Лук-тура», консульству и властям турецкого курорта пока удается решать с трудом. Директор управления по культуре и туризму провинции Анталья, как сообщил Алифанов, заверил российское консульство, что по отелям будет распространено специальное указание не выселять туристов, не требовать с них деньги за проживание и решать финансовые разногласия напрямую с «Лук-тур», в том числе через суд.
"По нашей информации, начавший работу в 2006 году туроператор «Лук-тур» является ни чем иным, как расколовшейся после крупных неудач в 2005 году и изменившей название компанией «Дип-тур»", - сообщил Алифанов. Он напомнил, что в прошлом году сотни туристов «Дип-тур» оказались в критическом положении, так как ваучеры российской фирмы отказывались принимать в гостиницах Антальи из-за того, что фирма вовремя не переводила средства за размещение туристов. Как сообщили в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм), «Лук-тур» не имеет лицензии на право осуществления агентской и операторской деятельности. "Ростуризм 8 июня информировал МВД о том, что компания «Лук-тур» не имеет лицензии, и соответственно, занимается незаконным предпринимательством",- сообщили в агентстве
CMAS**, PSA Advanced Nitrox
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Впрочем я не удивляюсь.
Ну, от них ожидать чего то иного трудно
Единственно не понятно - если люди собирались все же остаться в этом бизнесе, почему наступают на те же грабли? Или это тупое желание сорвать побольше денег, здесь и сечас?
А туристов жалко... За свои же деньги столько проблем.
Ну, от них ожидать чего то иного трудно

Единственно не понятно - если люди собирались все же остаться в этом бизнесе, почему наступают на те же грабли? Или это тупое желание сорвать побольше денег, здесь и сечас?
А туристов жалко... За свои же деньги столько проблем.
- mambled
- Участник
- Контактная информация:
Вот уже пять лет как сам организовываю свои поездки, и не разу не пожалел. Просто готовится надо минимум за полгода и головой немного поработать, а удовольствие такое получается, что кепка в форточку улетает. И дешевле раза в два. 

Познакомлюсь с Большой, белой и ОЧЕНЬ ЗУБАСТОЙ.
Поделись опытом!mambled писал(а):Вот уже пять лет как сам организовываю свои поездки, и не разу не пожалел. Просто готовится надо минимум за полгода и головой немного поработать, а удовольствие такое получается, что кепка в форточку улетает. И дешевле раза в два.