ага)))Elf in Stone писал(а):Типа сама? Ножом для чистки рыбы?ocean07 писал(а): Володь, - обычная стрижка, бытовая, бесплатная.
Где посмотреть "Левиафан"?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
вторым сообщением тебе линк на трекер давали, там регистрация хотя и нужна, но у них фрилич зато)Elf in Stone писал(а):Там региться надо. С домашнего компа я могу качать. А сейчас я в гостинице. Пароль не помню. Заново региться лениво.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Сама Лядова? Не. Исключено.dutf писал(а):ага)))Elf in Stone писал(а):Типа сама? Ножом для чистки рыбы?ocean07 писал(а): Володь, - обычная стрижка, бытовая, бесплатная.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, что-то в последнее время замечаю новый критерий оценки фильма - наличие обнаженки с главной героиней.
Прошлись по Николь Кидман из "Прежде чем я усну", высоко оценила критика "Побудь в моей шкуре" (наконец-таки голая сама Йоханнсон), ну и некоторые другие кинцы... Пора прокатчикам писать на постере "Внимание! Голая ...!" Мне кажется, со сборами полегче станет.
Никто не в курсе, что посмотреть с А.Джоли? Из доанорексичного периода
Прошлись по Николь Кидман из "Прежде чем я усну", высоко оценила критика "Побудь в моей шкуре" (наконец-таки голая сама Йоханнсон), ну и некоторые другие кинцы... Пора прокатчикам писать на постере "Внимание! Голая ...!" Мне кажется, со сборами полегче станет.
Никто не в курсе, что посмотреть с А.Джоли? Из доанорексичного периода

Возможно, что это вовсе и не актриса была, а самая что ни на есть настоящая служительница фемиды?Elf in Stone писал(а):Когда смотрел первую сцену в суде, ощущение было, что нахожусь в реальном заседании в Мосгорсуде. Актриса, играющая председательствующую, как будто всю жизнь судьей проработала.Павел.bard.ru писал(а): Значит, автор фильма добился как минимум одной цели - ощущения правдоподобия происходящего.
Не размауляю з жывеламi!!!
- Андрей СПб
- Активный участник
Думаю это было бы очень дорогое удовольствие - купить служительницу фемиды.unifor писал(а):Возможно, что это вовсе и не актриса была, а самая что ни на есть настоящая служительница фемиды?Elf in Stone писал(а): Когда смотрел первую сцену в суде, ощущение было, что нахожусь в реальном заседании в Мосгорсуде. Актриса, играющая председательствующую, как будто всю жизнь судьей проработала.
Актриса дешевле...

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Эти служительницы фемиды, по сути такие же бабы как и актрисы, и работницы рыбзавода, и жрицы любви. Все одним миром мазаны.Андрей СПб писал(а):Думаю это было бы очень дорогое удовольствие - купить служительницу фемиды.unifor писал(а):Возможно, что это вовсе и не актриса была, а самая что ни на есть настоящая служительница фемиды?Elf in Stone писал(а): Когда смотрел первую сцену в суде, ощущение было, что нахожусь в реальном заседании в Мосгорсуде. Актриса, играющая председательствующую, как будто всю жизнь судьей проработала.
Актриса дешевле...
А дороже/дешевле - понятие относительное. Зависит исключительно от платежеспособности заказчика.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ежу понятно - а теперь вспомните что Лефиафан очень дешовый фильм. И вы предполагаете что он бы мог купить Мосгорсуд???unifor писал(а):А дороже/дешевле - понятие относительное. Зависит исключительно от платежеспособности заказчика.

Судья Еминцева Алла Станиславовна
Родилась 21 сентября 1974 года.
В 1996 году окончила Нижегородское театральное училище (мастерская В.Ф.Богомазова). Сразу после окончания училища переехала в Санкт-Петербург и была принята в труппу ТЮЗа имени А.А.Брянцева, где работала до 1999 года.
В 1999 году вместе с А.Праудиным перешла во вновь созданный театр – Экспериментальную сцену.
Актриса театра "Балтийский дом".
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/ros/241222/bio/
Хорошо вошла в роль.
Родилась 21 сентября 1974 года.
В 1996 году окончила Нижегородское театральное училище (мастерская В.Ф.Богомазова). Сразу после окончания училища переехала в Санкт-Петербург и была принята в труппу ТЮЗа имени А.А.Брянцева, где работала до 1999 года.
В 1999 году вместе с А.Праудиным перешла во вновь созданный театр – Экспериментальную сцену.
Актриса театра "Балтийский дом".
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/ros/241222/bio/
Хорошо вошла в роль.

