"История" в Le Pasha (многАбукофф)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ПОЛОЖительный
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:04 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

divedive писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Что-то Вы путаете. Частный бизнес в чужом ДЦ возможен ... у фрилансера, знаете такой способ??? А если гид с ГВ в баллонах работник именно этого ДЦ тогда о каком частном бизнесе идёт речь???
Насколько я понял, сотрудник ДЦ предлагал клиентам, приехавшим нырять/учиться в этот ДЦ, ГВ без ведома руководства ДЦ. Как иначе должно руководство узнать о нарушении сотрудниками стандартов до того, как этот сотрудник поубивает клиентов?

Фрилансер же ныряет со своими клиентами, а в ДЦ только баллоны забивает, вот с него и спрос. Вернее, никакого спроса :mrgreen:
Вы и правда считаете, что ГВ предлагают всем подряд? Если гид Хочет пойти чуть глубже тридцатки и предлагает готовым к такому заплыву подготовленным людям или они его просят об этом Вы называете это преступлением и призываете стучать??? А если турЫсты хотят такого ГВ или соглашаются на ГВ их тоже в преступники? на них тоже стуканёте? куда стучать будете??? Я тоже был любителем ГВ стучите ... куда сможете!!!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:36 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

ПОЛОЖительный писал(а):
divedive писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Я тоже был любителем ГВ
Предатель :D

divedive
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:52 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Собственно я не против ГВ как такового, даже там где далеко за 40, да и сам грешен :alc: Я против того, чтобы риски (финансовые и репутационные) перекладывать на людей, которые нифига не подписывались на такой аттракцион. Сам бы стучать не стал в силу своего пофигизма, но не вижу ничего плохого, если это сделал кто-то другой, кому не все равно. Правда - она всегда вылезет и чем раньше, тем лучше.

bublik250
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 17:53 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

ПОЛОЖительный писал(а):
Я тоже был любителем ГВ

А может просто мерзнет,зима то на улице.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 18:12 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

bublik250 писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
Я тоже был любителем ГВ

А может просто мерзнет,зима то на улице.
мне в сухарике тепло :D

bublik250
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 18:21 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

мне в сухарике тепло :D
Буржуин.Я еще не понял сухарь мне нужен или валенки.
Наверное Еги в январе не для меня(хотя путевка была бэбэлэш),с рыбами тоже напряг был ,наверное на юга уехали.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

-локи- писал(а):
ShurikK писал(а):...А зачем опровергать пустые слова, которые просто обозвали "факт"? Можно с таким же успехом назвать это любым другим словом...
Факты видны шикарно ныряющим пораньше, а так же всем живущим в Дахабе :wink: ,
а протоколируете вы их сами, вон Справцев, как и многие другие гости подпольного д-ц регулярно в ютюб факты кладут :lol:

Хоть бы "русский клуб" не подставляли и заклеивали хард-роковские наклейки, коли в аренду берёте иногда :twisted:
А Вы сейчас что делаете в отношении Справцева, Русского клуба да и самого хозяина секретной базы???
И вообще, с какой стати Вы завели разговор об однобаллонниках в арке связывая их нахождение в этой самой арке с кудесником?
Я лично несколько раз проходил арку и с кудесником и с тем кого Вы сейчас пытаетесь подставить. Во всех случаях погружение выполнялось в рамках сертификации, со спарочкой и с полтинником. Однобаллонники и хозяин секретной базы в одной группе в арке это бред. Зачем вы его размазываете по форуму?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#188 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:12 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

bublik250 писал(а): А может просто мерзнет,зима то на улице.
Сейчас у нас под водой теплей чем на улице, самое то. :bee2:
-локи- писал(а): Факты видны шикарно ныряющим пораньше, а так же всем живущим в Дахабе :wink: ,
а протоколируете вы их сами, вон Справцев, как и многие другие гости подпольного д-ц регулярно в ютюб факты кладут :lol:
Хоть бы "русский клуб" не подставляли и заклеивали хард-роковские наклейки, коли в аренду берёте иногда :twisted:
Справцев опытнейший инструктор и что то я не слышал ничего плохого о нем.
Может прежде чем кидаться какашками, не мешало бы познакомиться с ним лично?
Как всегда, начали об одном, свелось все к вентилятору.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

bublik250
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:33 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Сейчас у нас под водой теплей чем на улице, самое то. :bee2:
Теплее это да,поэтому я и не опредилилься, сухарь надо покупать или валенки.

-локи-
Участник

#190 Сообщение Добавлено: 18-01-2015 23:57 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

ShurikK писал(а): ...
AVL писал(а):...
В отношении вышеуказанного всё имеет место быть, расслабился народ до невозможности, а случись чего опять будет по Дахабу вонь, что все русские уроды и нырять нихрена не умеют, а осложнения будут потом у всех... Тщательнее надо.

Только не надо постов типа, - "опытнейший, да никогда, да как вы смели..."
Все кто там, на месте постоянно, имеют глаза и уши, и если стесняются в лицо что-то сказать, то мнение на этот счет однозначно негативное...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#191 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 01:13 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

И кто же эти все?
Что трепать то зря?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

SvetaО
Активный участник
Контактная информация:

#192 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 01:21 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

Ну во первых, , Дахаб, люблю. Можно любить французское вино, но если им упиться, то будет плохо, так и про Дахаб, мне недели хватает и потом тянет опять, это нормально. Во, вторых, оказывается есть такой лидер с большой харизмой, имя которого говорят шепотом друг другу на ушко, чтобы сберечь лишние 20 евро))) Утром, рано, они идут нырять и никто их не видит. Интригует, конечно, но верится с трудом))) Есть давно известные в Дахабе организаторы, их имена никто не скрывает, цены примерно у всех одинаковы. Как правило, все они предпочитают нырнуть технику рано утром, это нормально. Никто из них от сих до сих не водит, каждый старается показать клиенту самое интересное в пределах его сертификации. А харизма, она вообще зачем, если только веселить вечером клиентов байками в Немо?, ну тогда да...наверное нужна. Ну как то так...вообщем насмешили...интрига пропала.

Ятамбыл
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 14:17 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

ShurikK писал(а): И вообще, с какой стати Вы завели разговор об однобаллонниках в арке связывая их нахождение в этой самой арке с кудесником?
Я лично несколько раз проходил арку и с кудесником и с тем кого Вы сейчас пытаетесь подставить. Во всех случаях погружение выполнялось в рамках сертификации, со спарочкой и с полтинником. Однобаллонники и хозяин секретной базы в одной группе в арке это бред. Зачем вы его размазываете по форуму?
Ну так обидно же, когда такую рекламу конкуренту делают. Тут и так клиентов не густо, как же на вентилятор не набросить. Вдруг поможет, кто-нибудь поверит, что он и правда однобалонников в арку водит. Ничего личного, просто бизнес.
Даже интересно стало, кто же из дахабцев скрывается под ником "локи".
локи писал(а): В отношении вышеуказанного всё имеет место быть, расслабился народ до невозможности, а случись чего опять будет по Дахабу вонь, что все русские уроды и нырять нихрена не умеют, а осложнения будут потом у всех...
Вот только не случается у него почему то. Ну никак не удалось ему кого-то утопить, в отличие от некоторых, а так старался, так старался...

AlexeyS
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 14:31 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

ПОЛОЖительный писал(а):
AlexeyS писал(а):у нас в одном Дахабском ДЦ (хороший ДЦ, я приехал учиться на EANx, жена понырять рекреацию) увели регулятор жены.
думали, кто по ошибке взял, но нет.
есть подозрение на местного гида (араба), т.к. за пару дней до этого его запалила моя жена (руководству ДЦ), что он с группой (группа тоже на нее обиделась) собрался идти на ГВ.
Регуль воровать не стал бы, "лицо бить" тоже, а вот плюнуть в это ... с позволения сказать лицо я бы с удовольствием. Какое дело соседнему туристу куда с кем и зачем я пошёл. может я в спарку "глубокий воздух" :mrgreen: забил! :2gun: нех со стукачами нырять :shot1: :yawn:
если бы вы плюнули в лицо моей жене, то потом плеваться только бы кровью смогли.
умник хренов.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

AlexeyS
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 14:33 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

ПОЛОЖительный писал(а):
divedive писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Что-то Вы путаете. Частный бизнес в чужом ДЦ возможен ... у фрилансера, знаете такой способ??? А если гид с ГВ в баллонах работник именно этого ДЦ тогда о каком частном бизнесе идёт речь???
Насколько я понял, сотрудник ДЦ предлагал клиентам, приехавшим нырять/учиться в этот ДЦ, ГВ без ведома руководства ДЦ. Как иначе должно руководство узнать о нарушении сотрудниками стандартов до того, как этот сотрудник поубивает клиентов?

