ЛИКВИДАЦИЯ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А по моему - хороший фильм(ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ). Один Юрский чего стоит. Да и остальные на высоте . На цитаты растащили - значит признан. Кикимор я не понимаю 

Герой Юрского, чтоб стакан налили, всей деревне рассказывает, что овдовел.help писал(а):А по моему - хороший фильм. Один Юрский чего стоит. Да и остальные на высоте . На цитаты растащили - значит признан. Кикимор я не понимаю
Герой Михайлова на курорте связывается с жуткой манерной шмарой.
Героиня Дорошиной обещает голубям головы открутить.
Хороший, да. Народу нравится, весело же.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Не - смотрите ЛЕВИАФАН , ТРИ МОГИЛЫ ..ОТТЕНКОВ СЕРОГО...и тд Гордитесь своей неординарностью и тонким пониманием искусства.
ocean07 писал(а):Ребята, в таких случаях надо просто изменить угол зрения на фильм
40 достаточно.windsurf писал(а): градусов на 180?

По-моему, я не демонстрировал тонкости понимания искусства, скорее, наоборот, всё сермяжно процитировал. Или я где-то переврал события фильма и поступки героев?help писал(а):Не - смотрите ЛЕВИАФАН , ТРИ МОГИЛЫ ..ОТТЕНКОВ СЕРОГО...и тд Гордитесь своей неординарностью и тонким пониманием искусства.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Сначала я думал насчет Z, но идея насчет Y понравилась большеПавел.bard.ru писал(а):Вдоль какой оси? Y или X/Z?windsurf писал(а):градусов на 180?ocean07 писал(а):Ребята, в таких случаях надо просто изменить угол зрения на фильм
ТВ перевернуть?![]()

С уважением, Алексей.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Можно сместиться назад по оси t... 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Обычные люди.Обычно живут.Обычная житейская история средней полосы России. Отъехав 100-150 км от Москвы(Питера)Да и в Москве...
Кто читал(не смотрел) ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ ? Что можете сказать ? А фильм смотрели ? И еще - назовите экранизацию(авторское видение) произведения равную тексту по восприятию?
Я ж не спорю - обычная история. Это и печально.help писал(а):Обычные люди.Обычно живут.Обычная житейская история средней полосы России. Отъехав 100-150 км от Москвы(Питера)Да и в Москве...
Война и мир)))help писал(а):Кто читал(не смотрел) ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ ? Что можете сказать ? А фильм смотрели ? И еще - назовите экранизацию(авторское видение) произведения равную тексту по восприятию?
если серьёзно - Бойцовский клуб, Корабельные новости, Девушка с татуировкой дракона, Форрест Гамп, Старикам тут не место, мультфильм "Остров сокровищ". Это так, навскидку.
"Собачье сердце" - великолепная экранизация, ничуть не хуже книги.
My head's underwater but I'm breathing fine...
Тут согласен . Читать сложнее.Kenia писал(а):"Собачье сердце" - великолепная экранизация, ничуть не хуже книги.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Читал. Отличная вещь.help писал(а):Кто читал(не смотрел) ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ ? Что можете сказать ?
Смотрел. Отвратительно.А фильм смотрели ?
Допускаю у Германа психические нарушения.
"Солярис" Тарковского вполне потянет.И еще - назовите экранизацию(авторское видение) произведения равную тексту по восприятию?
"Берег" Наумова.
"Два капитана"
"Место встречи...", но тут могу ошибаться - давно читал "Эру.."
"17 мгновений" может быть...
что-то пафосный список получается, пока остановлюсь

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Только смотрел. Не могу назвать себя ценителем авторского видения.help писал(а):Кто читал(не смотрел) ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ ? Что можете сказать ? А фильм смотрели ? И еще - назовите экранизацию(авторское видение) произведения равную тексту по восприятию?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Смотрел. Отвратительно.ocean07 писал(а):Читал. Отличная вещь.help писал(а):Кто читал(не смотрел) ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ ? Что можете сказать ?А фильм смотрели ?
Как Понедельник ... и Чародеи, Хорошо и то и то но блин ... Вроде и ругнуть , а вроде и похвалить

Сталкер)help писал(а):Смотрел. Отвратительно.ocean07 писал(а):Читал. Отличная вещь.help писал(а):Кто читал(не смотрел) ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ ? Что можете сказать ?А фильм смотрели ?
Как Понедельник ... и Чародеи, Хорошо и то и то но блин ... Вроде и ругнуть , а вроде и похвалить
И то и то здорово ИМХО( Я про Пикник и про СТАЛКЕР )
Рэмбо, первая кровь
В книжке он погибает, а в кино живехонек. Оптимистичьненько. Явно уже вторая серия задумана была. Читал в оригинале, если чо. Так что, огрехи неправильного перевода исключаются.

В книжке он погибает, а в кино живехонек. Оптимистичьненько. Явно уже вторая серия задумана была. Читал в оригинале, если чо. Так что, огрехи неправильного перевода исключаются.
В фильме "Место встречи изменить нельзя", кстати, тоже все гораздо более оптимистично, чем в книге. И в "На войне как на войне".Ятамбыл писал(а):Рэмбо, первая кровь![]()
В книжке он погибает, а в кино живехонек. Оптимистичьненько. ...
Вообще, кино получается штука более веселая, чем книги. В книгах герои мрут почем зря, а в фильмах выживают. Не припомню случая, чтобы в кино убили героя, выжившего в книжке

My head's underwater but I'm breathing fine...