С уважением, Владимир.
Не! Мосгорсуд никак! Вот Питерский ... Совсем другое дело!Андрей СПб писал(а):Ежу понятно - а теперь вспомните что Лефиафан очень дешовый фильм. И вы предполагаете что он бы мог купить Мосгорсуд???unifor писал(а):А дороже/дешевле - понятие относительное. Зависит исключительно от платежеспособности заказчика.![]()
![]()

Если я не ставлю смайлики, это отнюдь не означает что мой пост не шутка или глупость.
Спасибо ТС за создание темы. Нашел на каком-то торренте, посмотрел кино. Кино, по-моему, правильное. Оно демонстрирует единства и противоречия партии "Единая Россиия". Обычно такие фильмы я не смотрю, я смотрю только сериал про "Ходячих Мертвецов". Другие фильмы не смотрю, они мне не интересны.
Но тут, простите, писали, что люди в фильме Левиофан, якобы, много пьют. Также писали, что на утро после этого они выглядят трезвыми. Вы меня извините, конечно, но мне кажется, что вы не совсем верно интерпретируете термин "много пьют".
Но тут, простите, писали, что люди в фильме Левиофан, якобы, много пьют. Также писали, что на утро после этого они выглядят трезвыми. Вы меня извините, конечно, но мне кажется, что вы не совсем верно интерпретируете термин "много пьют".
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
А я, между прочим, как раз был там в Териберке, во время съемки данной киноленты.
И жил почти в соседних домах с актерами. И в лобазе одном отоваривался. И на батарею
мы с группой ходили, в момент съемок стрельбы по бутылкам. И на обратном пути из
съемочной группы ребят подвозили до поселка. А они проболтались, что кинишка
"Левиафаном" будет называться и будет "про любофф". И к дому, специально построенному
для съемок, возле моста ездили.
Приятно, черт возьми, быть соучастником 
И жил почти в соседних домах с актерами. И в лобазе одном отоваривался. И на батарею
мы с группой ходили, в момент съемок стрельбы по бутылкам. И на обратном пути из
съемочной группы ребят подвозили до поселка. А они проболтались, что кинишка
"Левиафаном" будет называться и будет "про любофф". И к дому, специально построенному
для съемок, возле моста ездили.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Эльф, так ты "Дурака" посмотрел?
Вот кстати жизнеутверждающее кинцо - Нечаянно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4922760
Быстренько и никакой воды
Короткометражка на 20 минут
Вот кстати жизнеутверждающее кинцо - Нечаянно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4922760
Быстренько и никакой воды

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
"Глаза, глаза ему надо выколоть"ocean07 писал(а):Вот кстати жизнеутверждающее кинцо - Нечаянно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4922760
Быстренько и никакой водыКороткометражка на 20 минут

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Гоблин про "Левиафан": http://www.youtube.com/watch?v=B8zdNDNpPgE
- Андрей СПб
- Активный участник
счас закипит 

- YOKE-makarёk
- Участник
Ну то, что матерный переводчик Пучков узнал себя в этом фильме, я не удивляюсь. Король расеянского мата (после Шнурова), подрабатывавший по молодости лет донором в спермобанке, очень вписывается в сюжет Левиафана.Алексandr писал(а):Гоблин про "Левиафан": http://www.youtube.com/watch?v=B8zdNDNpPgE
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - председатель Конституционного суда В. Зорькин
Понимаете, вот снять фильм про то, "какие мы не @удаки" что-то не у кого не получается . Старается Михалков, тужится , шеки надувает и все равно получается посредственное кино , которое и смотреть противно.ocean07 писал(а):Я согласен с Гоблином на все 100%.
И никуда он там не вписывается
Кино из разряда "какие мы @удаки" как то вот, органично получилось .
Может причина все таки в нас? Ничего кроме @удачества миру дать не можем.
Второе. Ну кино не агитпроп . В знаменитом американском фильме "Крестный отец"
только в конце третьей серии дана правильная мораль . Однако же до сих пор остается одним из лучших фильмов всех времен и народов.
А фильмы Тарантино? Как их оценивать по логике господина Гоблина?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите фильмы Шамирова.ua6atg8 писал(а): Понимаете, вот снять фильм про то, "какие мы не @удаки" что-то не у кого не получается .
Да взять недавний сериал "Уходящая натура". Лучшего сериала я просто не видел.
Возможно, Вы не ищите кино так, как делаю это я. Поэтому я вижу хорошее современное российское кино.
Мне не противно, мне нравится. Без восторга, конечно, но посмотреть можно. Стареет мэтр, со всеми вытекающими.ua6atg8 писал(а):Старается Михалков, тужится , шеки надувает и все равно получается посредственное кино , которое и смотреть противно.
А если чуть раньше откатиться по времени - там он снял лучшие фильмы в русском кинематографе.
С такой постановкой вопроса не имеет смысла дискутировать, ибо это неправда и неуместный максимализм.ua6atg8 писал(а):Кино из разряда "какие мы @удаки" как то вот, органично получилось .
Может причина все таки в нас? Ничего кроме @удачества миру дать не можем.
Попросите модеров сделать Вам подпись под ником - "*удак" или "он ничего не может". Вы ведь о себе именно так думаете?

Очень просто. ЭТО ДРУГОЙ ЖАНР.ua6atg8 писал(а):А фильмы Тарантино? Как их оценивать по логике господина Гоблина?