ДАЙВИНГ и ОБУЧЕНИЕ в НЯ ЧАНГЕ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день друзья!))
Если Вы планируете отпуск во Вьетнам, в эту экзотическую страну вечного солнца и улыбок,и желаете понырять сами или с друзьями,либо открыть для себя такое увлечение как дайвинг,совершив для себя маленькое приключение,впервые погрузившись в подводный мир - приглашаю в гости! Для Вас организую индивидуальный,комфортный дайвинг,пробные погружения для Вас,друзей,детей,а также обучение дайвингу по системам NDL и SSI. Профессиональный инструктор,который работает на результат в спокойной,комфортной атмосфере общения.
Также помогу при необходимости забронировать отели,экскурсии,шоппинг..отвечу на любые вопросы.
Живу второй год здесь..
Мой телефон в Ня Чанге +84 12 720 18 045
Skype - spbdiver
Страничка ВК http://vk.com/world.pod.vodoi
Если Вы планируете отпуск во Вьетнам, в эту экзотическую страну вечного солнца и улыбок,и желаете понырять сами или с друзьями,либо открыть для себя такое увлечение как дайвинг,совершив для себя маленькое приключение,впервые погрузившись в подводный мир - приглашаю в гости! Для Вас организую индивидуальный,комфортный дайвинг,пробные погружения для Вас,друзей,детей,а также обучение дайвингу по системам NDL и SSI. Профессиональный инструктор,который работает на результат в спокойной,комфортной атмосфере общения.
Также помогу при необходимости забронировать отели,экскурсии,шоппинг..отвечу на любые вопросы.
Живу второй год здесь..
Мой телефон в Ня Чанге +84 12 720 18 045
Skype - spbdiver
Страничка ВК http://vk.com/world.pod.vodoi
Последний раз редактировалось Никитин Сергей 20-01-2014 07:32, всего редактировалось 1 раз.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Фотографии,сделанные мной,при погружениях на дайвсайтах острова Мун..коралловые сады из твердых и мягких кораллов с макромиром..всего насчитывается более 70ти видов твердых и около 30ти видов мягких кораллов..часто встречаются кальмары..и нередко вот такие медузы. Подводный мир здесь есть и вполне разнообразный..Весной 2013 года на одном из сайтов нашел огромного ската-стингрея,около двух метров в диаметре..студент чуть регулятор изо рта не выронил
..Выложил бы сюда видео - да незнаю как..кто есть на фейсбуке,вот https://www.facebook.com/photo.php?v=16 ... =2&theater

Последний раз редактировалось Никитин Сергей 20-01-2014 07:40, всего редактировалось 5 раз.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Погружения в Ня Чанге происходят вокруг острова Хон Мун - единственный остров во Вьетнаме охраняемый Всемирным фондом дикой природы. Здесь расположен риф из двадцати девяти мягких и ста видов твердых кораллов.Погрузившись на сайте "Coral Garden" можно исследовать огромный коралловый риф. На сайте "Мadonna-Rock" расположены подводные пещеры и часто встречаются стаи барракуд.
Последний раз редактировалось Никитин Сергей 22-01-2014 07:44, всего редактировалось 3 раза.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Приглашаю Вас на погружения и обучение!

diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера со мной впервые погружалась Ольга,двоюродная сестра Анны Козловой,известной в кругах как технический дайвер,установившая в 2006году Рекорд России среди женщин,совершив погружение на 170 метров.
Ольга была в восторге от погружения и подводного мира!
Ольга была в восторге от погружения и подводного мира!

diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
БЕСПЛАТНО НАУЧИТЬСЯ ДАЙВИНГУ !!!
бесплатно...это сладкое слово тааак греет изнутри русского человека!)) Хотите бесплатно научиться дайвингу? ура,стартует программа бесплатного обучения дайвингу!
Если на курсы дайвинга приходит семья или компания друзей, третий человек учится БЕСПЛАТНО ,при условии, что все трое вместе проходят курсы, не сачкуют, не болеют, приходят и учатся одновременно
бесплатно...это сладкое слово тааак греет изнутри русского человека!)) Хотите бесплатно научиться дайвингу? ура,стартует программа бесплатного обучения дайвингу!
Если на курсы дайвинга приходит семья или компания друзей, третий человек учится БЕСПЛАТНО ,при условии, что все трое вместе проходят курсы, не сачкуют, не болеют, приходят и учатся одновременно
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья! Прилетайте на отдых и дайвинг во Вьетнам. Вода 30 градусов,прозрак до 25 метров. Ныряю в шортах и футболке. Индивидуальный подход,маленькие группы,позитивное настроение
П.С. из Нячанга в Питер улетаю в отпуск ориентировочно во второй половине июля до сентября.

П.С. из Нячанга в Питер улетаю в отпуск ориентировочно во второй половине июля до сентября.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья дайверы и желающие ими стать!
Я в сентябре возвращаюсь из долгого отпуска обратно во Вьетнам,в Нячанг,поэтому с радостью приму Вас в гости,все расскажу , покажу и кто желает научиться - научу
Осень - хорошее время для посещения Вьетнама,не так жарко как летом и теплое море с хорошей видимостью.
Я в сентябре возвращаюсь из долгого отпуска обратно во Вьетнам,в Нячанг,поэтому с радостью приму Вас в гости,все расскажу , покажу и кто желает научиться - научу

diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
-
- Участник
- Контактная информация:
отмечусь...22 прилета. в хошимин, 25 на фук, 28-29 наверно в нячанг, еще не решили...думаю денечек выделю чтобы занырнуть.сколько для Овд 2 дайва стоить будут с вашей снарягой?
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, страсть стала судьбой.
Все остальное- искусство ,В безумии быть собой.
Мы отдаем, что имеем,Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью, страсть стала судьбой.
Все остальное- искусство ,В безумии быть собой.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день!kurok писал(а):отмечусь...22 прилета. в хошимин, 25 на фук, 28-29 наверно в нячанг, еще не решили...думаю денечек выделю чтобы занырнуть.сколько для Овд 2 дайва стоить будут с вашей снарягой?
я уехал из Вьетнама и сейчас работаю в Египте,в САДКО.
В Нячанге могу рекомедовать Виталия,в соседней ветке,вместе работали,профессионал высокого уровня. Могу дать координаты с кем без разочарований понырять на Фукоке.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
В Нячанге, говорят знакомые инструктора, кормят плохо.....
-
Рис х.неважный, мясо тоже мало кладут в порцию...
А в САДКО, то ли дело!! "Сухарь" дали, кормят на убой, мия-мия.
Аву сменил, красивая, ёптыть!!!

А в САДКО, то ли дело!! "Сухарь" дали, кормят на убой, мия-мия.

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Да,Слава,во Вьете еда кнчно..дерьмовенькая мягко сказать..когда во Вьете на боте обед давали - всегда Садко вспоминал с их кормежкой))скат писал(а):В Нячанге, говорят знакомые инструктора, кормят плохо.....-
А в САДКО, то ли дело!! "Сухарь" дали, кормят на убой, мия-мия.Аву сменил, красивая, ёптыть!!!
ава- нутк!!

diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
Гаварят у вас там даже суп дают, блин. Когда я нырял в Садко, суп не давали!
До дайвмастера дослужился, а супа так и не поел....

- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
даютскат писал(а):Гаварят у вас там даже суп дают, блин. Когда я нырял в Садко, суп не давали!![]()

diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
-
- Новичок
собственно, для погружений на Фукуоке достаточно по прибытию позвонить с местного тлф: 0122-495-4557, или предварительно связаться почтой: 120871@gmail.com, Андрей. чем смогу, помогу. инстр NDL ka2-4791/