Проголосуйте за нас

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 19-01-2015 21:52 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

Да просто Жене манж паси жур мадам месье изрядно надоело и в инете и с спаме почтовом.
и лично у меня уже вызывает отвращение, как толчки немытого бомжа в метро.

Это уровень писклявых школьниц с лайкните мне вконтакте дяденька, у меня всего 3000 друзей :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 05:20 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

Андрей СПб писал(а):Это уровень писклявых школьниц с лайкните мне вконтакте дяденька, у меня всего 3000 друзей :mrgreen:
А чей уровень - про тазик с цементом? Неудовлетворенных по жизни? Или в постели? :bee2:
PADI OWSI

Андрей СПб
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 09:45 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

gasul писал(а):А чей уровень - про тазик с цементом? Неудовлетворенных по жизни? Или в постели? :bee2:
Про тазик - любителей криминала
Про жизнь - мечтателей об иной жизни.
Про постель - импотентов, соответственно.
Вы к каким себя относите? :bee2:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 20-01-2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Ятамбыл
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 12:49 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

Алексandr писал(а):Проголосовал.
Почему бы не поддержать товарища по форуму?
Проголосуйте и вы, это ведь так нетрудно.
Господа, человек обратился к вам с просьбой. Участие в голосовании не требует совершенно никаких усилий.
Проголосуйте, порадуйте себя простой возможностью сделать полезную малость для ближнего .
"товарищ по форуму" успел нагадить на этом форуме прилично. Ближним его не считаю. Сделать полезную малость для него желания не возникает.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 13:55 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

Ятамбыл писал(а):
"товарищ по форуму" успел нагадить на этом форуме прилично.
Ну зачем же так самокритично?
PADI OWSI

Алексandr
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 16:57 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

Ятамбыл писал(а):
Алексandr писал(а):Проголосовал.
Почему бы не поддержать товарища по форуму?
Проголосуйте и вы, это ведь так нетрудно.
Господа, человек обратился к вам с просьбой. Участие в голосовании не требует совершенно никаких усилий.
Проголосуйте, порадуйте себя простой возможностью сделать полезную малость для ближнего .
"товарищ по форуму" успел нагадить на этом форуме прилично. Ближним его не считаю. Сделать полезную малость для него желания не возникает.
По крайне мере он способен осознавать и признавать свои ошибки.
Чего не скажешь о других, самодовольно гадящих на этом форуме годами.
Ближний - оттого, что дайвер. Этого вполне достаточно в контексте элементарной просьбы.

OrangeStingrey
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 17:38 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

Андрей СПб писал(а):не буду.
1.Снимок сам по себе дебилен, вздыбленные волосы, чьито ноги сзади.
2. Призывы "жамкните ну что вам стоит" очень распространены в соцсетях и сродни нищенствованию - когда уже ничем кроме побирательства, набрать себе + не удается...
Плюсадин. Не в падлу показывать хорошие фото. А такое... Да и.. Гасул.. :roll:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

dutf
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 21:36 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

Алексandr писал(а): По крайне мере он способен осознавать и признавать свои ошибки.
:shock:
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

unifor
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 22:12 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

Не знаешь за что или за кого голосуешь - не голосуй!
За дерьмо - не голосуй никогда!
Не размауляю з жывеламi!!!

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 20-01-2015 22:30 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

dutf писал(а):
Алексandr писал(а):По крайне мере он способен осознавать и признавать свои ошибки.
Я надеюсь, ты не ужинал в тот момент, когда ЭТО прочёл :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

PROFFI
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 21-01-2015 09:27 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

dutf писал(а):
Алексandr писал(а): По крайне мере он способен осознавать и признавать свои ошибки.
+1 :shock:
Видимо Александр говорит о том случае, когда Гасул в небезизвестной теме Шурика писал: я всё понял, простите, только не выпирайте меня с форума....
Больше подобных прецедентов что то не помню.... :lol:

Повторюсь: фотка-ХауНо.... личностные отношения-второстепенны, имхо
Владимир. DM

dutf
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 21-01-2015 10:15 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

PROFFI писал(а):
dutf писал(а):
+1 :shock:
Видимо Александр говорит о том случае, когда Гасул в небезизвестной теме Шурика писал: я всё понял, простите, только не выпирайте меня с форума....
Больше подобных прецедентов что то не помню.... :lol:

Повторюсь: фотка-ХауНо.... личностные отношения-второстепенны, имхо
Сказать "больше не буду" и через пять минут сделать то же самое - это на осознание не тянет никак.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Андрей СПб
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 21-01-2015 10:59 Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте за нас

unifor писал(а):Не знаешь за что или за кого голосуешь - не голосуй!
За дерьмо - не голосуй никогда!
В кои то веки +1 юнифору :yessir:

Ответить