Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Николай_68
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:08 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

kalan писал(а):По приглашению с удовольствием приду, благо рядом. 500 руб не заплачУ никогда в жизни, можете считать меня нищебродом. :roll:
Правильно. Надо так: всем участникам форума Тетис вход бесплатный. И компьютер на вход. Залогинился - проходи. :P
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

silver_fox
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:28 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

+100 AVL
Хочется послушать интересные доклады как по дайвингу в целом так и по снаряге, медицине ит.п., посмотреть/послушать интересные отчеты об интересных проектах. В общем больше интересного общения с интересными людьми.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 20:59 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Лекции, семинары - да.
А когда все начинается и заканчивается банальной пьянкой и коллективным укуром - так это не выставка, это другое.

Breeze100
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 22:31 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

kalan писал(а):По приглашению с удовольствием приду, благо рядом. 500 руб не заплачУ никогда в жизни, можете считать меня нищебродом. :roll:
+100500... Таким входным вы отсекаете не только залётных, которые, не исключено могут и заинтересоваться, но и часть подводной братвы... 500 это для покупателей яхт... Делайте по 300, можно с отдельным входом.. Нафига мне платить за то, чтоб посмотреть яхты, которые никогда себе в жизни не куплю..

Эльдар А.
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Тут, как я понимаю, смысл в том чтобы среди любителей катеров и яхт(небедная публика) найти новую клиентуру для дайвиндустрии.
От самих дайверов на выставке толку мало, как показал Золотой Дельфин. Они ничего не покупают. Не придут - ну и хрен с ними.

Golf
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Эльдар А. писал(а):Тут, как я понимаю, смысл в том чтобы среди любителей катеров и яхт(небедная публика) найти новую клиентуру для дайвиндустрии.
От самих дайверов на выставке толку мало, как показал Золотой Дельфин. Они ничего не покупают. Не придут - ну и хрен с ними.
+100500
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Brisk
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 12:18 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

AVL писал(а):Главное в этих мероприятиях для меня, ознакомиться с новыми направлениями в развитии дайвинга,
со свежими техническими решениями в оборудовании, приборах, материалах и т.д. Встретиться и пообщаться с интересными людьми, которые все это создают.
А также, естественно, встретиться со старыми знакомыми, приобрести новых, наметить, кое-какие совместные планы, скорректировать уже намеченные.
Послушать выступления (если будут) людей, имеющих огромный стаж и опыт в этом направлении.
Неплохо бы привлечь и известных физиологов с лекциями.
Вот для чего создаются, на мой взгляд, такие мероприятия.
Это реальный шанс и для отечественных производителей выйти на этот рынок.
Для них, организаторам мероприятия, неплохо было бы делать солидные преференции для участия в выставке. ИМХО.
AVL, спасибо!
Преференции для отечественных производителей есть - в частности, готовы предоставить конференц-залы под презентации БЕСПЛАТНО.
Будем рады организовать интересные выступления по нужным темам. Идеи и пожелания - есть? Напишите, пожалуйста - куда бы захотелось сходить / посетить. Постараемся сделать!

silver_fox писал(а):+100 AVL
Хочется послушать интересные доклады как по дайвингу в целом так и по снаряге, медицине ит.п., посмотреть/послушать интересные отчеты об интересных проектах. В общем больше интересного общения с интересными людьми.
silver fox - большое спасибо за мнение!

У нас запланированы несколько презентация для тех, кто только начинает шаги в дайвинге. Для Вас - Вы можете сказать, кого и о чем было бы интересно послушать? Мы постараемся пригласить самых интересных спикеров по самым интересным темам и организовать нужные и полезные мероприятия.
С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна

Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)

Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.

Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com

Brisk
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 12:21 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Всем: по цене билетов для дайверов - услышали, работаем над этим. :wink:
С наилучшими пожеланиями,
Ихтиандровна

Главная по морям и яхтам
ВремяНырять.РФ (Экзотик Тайм)

Дайинг-туры, сафари, фрахты яхт.

Бесплатно по России: 8-800-707-90-65
Мск: 8-495-984-89-63
Спб: 8-812-385-77-63
dive@timetodive.com

silver_fox
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 12:52 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

кого и о чем было бы интересно послушать?
Да любых интересно ныряющих даверов, инструкторов. Пофигу, пусть это будет реклама дайвцентров, завлечение спонсоров в проект итп, лишь бы это было интересно, неформально, дискуссионно. Я лично с удовольствием бы послушал кого-нибудь из "уральцев" или "финов".

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 15:46 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Brisk писал(а):
У нас запланированы несколько презентация для тех, кто только начинает шаги в дайвинге. Для Вас - Вы можете сказать, кого и о чем было бы интересно послушать? Мы постараемся пригласить самых интересных спикеров по самым интересным темам и организовать нужные и полезные мероприятия.
Интересно было бы послушать создателя с нуля отечественного дайвкомпа Алексея Важинского.
Лекция в виде презентации компа. Многим было бы интересно послушать о их возможностях и перспективах его развития.
Да и для него это было бы неплохо, услышать о пожеланиях пользователей его продукции. Живет в Москве.
Как бы лекция с обратной связью.
Кроме этого есть еще производители дайвкомпов, но я не знаю их фамилии
Замечательно было бы послушать спецфизиологов Смолина В.В. и Соколова Г.М. (Институт медико-биологических проблем).
С удовольствием бы послушал профессионалов от дайвинга с колоссальным опытом, таких Истратова О, Андреев С, Миссан Г и Опарина Т и многих других.
Этим людям есть что сказать и чем поделиться. Такие встречи помогут предостеречь многих от необдуманных поступков.
Так же хотелось бы увидеться с герром :) Максимом Васильевым и послушать его по полузамкнутому ребру. Для меня очень интересно.
Думаю, что Мухин ВМ даст полный обзор по всем видам ребризеров, их преимущества и недостатки, представит и свои разработки.
Это лишь малая толика того, что хотелось бы услышать и увидеть, думаю другие еще добавят, может и я чего подкину.
Нужен только заранее план и обязательно расписание всего этого.
Успехов вам в делах.
Удачи.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

kalan
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 16:11 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

AVL писал(а): Замечательно было бы послушать спецфизиологов Смолина В.В. и Соколова Г.М. (Институт медико-биологических проблем).
Их уже к сожалению не послушать.

АлександрД

#32 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 16:19 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

я бы пригласил http://www.respiro-oz.ru/ - это единственный производитель отечественного оборудования для дайвинга (основного - редукторов! а фонарей и прочего - их то же есть немного, но это не то всё...), а не для водолазов...
они пожалуй и единственные, которые готовы продавать напрямую покупателям, без всяких заморочек.
я бы попросил их обязательно привезти как образцы продукции (например их какое-то ноу-хау Беспружинный редкуктор ВР-173 (если не путаю номер), о котором писали много интересного), так и информацию о ценах и где их нормально можно купить, а не из-под полы, или не с двухсотпроцентной наценкой (благо за примерами подобного очень далеко ходить не надо :) ).

ну и если конечно же сам КАМПО согласится рассказать о своих ценах и продукции, которую обычные дайверы-любители у них могли бы купить по конкурентным ценам - то же было бы интересно послушать.
я бы этих притащить попробовал бы http://www.wmd.com.tw, а так же Aropec.com.tw и Saekodive, и что б так же рассказали у кого в РФ можно нормально покупать их оборудование.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 19:03 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

kalan писал(а):
AVL писал(а): Замечательно было бы послушать спецфизиологов Смолина В.В. и Соколова Г.М. (Институт медико-биологических проблем).
Погодите! а что случилось с Соколовым? Неужели ... ??? я с ним общался полтора года назад, он был крепок и весел, всем бы нам так в его годы.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

crazy_kot
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 21:13 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

+100500 AVL
А сами? Не желаете? Ведь производите весьма качественный товар. А знают о Вас немногие. Лично убедился
С уважением
Просто кот)

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 21:48 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

АлександрД писал(а):я бы пригласил http://www.respiro-oz.ru/ ................. http://www.wmd.com.tw, а так же Aropec.com.tw и Saekodive, и что б так же рассказали у кого в РФ можно нормально покупать их оборудование.
Весьма интересное и не ординарное предложение. С одним не сложно решить вопрос, а другие далеко.
Но возможно это заинтересует организаторов и они решат эти проблемы.
kalan писал(а):
Сожалею, не знал.
crazy_kot писал(а):+100500 AVL
А сами? Не желаете? Ведь производите весьма качественный товар. А знают о Вас немногие. Лично убедился
Я делаю это мелкими сериями или штучно и думаю это мало кого заинтересует.
Хотя, если был бы спрос, легко мог бы перекрыть потребность России в этом, возможность есть.
Мне это интересно и скоро будет кое что еще.
Ну, а за отзыв спасибо, рад что пришлось по душе.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Shadowtramp
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 17-02-2015 17:00 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

AVL писал(а):Я делаю это мелкими сериями или штучно и думаю это мало кого заинтересует.
Хотя, если был бы спрос, легко мог бы перекрыть потребность России в этом, возможность есть.
Мне это интересно и скоро будет кое что еще.
Ну, а за отзыв спасибо, рад что пришлось по душе.
Я позволю себе небольшое лирическое отступление.

Были в выходные с подругой в Дискусе. Она там потрогала предлагаемые желеды и системы плавучести со спинками и стропой. И удивилась, что же они такие тяжёлые и неказистые.

Так что вам надо бы о себе пару слов замолвить. Многие дайверы, не имеющие представления о вашем производстве, просто не представляют себе, насколько может облегчить их жизнь ваша продукция. И выглядит она так, что дорогому человеку подарить не стыдно.

Так что без ложной скромности, если конечно готовы к увеличившемуся спросу, рассказывайте о своей деятельности!

DiveInfo
Новичок
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 18-02-2015 11:45 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

А вот ещё одно мнение. Как прокомментировали организаторы Moscow Dive Show 2016 открытое письмо от Moscow Dive Expo 2015: http://dive.info/ru/news/events/otvet_m ... _dive_expo

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 18-02-2015 12:31 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

DiveInfo писал(а):А вот ещё одно мнение. Как прокомментировали организаторы Moscow Dive Show 2016 открытое письмо от Moscow Dive Expo 2015: http://dive.info/ru/news/events/otvet_m ... _dive_expo
Вам надо в конце убрать подпись Вероники, а то получаться, что она сама собой поговорила и подписала.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Эльдар А.
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 18-02-2015 12:45 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

Золотой Дельфин в своем объявлении написал "принято решение о переносе Фестиваля «Золотой дельфин» на 2016 год".

В "открытом письме" написано "всем участникам выставки 2015 года будут предоставлены специальные условия участия в The Boat Show 2016"

Плюс еще Moscow Dive Show 2016.

Итого декларируют проведение трех выставок в 2016-м, при том что в 2015-м пока не смогли и на одну достаточно участников набрать.

У организаторов с чувством реальности все в порядке?

silver_fox
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 18-02-2015 13:46 Заголовок сообщения: Re: Выставка MOSCOW DIVE EXPO, 10-15 марта, Крокус Экспо

IMHO Moscow Dive Show 2016 не состоится... Слишком многих людей они, не побоюсь этого слова, кинули в этом году, списав все на "кризис". Мало того, они подставили перед забугорьем весь российский дайв-бизнес. Поэтому, лично я желаю проекту Moscow Dive Expo всяческих успехов.
ps: Не инструктор. Железом не торгую.

Ответить