И справка (как настоящая

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
spirit писал(а):Может не прокатить, Александр. Даже скорее всего
Это что !!!Александр64 писал(а):Ну, вы блин, даете!
Ну, дык ключевое слово РЕГЕНЕРАТИВНОЕ. Тут усё ясно сразу для чего.spirit писал(а):Это что !!!Александр64 писал(а):Ну, вы блин, даете!некоторые ведущие конструкторы в багаж регенеративное вещество сдавали. И летали с ним.
вот это настоящий военно-танковый юмор .
А вот это зависит от количества содержимого!spirit писал(а):Ну не ДЕГЕНЕРАТивное же ...
Ага, это если они рейсом Трансаэро прилетели, а если рейс из Дохи?ocean07 писал(а): Да ладно - те 30 сами трясутся от страха.![]()
А насчет нестандарта верно. Ни к чему это. Будьте честны и свободны - прячьте в натуральной таре
Пачки сока, между прочим, это не картон, а прямоугольный брикет металла - там стенки из фольги.
Мальдивы это не Египет, там на лодках нормально кормят.Александр64 писал(а):Не знаю…на сафарЯх не нагружался и не собираюсь, а вот пригубить, посидеть, поболтать. Вот в Еги, к примеру, после ночного как приятно когда тебя на джампдеке встречают с 2 подносами - на одном стопочка, а на другом бутербродик с сальцом! Пустячок, а приятно!
Больше подробностей, пожалуйста. Так сказать технических. Что калибровать, как? А вдруг начнут интересоваться для повышения образованностиdutf писал(а):лучше "для калибровки", так вообще честно будет)))Алексandr писал(а): Или на техническю тему: "Жидкость для протирки оптических осей. Не для употребления внутрь!"
Входное отверстие пищеварительного трактаTigr писал(а):Что калибровать, как? А вдруг начнут интересоваться для повышения образованности
Меня Вы ни в коем случае не задели. А вот еду как раз на русскую лодку и уже не первый раз. С удовольствием там идет нашенская колбаска, черный хлебушек да и сашими из тунца ибн марлина отведывал! Как говаривал незабвенный А.Райкин - вкус сцец фический. Сказка. И действительно буду там расслабляться и получать удовольствие. Чего и всем желаю.Compact писал(а):Мальдивы это не Египет, там на лодках нормально кормят.Александр64 писал(а):Не знаю…на сафарЯх не нагружался и не собираюсь, а вот пригубить, посидеть, поболтать. Вот в Еги, к примеру, после ночного как приятно когда тебя на джампдеке встречают с 2 подносами - на одном стопочка, а на другом бутербродик с сальцом! Пустячок, а приятно!
Устраивать "клоунаду" с салом и водкой на джампдеке, которого там попросту нет, если это "не русская" лодка - не поймут, да и на "русской" - не стоит.![]()
Вы едете в хороший сезон, в хорошее место, просто расслабьтесь и получите удовольствие, вам понравится.
Хотите экзотики? Попросите/заплатите чтоб вам сделали сашими из утром пойманного тунца, или если повезет марлина, вот это класс, а сало и дома поедите.![]()
Это просто мысли вслух, up to you, как там говорят, ни в коим случае не собирался вас "задеть".