Где посмотреть "Левиафан"?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 19:19 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

ua6atg8 писал(а):
Ятамбыл писал(а):. "Пастернака не читал, но осуждаю". .
Слушайте, может Вы потрудитесь прочитать только мои три строчки? Там и тени не было осуждения или суждения . Я лишь писал, что фильм необходимо оценить с художественной точки зрения. А уж понравится мне он мне или нет, не знаю!
Справедливое замечание.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Андрей СПб
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 19:22 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

KWAK писал(а):Оплату за он лайн просмотри или торент можете занести сюда.
Грустно...
Потому как АНАЛОГИЧНОЕ объявление об оплате он-лайн Левиафана я видел как Фонд Актера Чулпан Хаматовой. Мол для пожилых актеров.
ИМХО, если таких ссылок много - то бОльшая часть просто частные счета
Помните "День радио" с просьбой об СМС??? :evil:

И еще очень неизвестно куда эти деньги пойдут - хорошо если в общак, а если и крупнее??? :wink:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 28-01-2015 19:29, всего редактировалось 3 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Elf in Stone
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 19:24 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

А я просто взял и перевел. Если страница фейковая - пусть кража у больных детей будет на совести тех, кто ее создал. А я не обеднею.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 19:29 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):Сегодня постараюсь посмотреть фильм "Дурак".
Я тоже постараюсь. Сравнимся завтра))
На торрентах дебаты на 10 страниц, страшно пикнуть :lol:

YOKE-makarёk
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 19:32 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Фильм смотрел, понравился. Набрал в поисковике Левиафан торрент и скачал у кого-то релиз. Фильм был в хорошем качестве. Понравилась актёрская игра, лицедеи не переигрывают, операторская работа хорошая, как и сюжет не плохой. Считаю, что чиновники (муниципальные и церковные) показаны в том виде, в каком они и есть.
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин

Elf in Stone
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 20:57 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Я слегка выпил и готов попридуривать. :D

"Левиафан" это, как справедливо заметил стармос-первооткрыватель оушен, не фильма, а абсолютное вранье.

Ну скажите мне, кому нахрен в реальной жизни нужен участок в жопе земли? Главный герой говорит: "Построит дворец - сожгу". Дебил. Какой нахрен дворец в ибенях? То же и с храмом. Какой, нахрен, храм? Храм надо строить там, где есть потенциальные прихожане. А тут одни алкаши. Да они ни в жизнь даже свечку не купят, у них каждая копейка на бухло идет. Кому нужен убыточный приход? Не случайно в Териберке и намека даже на часовню нет.

Зы: И вообще, интимная прическа у героини стоит больше, чем она на своем рыбзаводе зарабатывает за неделю, шкеря рыбу. Да и где б она ее сделала в этой замухрыловке, даже имея деньги? Какая тут, нахрен, правда жизни? Вранье одно.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 21:49 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Смотрю Левиафан, пока в районе 42 минут.
Очень хорошо понимаю, почему нравится буржуям

dutf
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 22:03 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):Я слегка выпил и готов попридуривать. :D

"Левиафан" это, как справедливо заметил стармос-первооткрыватель оушен, не фильма, а абсолютное вранье.

Ну скажите мне, кому нахрен в реальной жизни нужен участок в жопе земли? Главный герой говорит: "Построит дворец - сожгу". Дебил. Какой нахрен дворец в ибенях? То же и с храмом. Какой, нахрен, храм? Храм надо строить там, где есть потенциальные прихожане. А тут одни алкаши. Да они ни в жизнь даже свечку не купят, у них каждая копейка на бухло идет. Кому нужен убыточный приход? Не случайно в Териберке и намека даже на часовню нет.

Зы: И вообще, интимная прическа у героини стоит больше, чем она на своем рыбзаводе зарабатывает за неделю, шкеря рыбу. Да и где б она ее сделала в этой замухрыловке, даже имея деньги? Какая тут, нахрен, правда жизни? Вранье одно.
всё норм, вспомни сочинскую зимнюю олимпиаду, тоже все говорили, мол, место не то)
а причёску героиня и сама могла забабахать, столько времени с ножом практиковаться)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

YOKE-makarёk
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 22:13 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):И вообще, интимная прическа у героини стоит больше, чем она на своем рыбзаводе зарабатывает за неделю, шкеря рыбу.
И сколько стоит такая причёска ?
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 22:14 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Вы чего? Меня еще ждет голая Лядова?! :)

SvetaО
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 28-01-2015 23:28 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Отличный фильм, посмотрю еще на большом экране обязательно. Искренне рада за тех людей, для которых все показанное там - чернуха, на заказ буржуям....очень хочется разделить их уверенность, но увы, пока не получается.

Elf in Stone
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 00:21 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

YOKE-makarёk писал(а):И сколько стоит такая причёска ?
Зависит от салона. :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 00:34 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Смотреть фильм не стоит. Мягко так скажу. Не имеет смысла выходить в минусе. А еще и левиафаном обманули. Я-то как любитель моря запал. А его там нету. Того, что на обложке, в фильме есть секунд на 10. Низкое подлое наеба...во.))

Володь, - обычная стрижка, бытовая, бесплатная.
И тут кинули :)

Да, для запада фильм - самое то. Поэтому и дают призы. Горбачеву так пели оды в своё время.
Звягинцева вычеркиваю из списка интересных авторов.
Актеры, кстати, сыграли не лучше. Грубо говоря - не вышли за рамки своего амплуа. Серебряков даже хуже. Но я их люблю. У них хотя бы дурных идей меньше.

Пошел досматривать "Дурака".

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 01:23 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):Я слегка выпил и готов попридуривать. :D

Зема, конечно. Я полжизни провел на северах. Ни одного алкоголика не видел. А ты видел в "ключах" алкоголиков? Они, алкоголики, в северных условиях просто вымерзают.. Поэтому, данный фильм полное враньё. Точка.
Извините.

Elf in Stone
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 02:13 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Я тебе открою великую тайну. В этом фильме не показывают алкоголиков. И вообще в нем пьют гораздо меньше, чем в жизни.

Elf in Stone
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 02:14 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

ocean07 писал(а): Володь, - обычная стрижка, бытовая, бесплатная.
Типа сама? Ножом для чистки рыбы? :D

Elf in Stone
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 02:18 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

ocean07 писал(а):Пошел досматривать "Дурака".
Ссылку дай, если есть онлайн.

Elf in Stone
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 02:22 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Павел.bard.ru писал(а): Значит, автор фильма добился как минимум одной цели - ощущения правдоподобия происходящего.
Когда смотрел первую сцену в суде, ощущение было, что нахожусь в реальном заседании в Мосгорсуде. Актриса, играющая председательствующую, как будто всю жизнь судьей проработала. :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 11:18 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):
ocean07 писал(а):Пошел досматривать "Дурака".
Ссылку дай, если есть онлайн.
Онлайнами не увлекаюсь.
Вот просто торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4915325

Elf in Stone
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 29-01-2015 13:11 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Там региться надо. С домашнего компа я могу качать. А сейчас я в гостинице. Пароль не помню. Заново региться лениво.

Ответить