Правильно. Надо так: всем участникам форума Тетис вход бесплатный. И компьютер на вход. Залогинился - проходи.kalan писал(а):По приглашению с удовольствием приду, благо рядом. 500 руб не заплачУ никогда в жизни, можете считать меня нищебродом.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Правильно. Надо так: всем участникам форума Тетис вход бесплатный. И компьютер на вход. Залогинился - проходи.kalan писал(а):По приглашению с удовольствием приду, благо рядом. 500 руб не заплачУ никогда в жизни, можете считать меня нищебродом.
+100500... Таким входным вы отсекаете не только залётных, которые, не исключено могут и заинтересоваться, но и часть подводной братвы... 500 это для покупателей яхт... Делайте по 300, можно с отдельным входом.. Нафига мне платить за то, чтоб посмотреть яхты, которые никогда себе в жизни не куплю..kalan писал(а):По приглашению с удовольствием приду, благо рядом. 500 руб не заплачУ никогда в жизни, можете считать меня нищебродом.
+100500Эльдар А. писал(а):Тут, как я понимаю, смысл в том чтобы среди любителей катеров и яхт(небедная публика) найти новую клиентуру для дайвиндустрии.
От самих дайверов на выставке толку мало, как показал Золотой Дельфин. Они ничего не покупают. Не придут - ну и хрен с ними.
AVL, спасибо!AVL писал(а):Главное в этих мероприятиях для меня, ознакомиться с новыми направлениями в развитии дайвинга,
со свежими техническими решениями в оборудовании, приборах, материалах и т.д. Встретиться и пообщаться с интересными людьми, которые все это создают.
А также, естественно, встретиться со старыми знакомыми, приобрести новых, наметить, кое-какие совместные планы, скорректировать уже намеченные.
Послушать выступления (если будут) людей, имеющих огромный стаж и опыт в этом направлении.
Неплохо бы привлечь и известных физиологов с лекциями.
Вот для чего создаются, на мой взгляд, такие мероприятия.
Это реальный шанс и для отечественных производителей выйти на этот рынок.
Для них, организаторам мероприятия, неплохо было бы делать солидные преференции для участия в выставке. ИМХО.
silver fox - большое спасибо за мнение!silver_fox писал(а):+100 AVL
Хочется послушать интересные доклады как по дайвингу в целом так и по снаряге, медицине ит.п., посмотреть/послушать интересные отчеты об интересных проектах. В общем больше интересного общения с интересными людьми.
Да любых интересно ныряющих даверов, инструкторов. Пофигу, пусть это будет реклама дайвцентров, завлечение спонсоров в проект итп, лишь бы это было интересно, неформально, дискуссионно. Я лично с удовольствием бы послушал кого-нибудь из "уральцев" или "финов".кого и о чем было бы интересно послушать?
Интересно было бы послушать создателя с нуля отечественного дайвкомпа Алексея Важинского.Brisk писал(а):
У нас запланированы несколько презентация для тех, кто только начинает шаги в дайвинге. Для Вас - Вы можете сказать, кого и о чем было бы интересно послушать? Мы постараемся пригласить самых интересных спикеров по самым интересным темам и организовать нужные и полезные мероприятия.
Их уже к сожалению не послушать.AVL писал(а): Замечательно было бы послушать спецфизиологов Смолина В.В. и Соколова Г.М. (Институт медико-биологических проблем).
Погодите! а что случилось с Соколовым? Неужели ... ??? я с ним общался полтора года назад, он был крепок и весел, всем бы нам так в его годы.kalan писал(а):Их уже к сожалению не послушать.AVL писал(а): Замечательно было бы послушать спецфизиологов Смолина В.В. и Соколова Г.М. (Институт медико-биологических проблем).
Весьма интересное и не ординарное предложение. С одним не сложно решить вопрос, а другие далеко.АлександрД писал(а):я бы пригласил http://www.respiro-oz.ru/ ................. http://www.wmd.com.tw, а так же Aropec.com.tw и Saekodive, и что б так же рассказали у кого в РФ можно нормально покупать их оборудование.
Сожалею, не знал.kalan писал(а):Их уже к сожалению не послушать.AVL писал(а): Замечательно было бы послушать спецфизиологов Смолина В.В. и Соколова Г.М. (Институт медико-биологических проблем).
Я делаю это мелкими сериями или штучно и думаю это мало кого заинтересует.crazy_kot писал(а):+100500 AVL
А сами? Не желаете? Ведь производите весьма качественный товар. А знают о Вас немногие. Лично убедился
Я позволю себе небольшое лирическое отступление.AVL писал(а):Я делаю это мелкими сериями или штучно и думаю это мало кого заинтересует.
Хотя, если был бы спрос, легко мог бы перекрыть потребность России в этом, возможность есть.
Мне это интересно и скоро будет кое что еще.
Ну, а за отзыв спасибо, рад что пришлось по душе.
Вам надо в конце убрать подпись Вероники, а то получаться, что она сама собой поговорила и подписала.DiveInfo писал(а):А вот ещё одно мнение. Как прокомментировали организаторы Moscow Dive Show 2016 открытое письмо от Moscow Dive Expo 2015: http://dive.info/ru/news/events/otvet_m ... _dive_expo