Александр Алтухов это кто?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поуменьшилось этой братвы в Москве.скат писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=zjf338pIrZ8
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
если вопрос связан с проишествием в таиланде то пообщатся стоит с Вячеслав Немышев-Ламут. Он есть на фбocean писал(а):Просто интересно и нужна формация. Просто любопытно.
пс. пока.
Извините.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- aviadiver
- Активный участник
+1000! Еще бы узнать кто такие Иванов, Петров и Сидоров!скат писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=zjf338pIrZ8
DIVE MUST GO ON!!!
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Если нужна информация о камчатском Александре Алтухове, могу скинуть в личку его телефон. Созвонитесь, получите информацию от него самого, интерес удовлетворите. Надо?ocean писал(а):Просто интересно и нужна формация. Просто любопытно.
пс. пока.
Извините.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
- Elf in Stone
- Активный участник
Для меня что-то очень знакомое, но не могу вспомнить. С дайвингом не связано. Качок, которого выдают поисковики, явно не то.... Ломаю голову. То ли сослуживец, то ли сокурсник, то ли клиент... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Алтуфьево?Elf in Stone писал(а):Для меня что-то очень знакомое, но не могу вспомнить.

- Андрей СПб
- Активный участник
Пришел Буденный в московский ресторан, заказал официанту обед.Elf in Stone писал(а):Для меня что-то очень знакомое, но не могу вспомнить. ...
Ломаю голову. То ли сослуживец, то ли сокурсник, то ли клиент...
Официант приносит.
Буденный - "Мил-чел, вы у меня в 1ой Конной не служили?Нет? А у Доватора в 41?Нет? Хмм, где я вас видел..."
Официант - "Да я у вас 10 минут назад заказ принял."
"аааа, дааа"
(сс СССР)
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР