Прошу помощи в следующем вопросе, может быть и были подобные темы, но наверное давно:) Поиск особых результатов не принес, так, что если кто адресует в былую подобную тему, буду благодарен.
Собственно проблема: являюсь обладателем сухаря Aqua Lung Blizzard Pro (прессованный 4 мм неопрен), в целом все устраивает, но пришла пора менять манжеты, все. Еще в июне отдал его в "сервисный центр" в г. Владивостоке, где мне пообещали его привести в порядок в течение двух-трех недель, однако все затянулось на шесть месяцев. В итоге костюм мне так и не отремонтировали, забрал его через третьих лиц, т.к. мои звонки и сообщения игнорировались, посему решил переклеить все сам, но очень слабо представляю, как все будет происходить. Более того, еще и ручки пахнут от куда растут

1. Технология замены манжет в домашних условиях от начала и до конца (фото, видео если есть). Действенные способы (хитрости) для облегчения процесса - куда, что натянуть, что зачистить, какие инструменты использовать и пр?
2. Какой латексный комплект манжет лучше всего выбрать для замены на моем костюме. Смотрел в интернет магазинах, если с манжетами на рукава все более-менее было понятно, то с манжетой на шею возникли вопросы: они разные по форме, какая подойдет мне? И возможно ли установить силиконовую?
3. Какие клеевые материалы использовать для переклейки манжет, чтобы ничего не отвалилось в будущем из-за их некачественности?
4. Иные советы, предложения, пожелания?
Заранее спасибо!!!