Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ДмитрийХ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 12:51 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а): Геннадий, не надо делать вид, что Вы не поняли. Вы утверждали, что на моем инструкторском сертификате нет голограммы. Голограмма там есть.
Это типичное "заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".

Валерий Борисович сейчас на 159 часть вторую наговорит :)
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 14-02-2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 12:53 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а): Геннадий, не надо "дурочку включать". Вы утверждали, что на моем инструкторском сертификате нет голограммы. Голограмма там есть.
Это типичное "заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию".
Вообще то я утверждал что печатать изображение приведенное в посте можно пачками и на нем нет защитной голограммы. На опубликованном изображении нет обратной стороны, а способностью видеть с обратной стороны монитора недостающее изображение я не обладаю. Кстати если вы можете меня этому научить реально хорошо заплачу.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:01 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а): Вообще то я утверждал что печатать изображение приведенное в посте можно пачками и на нем нет защитной голограммы.
Указывая на вполне конкретную фотографию, конкретного инструкторского сертификата, Вы писали:
gennady golikov писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
IMG_0063.jpg
Такие карты можно пачками печатать там даже голограммы нет защитной.
Данный текст носит утвердительный характер и направлен на то, что бы создать у читателей ощущение, что там действительно нет голограммы и Вы об этом твердо знаете.
gennady golikov писал(а):На опубликованном изображении нет обратной стороны, а способностью видеть с обратной стороны монитора недостающее изображение я не обладаю.
А зачем Вы, не обладая указанной способностью, пишите ложные, клеветнические утверждения?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:11 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): Вообще то я утверждал что печатать изображение приведенное в посте можно пачками и на нем нет защитной голограммы.
Указывая на вполне конкретную фотографию, конкретного инструкторского сертификата, Вы писали:
gennady golikov писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
IMG_0063.jpg
Такие карты можно пачками печатать там даже голограммы нет защитной.
Данный текст носит утвердительный характер и направлен на то, что бы создать у читателей ощущение, что там действительно нет голограммы и Вы об этом твердо знаете.
gennady golikov писал(а):На опубликованном изображении нет обратной стороны, а способностью видеть с обратной стороны монитора недостающее изображение я не обладаю.
А зачем Вы, не обладая указанной способностью, пишите ложные, клеветнические утверждения?
Потому что на приведенном изображении реально нет голограммы. А вы видите на изображении приведенном ДмитиейХ голограмму? Получается вы видите сурка там где его нет. Вы никому об этом не говорите. Вы же все таки инструктор людей учите. Но если у вас есть особое мнение то можете подать в суд. Только как вы можете стать потерпевшей стороной если в моих постах нигде не отображается, что я обсуждаю вашу карточку.Кто еще видит на обсуждаемом изображении голограмму? Я никому не скажу, просто буду делать поправки в общении.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:20 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а): Потому что на приведенном изображении реально нет голограммы.
Вы не написали "на приведенном изображении сертификата не видно голограммы". Вы написали:
gennady golikov писал(а): Такие карты можно пачками печатать там даже голограммы нет защитной.
Т.е. утверждали, что такой сертификат не имеет голограммы ни с какой стороны, тем самым целенаправленно клеветали.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:24 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): Потому что на приведенном изображении реально нет голограммы.
Вы не написали "на приведенном изображении сертификата не видно голограммы". Вы написали:
gennady golikov писал(а): Такие карты можно пачками печатать там даже голограммы нет защитной.
Т.е. утверждали, что такой сертификат не имеет голограммы ни с какой стороны, тем самым целенаправленно клеветали.
При этом я вставил изображение о котором идет речь, которое вы усердно подчищаете при цитировании чем фабрикуете улики. Этим вы подводите себя под 307 статью УК РФ

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:27 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а):При этом я вставил изображение о котором идет речь
На этом изображении видны обе стороны сертификата?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:37 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а):При этом я вставил изображение о котором идет речь
На этом изображении видны обе стороны сертификата?
А я писал что на оборотной стороне изображения нет голограммы, водяных знаков и других средств защиты документа? Исходя из приведенного изображения я допускаю, что на карточке вообще односторонняя печать. Да и не надо разводить меня на то что я употребил слово сертификат.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:43 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а): А я писал что на оборотной стороне изображения нет голограммы, водяных знаков и других средств защиты документа?
В юбилейный раз сообщаю Вам, что Вы писали:
Вы употребили термин "карта", что подразумевает обе стороны карты. Ни слова про "лицевую" или "обратную" стороны "карты" (которая имеет наименование "сертификат") Вы ни чего не сказали. Поэтому у читающих Ваш текст должно было сложиться впечатление, что ни на одной стороне карты нет голограммы и Вы в этом твердо уверены.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 13:50 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): А я писал что на оборотной стороне изображения нет голограммы, водяных знаков и других средств защиты документа?
В юбилейный раз сообщаю Вам, что Вы писали:
Вы употребили термин "карта", что подразумевает обе стороны карты.
Т.е. вы никогда не видели карточки с односторонней печатью? Я понимаю что вы ни разу не полиграфист, но слово "карта" (карточка) у печатников обозначает размер листа с визитную карточку.

