Так море же там хорошееDm333 писал(а):деликатный вопрос к любителям Египта ... а это "все" Вам надо ? Да, близко от "дома", но ... может стоит подумать о странах получше ? [ это обобщенный вопрос, я понимаю что сейчас "кризис" итд ]
> Хотя бы какие-то уловки знать и правила "поведения" на улицах мира.....
против "про" работающих большими группами ("театральные постановки" итп) - довольно сложно ...
по-моему гораздо проще это все ... предотвратить. Они (что мелкая "шелупень", что "про") очень любят тех кто "варежку разинул" ...
"История" в Le Pasha (многАбукофф)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С уважением, дух.
вообще то я не про Крым, а про другие моря и океаны ...
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет мест,где бы не воровали.Compact писал(а):В любой стране мира в местах скопления людей и особенно приезжих туристов воруют, а кое-где и грабят.
Неужели ни у кого на Родине кошелек не подрезали? Или из машины что-нито не тырили?
К сожалению, воровство везде есть.
Но если зацикливаться на негативе, а также "раззявить варежку" - то лучше вообще из дома не выходить.
ЗЫ. В МММ люди сами деньги несли.
PADI OWSI
- Николай_68
- Активный участник
Аналогично. Хотя, конечно, все эти замки от честного человека. Кстати, замок на картинке вскрывается за весьма короткое время простым перебором. Колесиков должно быть четыре.ser2166 писал(а):По моему проще купить небольшой кодовый замок и закрыть им чемодан. Что и делаю.
Три колесика по десять цифр: 10^3=1000 комбинаций. Если по секунде на комбинацию (не спеша), то 1000/60=17 минут. Четыре колесика: 10^4=10000/60/60=2,7 часа. Это если по секунде перебирать ВСЕ комбинации. На самом деле, искомый код подберется гораздо раньше.
Последний раз редактировалось Николай_68 12-01-2015 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
С чего бы это?! Молния так же прекрасно откроется, вся разница в том, что вы встретите свой чемодан открытым, а не закрытым.Compact писал(а):Одновременное пристегивание дужки кодового замка к D-кольцу или ручке на сумке делает этот способ вскрытия бесполезным.Aлевтина. писал(а): Дада, именно про такой она и говорит.
http://youtu.be/dAEE0fcs1GQ![]()
- АндрейEnotoff
- Участник
В данном случае будет конкретная кража, а не маскировка под забывчивость, как они любят делать. И администрация отеля уже не сможет отнекиваться, что, мол, вам показалось, вы сами потеряли.Aлевтина. писал(а):С чего бы это?! Молния так же прекрасно откроется, вся разница в том, что вы встретите свой чемодан открытым, а не закрытым.Compact писал(а):Одновременное пристегивание дужки кодового замка к D-кольцу или ручке на сумке делает этот способ вскрытия бесполезным.Aлевтина. писал(а): Дада, именно про такой она и говорит.
http://youtu.be/dAEE0fcs1GQ![]()
В этом случае злодею и париться с молнией не надо - взрежет материю чемодана ножом.
AOWD
средиземноморье довольно большое и разное. Есть тихие, спокойные и безопасные места, а есть места где ... давно пора устроить ковровые бомбардировки :-) и геноцЫдъ :-)Compact писал(а):А "страны получше" это куда? Вон в соседней ветке Испания обсуждается, про Германию и Турцию я из личного "опыта" могу добавить.Dm333 писал(а):деликатный вопрос к любителям Египта ... а это "все" Вам надо ? Да, близко от "дома", но ... может стоит подумать о странах получше ? [ это обобщенный вопрос, я понимаю что сейчас "кризис" итд ]
В любой стране мира в местах скопления людей и особенно приезжих туристов воруют, а кое-где и грабят.
Да и Испания она тоже очень разная ...
просто по привычке большинство туристов прется как, пардон, стадо в широкоразрекламированные места. Ну а потом удивляются почему там толпы всякого жулья ...
- Michael J.
- Активный участник
Был по разу в Турции и в Греции. Больше никогда. И снарягу туда везти абсолютно незачем.
А в Египте можно нырять.
А в Египте можно нырять.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Не скажу, что Красное море самое лучшее место для дайвинга, но при выборе между Средиземным и Красным морями всегда отдам предпочтение Красному.
Посетил четыре десятка стран. Нигде меня не обворовывали. А вот наши местные "спецы" меня несколько раз "радовали". Как-то на Митинском радиорынке карман на 3 т.р. облегчили. А в другой раз - возле продуктового рынка "умельцы" вскрыли багажник автомобиля и пока я ходил за следующей партией продуктов стянули сумку с 5 кг картохи, 3 кг моркови и 3 кг лука.
Поэтому буду как и раньше спокойно ездить за границу ( и в Еги в том числе) . У них не сильно опаснее, чем у нас.
Посетил четыре десятка стран. Нигде меня не обворовывали. А вот наши местные "спецы" меня несколько раз "радовали". Как-то на Митинском радиорынке карман на 3 т.р. облегчили. А в другой раз - возле продуктового рынка "умельцы" вскрыли багажник автомобиля и пока я ходил за следующей партией продуктов стянули сумку с 5 кг картохи, 3 кг моркови и 3 кг лука.
