Где посмотреть "Левиафан"?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#301 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 00:47 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):Кстати, об Оскаре. Сильно сомневаюсь, что "Левиафан" его получит. Но, практически уверен, что если получит, то те, кто сейчас кричит, что это фильм, очерняющий Россию, будут с не меньшей активностью кричать "Ура! Великая победа отечественного кино!" :D
Кричать будут по телику.
У нас наблюдается невероятный вакуум между восторгами и реальностью. Т.е. Звягинцев там что-то берёт, дикторы с телика трындят, а дальше пустота. Возможно, где-то в прокате эти фильмы идут. А вот какой-то общественной суеты вокруг них нет. Я не видел по телику ни одной персоны из фильмов, ни актеров, ни режиссёра, ни сценаристов. Ни днем ни ночью. При том, что у нас есть вполне реальные каналы чтоб донести. Та же Школа злословия. Я правда её уже потерял в сетке программ после того, как она съехала с ночного понедельника. Вроде по воскресеньям вещают иногда (не уверен), так страна то в пьяном ауте в тот момент))

Алексandr
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 00:53 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

unifor писал(а):
Elf in Stone писал(а):Да ладно. Не преувеличивай. :D
Ну а чо. Не смотрел, но осуждаю.
А пиндосы специально премию дали, чтоб Великую Россию еще больше унизить.
По моему вполне в духе нынешнего времени. )))
unifor, подойди к большой-большой горе и бегая вокруг, попытайся в свойственной тебе манере мелкой блохастой собачонки, своим лаем её унизить.
О результатах отпишешься.:D
Последний раз редактировалось Алексandr 12-02-2015 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 00:59 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

unifor писал(а):
Elf in Stone писал(а):Да ладно. Не преувеличивай. :D
Ну а чо. Не смотрел, но осуждаю.
А пиндосы специально премию дали, чтоб Великую Россию еще больше унизить.
По моему вполне в духе нынешнего времени. )))
В духе. Так дух-то уже создан. Посему никакого дополнительного участия Солнцеликого уже не требуется.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#304 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 01:02 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

ocean07 писал(а):А вот какой-то общественной суеты вокруг них нет.
По-моему, наоборот. "Суеты" вокруг "Левиафана" как никогда много. Если, конечно, мы под "суетой" понимаем одно и то же.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 01:20 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Тогда я просто не в курсе. Не вижу.
На торрентах копий наломали. Это нормально. На моем любимом спец.форуме фильм сразу послали в урну, там парни жесткие))
А в открытой широкой среде - телике - ничего.
Интернет я не шарил.
Просто пытаюсь сопоставлять. Если про кино трещат на этапе всяких там венеций и глобусов, то должны трещать и потом, после возвращения триумфиаторов на родину. Познер, Архангельский, Меньшова наконец)) Ничего. Бондарчука уже давно не вижу с его "сходите в кино".

ПОЛОЖительный
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 08:13 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Вот и на блюрее он появился на торрентах ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

OLDD
Активный участник

#307 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 09:03 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Андрей СПб
Активный участник

#308 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 09:37 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):- Мама, посмотри, какая ерунда у коника между ног!
- А кто тебе сказал, что это ерунда?
- Папа.
- Это у папы твоего ерунда. А это вещь!!!!
Детские воспоминания??? :lol:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

dutf
Активный участник

#309 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 10:13 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

ocean07 писал(а):
Elf in Stone писал(а):Кстати, об Оскаре. Сильно сомневаюсь, что "Левиафан" его получит. Но, практически уверен, что если получит, то те, кто сейчас кричит, что это фильм, очерняющий Россию, будут с не меньшей активностью кричать "Ура! Великая победа отечественного кино!" :D
Кричать будут по телику.
У нас наблюдается невероятный вакуум между восторгами и реальностью. Т.е. Звягинцев там что-то берёт, дикторы с телика трындят, а дальше пустота. Возможно, где-то в прокате эти фильмы идут. А вот какой-то общественной суеты вокруг них нет. Я не видел по телику ни одной персоны из фильмов, ни актеров, ни режиссёра, ни сценаристов. Ни днем ни ночью. При том, что у нас есть вполне реальные каналы чтоб донести. Та же Школа злословия. Я правда её уже потерял в сетке программ после того, как она съехала с ночного понедельника. Вроде по воскресеньям вещают иногда (не уверен), так страна то в пьяном ауте в тот момент))
ШЗ закрыли где-то с полгода назад
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Kenia
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 10:48 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

dutf писал(а):
ocean07 писал(а):... Та же Школа злословия. Я правда её уже потерял в сетке программ после того, как она съехала с ночного понедельника. Вроде по воскресеньям вещают иногда (не уверен)...
ШЗ закрыли где-то с полгода назад
Ага. Очень жалко, интересные у них передачи бывали.
My head's underwater but I'm breathing fine...