Фрилансер же ныряет со своими клиентами, а в ДЦ только баллоны забивает, вот с него и спрос. Вернее, никакого спроса :mrgreen:
Вы и правда считаете, что ГВ предлагают всем подряд? Если гид Хочет пойти чуть глубже тридцатки и предлагает готовым к такому заплыву подготовленным людям или они его просят об этом Вы называете это преступлением и призываете стучать??? А если турЫсты хотят такого ГВ или соглашаются на ГВ их тоже в преступники? на них тоже стуканёте? куда стучать будете??? Я тоже был любителем ГВ стучите ... куда сможете!!!
там не было подготовленных людей.
идите ныряйте соло. зачем подставлять ДЦ? руководство было удивлено.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

ПОЛОЖительный
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 15:41 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

AlexeyS писал(а):......................
если бы вы плюнули в лицо моей жене, то потом плеваться только бы кровью смогли.
умник хренов.
Если бы я реально плевал в лицо всем, кто "выпрашивает" я бы не только без зубов, но и без головы давно был. Образы надо бы понимать. :D
AlexeyS писал(а):...................
В Вашем понимании, что значит "подготовленные для ниже тридцатки"? И почему надо стучать в ДЦ, а не поговорить с предлагальщиком??? Соло "так" не ныряю, уже не ныряю, но нахожу единомышленников и с ними ...
Удачи! :)
Хотя мы очень отдалились от ТЕМЫ!

divedive
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 15:56 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

ПОЛОЖительный писал(а):Хотя мы очень отдалились от ТЕМЫ!
Вот вот. Расскажите, зачем вы с друзьями побежали стучать на рецепшн, в ТЕЗ Тур и полицию, вместо того, чтобы поговорить с поцонами.

Халиуллин Михаил
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 16:29 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

AlexeyS писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Вы и правда считаете, что ГВ предлагают всем подряд? Если гид Хочет пойти чуть глубже тридцатки и предлагает готовым к такому заплыву подготовленным людям или они его просят об этом Вы называете это преступлением и призываете стучать??? А если турЫсты хотят такого ГВ или соглашаются на ГВ их тоже в преступники? на них тоже стуканёте? куда стучать будете??? Я тоже был любителем ГВ стучите ... куда сможете!!!
Если бы вы знали какие из дайверов выходят прекрасные рэки, то ни за что стучать не побежали. Одним человеком меньше, одним рэком больше! А то после прошлогодней кражи теперь на весь Дахаб ни одного видимого черепа на дне, скучно даже нырять.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 17:24 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

divedive писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Хотя мы очень отдалились от ТЕМЫ!
Вот вот. Расскажите, зачем вы с друзьями побежали стучать на рецепшн, в ТЕЗ Тур и полицию, вместо того, чтобы поговорить с поцонами.
Да мы рады были поговорись с "поцонами" да где их искать ... вот и пошли поспрошать на рецепшен, вдруг они знают где искать. А они послали ... к тезтуровцам, мы и у них спрашивали. Так тезтуровцы нас отправили искать "поцонов" в турполицию - и там мы их не нашли!!!
Гид же (любитель в баллон забить глубокий воздух) был тут же на боте. Кто мешал с ним поговорить?

divedive
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 18:08 Заголовок сообщения: Re: "История" в Le Pasha (многАбукофф)

К ментам обратиться - западло по любым понятиям. Знаете как египетские менты с поцонами обращаются?

А с гидом - чего с ним говорить? Ты уйдешь, а он то же самое продолжит делать. Пенделя под зад и пускай бродит по Лайтхаузу с табличкой "ГВ". Этот фраер чЁ, желает всю техно-индустрию Дахаба :alc: без башлей оставить? :2gun:

Ответить