Цой жив
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему то вспомнилась давнишняя история. В середине 90-х строил стен для МИГа. Проект рисовал художник график имеющий студию в Москве ( потом там выпивал с ним же не однократно).Все трехмерки в карандаше от руки, ну в общем шедевр. До сих пор показываю тридэмаксикам как раньше работали. Перед открытием стоим перед стендом с директором по протоколу МИГа (генерал в отставке разумеется) что то обсуждаем. Подходит только что прибывший сотрудник и с порога заявляет "Фу какой стенд не красивый" генерал поворачивается и спрашивает " Вася а ты где учился?" " В МАИ?" " Окончишь Строгановку будешь рассуждать "красиво не красиво", а пока только "нравится не нравится". И вообще иди же каталоги неси"
Это я к чему. Большинство из нас оперирует понятиями "нравится не нравится" исходя из своего ассоциативного ряда связанного с тем что он видит слышит ощущает. Звуки мозг легче всего связывает с тем что происходит с человеком в данную минуту. Например под какие то звуки девушка отказала - негативное восприятия звука.Или девушка согласилась, но ничего не получилось опять негативное восприятие звука. Поэтому все что касается принятие или не принятия музыки стоит понимать, как личные проблемы связанные с восприятием данного звукового ряда.
Теперь касательно Цоя. То что Цой признан частью российской культуры это факт. То что он кому то не нравится это всего лишь его личное восприятие. Не надо спорить и переубеждать его в обратном так как это восприятие заложена на глубинных негативных ассоциациях.
Мир парни.
Это я к чему. Большинство из нас оперирует понятиями "нравится не нравится" исходя из своего ассоциативного ряда связанного с тем что он видит слышит ощущает. Звуки мозг легче всего связывает с тем что происходит с человеком в данную минуту. Например под какие то звуки девушка отказала - негативное восприятия звука.Или девушка согласилась, но ничего не получилось опять негативное восприятие звука. Поэтому все что касается принятие или не принятия музыки стоит понимать, как личные проблемы связанные с восприятием данного звукового ряда.
Теперь касательно Цоя. То что Цой признан частью российской культуры это факт. То что он кому то не нравится это всего лишь его личное восприятие. Не надо спорить и переубеждать его в обратном так как это восприятие заложена на глубинных негативных ассоциациях.
Мир парни.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пятница 13-е блин...
Цоя слушаю очень редко, но когда беру в руки гитару, непременно пару-тройку песен Цоя исполняю.

Цоя слушаю очень редко, но когда беру в руки гитару, непременно пару-тройку песен Цоя исполняю.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Скат, ты за своим базаром тоже следи, если других к ответу призываешь.
Если свое мнение выражаешь, то не оскорбляй других.
Люди здесь общаются, а не только тебе внемлют.
Публично обсуждаю действия модератора, можете банить!
Квак, ты в последнее время часто бываешь необъективен, что на мой взгляд идет не на пользу форуму.
Если свое мнение выражаешь, то не оскорбляй других.
Люди здесь общаются, а не только тебе внемлют.
Публично обсуждаю действия модератора, можете банить!
Квак, ты в последнее время часто бываешь необъективен, что на мой взгляд идет не на пользу форуму.
Последний раз редактировалось Болт 13-02-2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
RTGA 000.092.
Ладно, лицемеры, удачной охоты вам.
Зелёный список пополнился двумя бывшими.....
Срать я хотел на вас и на вашего Цоя
Зелёный список пополнился двумя бывшими.....
Срать я хотел на вас и на вашего Цоя
Последний раз редактировалось скат 13-02-2015 13:28, всего редактировалось 2 раза.
- PROFFI
- Активный участник
Хотелось бы, чтоб вспомнили добрым словом, а не фразой: Это тот дол...ёб, который на пирамидах рисовал...ocean07 писал(а):Володь, пойдём нацарапаем наши имена на пирамидахPROFFI писал(а):Через 20 лет про Проффи наверное вспомнит один человек.

Владимир. DM
- PROFFI
- Активный участник

Удивлясь одному, взрослый, рисковый, умный мужик, а свои косяки признать смелости не хватает....Мдя... мельчает мужик нынче...

ЗЫ а список свой....сам знаешь куда засунь...

Владимир. DM
Болен человек . Скоро в нике поменяют 3 букву на "о".
С уважением, дух.
Никого пугать и в мыслях не было.
"Зелёный список", это список посланных нах. И ничего более.
Чтобы не банили за открытый текст.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж... Бродит человек по форуму и хамит направо-налево. Ну хоть бы чуток смутился. Нифига.
Уж список наказанных длинней чем у госдепа. И всё равно ни черта не видит, что давно протух и воняет как бомжара.
Скат, тебе бы к врачу показаться.
Уж список наказанных длинней чем у госдепа. И всё равно ни черта не видит, что давно протух и воняет как бомжара.
Скат, тебе бы к врачу показаться.
- PROFFI
- Активный участник
То есть ты меня послал нах?!скат писал(а):Никого пугать и в мыслях не было.
Никого не пугаю, но еще одно хамство и в мой ближайший приезд в Хургадюкино этой весной кто-то получит в рыло. Уровень уже не тот, но минус зуб я гарантирую....
Просто констатация....

Владимир. DM
Вот ты, действительно, напугал меня Вова!
Как, значит, позвонить, встретиться, пузырёк вместе выпить когда был в Хургаде,
тебя нет. А как в рыло дать, так обязательно в ближайший приезд.
Спасибо. Буду ждать.
Как, значит, позвонить, встретиться, пузырёк вместе выпить когда был в Хургаде,
тебя нет. А как в рыло дать, так обязательно в ближайший приезд.
Спасибо. Буду ждать.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Слава, ты уже все границы нормального общения перешел. Так нельзя.скат писал(а):Никого пугать и в мыслях не было.
Поэтому применим меры пресечения. (И клонов твоих тоже касается)
13.02.2015
Участник скат - переведен в читатели на 3 месяца, по 13.05.2015 г. включительно.
Основание: нарушение пунктов 1.4., 1.15. правил форума многократное и с особым цинизмом.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Видимо, вся сила в маленьких пузырьках. Но часто.
С уважением, дух.
- PROFFI
- Активный участник
Да не пугаю никого! Неужели не понятно?! Но когда мне не понятно за что говорят что я му*ак и посылают нах-будьте любезны.... Вытирать об себя ноги не позволю никому.
Тебе вроде писали понятным тебе языком : фильтруй базар....
И твоё отношение к Цою мне фиолетово. А вот то, что ты плюёшь на людей которые еще вчера тебя уважали... тебе же хуже в итоге.... Удачи...
Тебе вроде писали понятным тебе языком : фильтруй базар....
И твоё отношение к Цою мне фиолетово. А вот то, что ты плюёшь на людей которые еще вчера тебя уважали... тебе же хуже в итоге.... Удачи...
Владимир. DM
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще одно хамло вылезло. Тот же Скат, полагаю.
Я не знаю, как там модеры про клонов узнают, по ip или еще как. Но если это он, то банить надо навсегда. Форум ему не нужен, будет полезно отлучить. И нам как-то воздух свежей будет.
Я не знаю, как там модеры про клонов узнают, по ip или еще как. Но если это он, то банить надо навсегда. Форум ему не нужен, будет полезно отлучить. И нам как-то воздух свежей будет.
Закройте уже Федю...
OWD PADI
Ты, Слава, по голове постучи.
С уважением, дух.