Krapiva
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 14:03 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Репутация Мухина под угрозой! У него, как утверждают, нет голограммы. 8)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 14:31 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

А на моих карточках PADI, TDI, SDI вообще никогда не было голограмм. :shock:
Репутация Мухина под угрозой! У него, как утверждают, нет голограммы.
Да настоящий он, настоящий. Только на вопрос, кто ему вручил курс-директора*** и за какие заслуги, предпочитает скромно промолчать. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 15:39 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Царь ненастоящий!!! (С)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

dutf
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 16:45 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Krapiva писал(а):Царь ненастоящий!!! (С)
Ща он и вас под статью подведёт)))
Вообще распустились, сначала клевета об отсутствии голограммы, теперь вообще невесть что написали!!!

Валерий, не проще было вместо цитирования УК сразу написать, что голограмма на оборотной стороне пластика есть?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

urab
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 17:51 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

dutf писал(а): Валерий, не проще было вместо цитирования УК сразу написать, что голограмма на оборотной стороне пластика есть?
Пиар в любом виде хорош )))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 18:26 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
Халиуллин Михаил писал(а):А КМАС раньше вообще нельзя было пробить.
Это распространенное заблуждение.
То, что к базе нет доступа через web-интерфейс, не означает, что базы не существует.
Хотите я прямо сейчас пробью по базе любой инструкторский номер CMAS/КПДР?
А КМАС/РПФ, КМАС/ Украины, Турции, Египта???
Да и говорим мы не о инструкторских, а пользовательских карточках.
В ПАДИ, SSI, на раз вычислят липу. Поэтому вся голография на них ни разу не нужна. Да и сам пластик на сегодняшний день уже постепенно уходит в прошлое как пережиток. Интернет и единая база данных с приложением для iOS и Андроид рулят.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

aviadiver
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 19:48 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Опять склоняемся к тому, что ПАДИ зло? :shock:
DIVE MUST GO ON!!!

Халиуллин Михаил
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 20:02 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

aviadiver писал(а):Опять склоняемся к тому, что ПАДИ зло? :shock:
Естественно, нафиг нужна нам такая ассоциация где нельзя делать фальшивые карточки за 5 $.

Dr.Evil
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 20:06 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

У нас на Кокосе был случай - найтрокс там строго по предъявлению сертификата ( ну, или плати за курс на борту ).
Без найтрокса там погружаться не айс.
У двоих из нашей группы этих сертификатов не было, вариант "забыли дома" не прокатил. Да, они сразу сказали, что сертификаты, которые у них "дома" не PADI.
Им предложили, как только будет связь ( на Кокосе сейчас Wi Fi ), связаться с домом и выслать фотки сертификатов.
Ну, я быстро сфоткал сертификаты других дайверов, в шопе всё "исправил", вставил нужные фотки и т.д. :lol:
Прокатило.

У нас, кстати, с женой, ещё со времён Экстрим-Клуба тоже якобы карточки NAUI, которые, как потом выяснилось, печатались в Москве.
А номера на них вообще нет - только номер инструктора, их выдавшего.
Хотя и учились мы тогда по-полной, и деньги точно также платили.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 20:32 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

KWAK писал(а):А КМАС/РПФ, КМАС/ Украины, Турции, Египта???
Предполагаю, что аналогично - можно сделать запрос и получить ответ.
KWAK писал(а):Да и говорим мы не о инструкторских, а пользовательских карточках.
Я же сказал, что дайверских карточек это тоже касается. Просто по инструкторским я могу дать мгновенный ответ, а по дайверским мне надо немного времени.
KWAK писал(а):В ПАДИ, SSI, на раз вычислят липу.
А Вы понимаете, в принципе, что что PADI и CMAS это явления разного порядка?
PADI это отдельная ассоциация такая же как CMAS/КПДР. Одно время PADI было членом CMAS.
Если брать аналогию с государствами, то PADI, SSI, IANTD, TDI, CMAS/КПДР, CMAS/РПФ и т.д. это отдельные государства, которые ведут свою базу граждан. А CMAS это как ООН, которая объединяет суверенные государства и ни какую персональную базу жителей земли не ведет.

Вы, уважаемый KWAK, говорите, фактически: "Смотрите, в стране Х, не входящей в ООН, налажен учет граждан, а в ООН такого учета нет."

Ответить