Я тоже до сих пор ничего не понял, где ныряли, какие грабли, кто виноват и какие выводы?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если в год по 5 погружений делать, то аж на 6 лет удовольствие растянуть можноBIRKA писал(а):Ну и вы уж как-то определитесь: то ли опыт у Вас небольшой, то ли годами в один ДЦ ездите )))LOYkin писал(а):У нас с мужем (он же бадди:) небольшой опыт погружений (OWD по 30+ погружений). ДЦ не назову, мы с ними не первый год и снова к ним вернемся:)
Собственно -да!LOYkin писал(а):PROFFI
Я не знаю имени дайв-гида другой группы)) Но я уже начинаю сомневаться, что он ошибку совершил)))
Вероятно произошедшее предотвратить нельзя, ошибок ни у кого не было.
Есть еще вариант, что для опытных дайверов здесь разговор ниочем. А мне в песочницу)))
...Ммм даа...Грибли, грабли, бумс!LOYkin писал(а):...Груз надо было добавить, я не добавила. В пред.день в 1-е погружение 8кг было много, во 2-е сняла 2 - также не могла погрузиться. Инструктор за ласту подтащил чуть вниз, дальше без проблем погрузилась. На ночной надо было все же добавить.
Великий Гуру, ты как всегда прав!скат писал(а):Чтобы не потеряться, надо запомнить ласты гида.
Какая реактивная группаLOYkin писал(а):Группа шла против течения.
Да не в Шерлоках дело, Катерина. Дело в том, что рассказ Ваш, увы, ничему не учит, потому что он, как бы помягче сказать, не отражает действительность.LOYkin писал(а):отчитываюсь Шерлокам
скат писал(а):Чтобы не потеряться, надо запомнить одну синюю и одну жёлтую ласты гида.
Не-е, Рас Кати не бухта. Он ближний к Шарм эль Майя (бухте), но сам вынесен вперед, то есть не защищен. Течения бывают.ocean07 писал(а):Разве на Рас Кати бывают течения? Это ж бухта вроде...
ocean07 писал(а):Ну, вот и всё.....
Поддержу,Твёрдый знакЪ писал(а):Вот - вот: темно, кругом фонари, все мечутся...
Поэтому чаще всего я ночью ухожу соло и полдайва с выключенным фонарем плаваю.
Никакого стресса, полный релакс![]()
![]()