Elf in Stone
Активный участник

#311 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 10:50 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Прочитал с интересом. Спасибо.

Elf in Stone
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 10:51 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Андрей СПб писал(а): Детские воспоминания??? :lol:
Таки ты не просто хам, ты мразь. Это всё, что я имею тебе сказать. Нажал волшебную кнопку.

Elf in Stone
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 11:09 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

ocean07 писал(а): Интернет я не шарил.
.... Познер...
Собсно потому я и захотел его посмотреть, что в сети бурно обсуждали. А первая цитата, которую я привел в ответ оушену, как раз из заметки Познера.

Андрей СПб
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 13:17 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):
Андрей СПб писал(а): Детские воспоминания??? :lol:
Таки ты не просто хам, ты мразь. Это всё, что я имею тебе сказать. Нажал волшебную кнопку.
Что то с нервами у Эльфа круто не в порядке. :shock:
Анекдот то что он рассказал - советско-бородатый и детский, класса 3-5. У нас вместо коня про слона расказывали.
Чо чел психует попусту??
Все остальное, что он написал - на его совести, если она у него есть...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#315 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 13:30 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

За что и люблю родину - за эти бесконечные философские беседы на пустом месте :)
Картинка хороша! :lol:
Вложения
original.jpg

Elf in Stone
Активный участник

#316 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 14:02 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

ocean07 писал(а): За что и люблю родину - за эти бесконечные философские беседы на пустом месте :)
Таки и на пустом? Кстати, есть у меня подозрение, что это явление отнюдь не чисто российского свойства. :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 14:42 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Elf in Stone писал(а):
ocean07 писал(а): За что и люблю родину - за эти бесконечные философские беседы на пустом месте :)
Таки и на пустом?
На пустом, на пустом.
В этом и источник баталий, что пустой фильм снял именитый режиссёр и его двигают на Оскара. Прошу прощения за занудство)) Но и этот автор статьи сказал ровно то, что сказал я в начале - банально. Просто он набросал еще сто строк философского камуфляжа.
Я очень люблю кино. Любое. Но не люблю когда меня на этом пытаются купить, когда мне толкают фантики.
Тем временем более эмоциональный фильм, содержательней, пронзительней - "Жить" Сигарева - живет своей тихой жизнью по разделам арт-хауса.
Я б его тоже раздолбал бы за чернуху. Только сценарист повернул всё совсем в другую сторону. И браво ему за это. Вот за это надо хотя бы номинировать. Да, к сожалению, это уже на такая эпическая форма, как у Голливуда времён "Легенды осени" или "Охотника на оленей". Но идеи ничуть не слабей.
Кстати, есть у меня подозрение, что это явление отнюдь не чисто российского свойства. :D
Вполне возможно. Не жил я "там", не знаю. Только почему-то уезжающие туда становятся глупей и скушней.

hunter_35
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 15:26 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

Начал вчера смотреть "Елену". Блин. Нет бл... :evil:
Не досмотрел. Хотя обычно даже откровенную х..ню досматриваю. Эту не смог.
Но досмотрю все равно. Назло врагам. Пусть мне будет плохо.
Впечатление уже есть. Потом прокомментирую. Как досмотрю.
А то опять скажут-не смотрел но осуждает. Жителям ближнего зарубежья нас обсуждать-нормально.
Нам ни-ни. Тапками закидают сразу. Причем свои же.

dutf
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 15:33 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

hunter_35 писал(а):Начал вчера смотреть "Елену". Блин. Нет бл... :evil:
Не досмотрел. Хотя обычно даже откровенную х..ню досматриваю. Эту не смог.
Но досмотрю все равно. Назло врагам. Пусть мне будет плохо.
Впечатление уже есть. Потом прокомментирую. Как досмотрю.
А то опять скажут-не смотрел но осуждает. Жителям ближнего зарубежья нас обсуждать-нормально.
Нам ни-ни. Тапками закидают сразу. Причем свои же.
есть вариант не досматривать и не обсуждать)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Elf in Stone
Активный участник

#320 Сообщение Добавлено: 12-02-2015 15:54 Заголовок сообщения: Re: Где посмотреть "Левиафан"

ocean07 писал(а):Просто он набросал еще сто строк философского камуфляжа.
А мне видится, что статья не про фильм вовсе, хотя о фильме там и есть кое-что.

Ответить