Поэтому буду как и раньше спокойно ездить за границу ( и в Еги в том числе) . У них не сильно опаснее, чем у нас.
С уважением, Владимир.
Женщинам легко прятать нал по совету Гасула
аккуратно, чинно, ничего никуда не выпирает
так можно хранить до пяти тысяч евро
и пусть потом арабцы ржут в спину 
С уважением, дух.
Мужчинам также
spirit писал(а): легко прятать нал по совету Гасулааккуратно, чинно, ничего никуда не выпирает
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Колёсико колёсику розньНиколай_68 писал(а):Аналогично. Хотя, конечно, все эти замки от честного человека. Кстати, замок на картинке вскрывается за весьма короткое время простым перебором. Колесиков должно быть четыре.ser2166 писал(а):По моему проще купить небольшой кодовый замок и закрыть им чемодан. Что и делаю.
Три колесика по десять цифр: 10^3=1000 комбинаций. Если по секунде на комбинацию (не спеша), то 1000/60=17 минут. Четыре колесика: 10^4=10000/60/60=2,7 часа. Это если по секунде перебирать ВСЕ комбинации. На самом деле, искомый код подберется гораздо раньше.
Про воровство в Египте. Столкнулся в 1999м году, во время круиза по Нилу. Пострадал не я, а ребята из группы. Девочек "нагрели" на немного, а вот Витю сотен на несколько. У него были марки, мелочью, и взяли часть, думая, что не заметит. Ну и сотни 4 долларов увели. Дело было в последний день на корабле, в Луксоре, обнаружилось буквально за пол часа до отъезда. Группа объявила забастовку, сказали, что пока денег не вернут, никто с корабля не сойдёт. Вызывайте полицию! Перетряхнули каюту, и деньги нашли засунутые за стационарно стоящую тумбочку! Похоже, это был наивный обход мусульманского запрета на воровство. Уборщик денег не крал: купюры пределов каюты не покидали. Просто он переложил деньги из кошелька, пока группа обедала, за тумбочку. А если бы никто ничего не заметил, он при уборке радостно бы их нашёл: "Аллах послал!". Обвинили во всём... Виктора, что он де решил спрятать деньги, а потом забыл, куда положил. Нам было уже пофиг, деньги вернулись, и мы поехали в Хургаду
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Ну это по европейскиEsperanza писал(а):Мужчинам такжеspirit писал(а): легко прятать нал по совету Гасулааккуратно, чинно, ничего никуда не выпирает
С уважением, дух.
Только руку из кармана не вздумайте вынимать, а то вмиг обворуют. Так и ходите, с рукой в карманеspirit писал(а):Ну это по европейскиEsperanza писал(а):Мужчинам такжеspirit писал(а): легко прятать нал по совету Гасулааккуратно, чинно, ничего никуда не выпирает
нам , православным, только в карман плавок (с)
Ок 
С уважением, дух.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Там, где ролик про вскрытие чемодана, справа ссылочки, если по ним пройтись, очень веселые попадаются... про тестирование личиночных квартирных замков (крутых брендов).... Время открытия бамп-ключом от 2-х до 30 секунд !!!!!.... Ролик, как работает бамп-метод, и два ролика, как эти бамп-ключи сделать... минут за 20....
...На свои железодвери с крутыми "кале" другими глазами смотреть будете...

...На свои железодвери с крутыми "кале" другими глазами смотреть будете...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Расплата за дремучесть. Ездить с рублевой Визой и снимать в местных тугриках как бы не выгоднее, чем менять рублии на баксы, а баксы на тугрики. Я уже молчу об отсутствии подобных и иных мелких неприятностей.ПОЛОЖительный писал(а): Всё это «многабукафф» только ради одного – не храните деньги в сейфе номера!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
В данную поездку я расплачивался баксами купленными ещё по 30 с чем-то ... с рублёвой карты снимать егифунты пробовал в шарме в апреле ... что-то там совсем страшный процент вышел. Баксы менял в январе в обменниках по 7.70 при курсе на вывеске 7.15 ... 55 фунтов = два куриных супа-пюре+бутылка "стеллы"kalan писал(а):Расплата за дремучесть. Ездить с рублевой Визой и снимать в местных тугриках как бы не выгоднее, чем менять рублии на баксы, а баксы на тугрики. Я уже молчу об отсутствии подобных и иных мелких неприятностей.ПОЛОЖительный писал(а): Всё это «многабукафф» только ради одного – не храните деньги в сейфе номера!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Еще бы с царскими золотыми червонцами поехалиПОЛОЖительный писал(а): В данную поездку я расплачивался баксами купленными ещё по 30 с чем-то ...
-
ВесёлыйРоджер©
- Участник
ПОЛОЖительный писал(а): В данную поездку я расплачивался баксами купленными ещё по 30 с чем-то ...
Буду несказанно рад , если вы мне поменяете тыщёку баксов, купленных вчера по 60, на пару тысяч ваших $, те которые по 30...
Могу соточку даже накинуть, заработаете...