dive-rite TravelPac в МСК.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
неспешно продам в Москве.
dive-rite TravelPac с быстросбросными карманами на 32 фунта и вкладышами(на фото вкладышей нет), http://www.diverite.com/products/catalo ... sses/t4000, размер М и S (моё и супруги, стропорезы на фото есть ,но сниму),
наныр дайвов 70, пополам моря и пресная нырялка+бассейн.
ценник видится в 20 килорублей за 1 штук, но "дорогонахи" особенно аргументированные принимаются.
Пы/Сы: посмотрел внимательно и померял на себя оба, принципиальной разницы в размерах не заметил, даже наоборот, супругин на мне сидит чуть свободнее, просто изначально там был шланг инфлятора короткий, недавно поменял его на новый нормальной длины, в итоге размеры думаю что одинаковые, просто вопрос настройки.
да, фото карманов добавил.
тел: 8-916-683-74-шесть-пять. Павел.
dive-rite TravelPac с быстросбросными карманами на 32 фунта и вкладышами(на фото вкладышей нет), http://www.diverite.com/products/catalo ... sses/t4000, размер М и S (моё и супруги, стропорезы на фото есть ,но сниму),
наныр дайвов 70, пополам моря и пресная нырялка+бассейн.
ценник видится в 20 килорублей за 1 штук, но "дорогонахи" особенно аргументированные принимаются.
Пы/Сы: посмотрел внимательно и померял на себя оба, принципиальной разницы в размерах не заметил, даже наоборот, супругин на мне сидит чуть свободнее, просто изначально там был шланг инфлятора короткий, недавно поменял его на новый нормальной длины, в итоге размеры думаю что одинаковые, просто вопрос настройки.
да, фото карманов добавил.
тел: 8-916-683-74-шесть-пять. Павел.
Последний раз редактировалось Luka_pv 02-03-2015 18:11, всего редактировалось 3 раза.
Да нет, писарем при штабе отсиделся...
1 комплект продан.
Последний раз редактировалось Luka_pv 09-03-2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Всплываем.
Здравствуйте!
Как с Вами можно связаться по поводу жилета? Насколько я понимаю, у Вас остался S?
Как с Вами можно связаться по поводу жилета? Насколько я понимаю, у Вас остался S?
телефон в теме есть.YanaS писал(а):Здравствуйте!
UP !
Это я его купилLuka_pv писал(а):1 комплект продан.

Подтверждаю отличное состояние оборудования

Борюсь с собой, чтобы не купить второй просто из жадности

RESCUE DIVER PADI, AIDA**
всплываем 

UP ! 

всплываем.
UP !
Up !