Именно. Пересчет будет все равно через доллар. И потому все эти пляски с бубнами ни о чем.Instructor.deep писал(а): Сильно сомневаюсь, что будет к фунту 1:1.
Турпоездки в Египет предлагают оплачивать в рублях
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
доллар будет исключён из цепочки обмена, но не из пересчётаKVT писал(а):А вот не факт, там смысл договоренностей в том, чтобы доллар исключить из цепочки.Elf in Stone писал(а):Пересчет будет все равно через доллар.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
И как будут курс определять?KVT писал(а):А вот не факт, там смысл договоренностей в том, чтобы доллар исключить из цепочки.
- Elf in Stone
- Активный участник
А как по золоту?
- Elf in Stone
- Активный участник
Согласен. Но сдается мне, что мы увидим то, что ничего не увидим.KVT писал(а):На самом деле мы скоро все увидим, чего гадать-то.
Натуральный обмен. Мы вам атомную электростанцию, а вы нам стопицот путевок в отели.
А так же как по доллару.Elf in Stone писал(а):А как по золоту?
Блин. Боюсь даже предположить, кто будет распределять стопицот путевок в отели.Elf in Stone писал(а):Согласен. Но сдается мне, что мы увидим то, что ничего не увидим.KVT писал(а):На самом деле мы скоро все увидим, чего гадать-то.![]()
Натуральный обмен. Мы вам атомную электростанцию, а вы нам стопицот путевок в отели.Но опять же, наши родные авиакомпании своего ни за что не упустят.
Очень просто! Идешь в Египте в определенный магазин торгующий золотыми изделиями и спокойно покупаешь за рубли это добро.Elf in Stone писал(а):А как по золоту?
В СМИ как-то стыдливо замалчивают одно слово из договоренностей с египетскими властями. Слово это "определенный"! т.е. определенный магазин, определенный отель, определенная организация и тд.
Не размауляю з жывеламi!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Как кто? Специально обученные распределяльщики.hunter_35 писал(а):
Блин. Боюсь даже предположить, кто будет распределять стопицот путевок в отели.
+100500Elf in Stone писал(а):Как кто? Специально обученные распределяльщики.hunter_35 писал(а):
Блин. Боюсь даже предположить, кто будет распределять стопицот путевок в отели.
А чтоб распределяльщики не перетруждались количество путевок нужно жестко ограничить!
Не размауляю з жывеламi!!!
hunter_35 писал(а):Блин. Боюсь даже предположить, кто будет распределять стопицот путевок в отели.
Кириенко & Co.Elf in Stone писал(а): Натуральный обмен. Мы вам атомную электростанцию, а вы нам стопицот путевок в отели.![]()
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!
А кое где в России гинеи принимать будут? А то 100 завалялась с крайней поездки. Почти 15 грина!!!
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоп. Я говорил про курс 1:1 не рубль-фунт, а рубль-пиастр!Instructor.deep писал(а):Не, Паш, вполне может и будут таксисты охотно брать рубли. Примут наверху решение, обнародуют. Установят официальный курс с другими валютами, принимаемыми в Египте...А если всерьёз - тут явно некая путаница. Насколько я понял, ни о каком использовании рублей туристами на территории Египта речь не идёт. Ну и представьте себе ситуацию: в качестве ответного шага в России египтяне смогут расплачиваться фунтами...
Как повесят во всех обменниках курс рубля к фунту (доллару, евро и т.д.), сразу станет всё ясно. И нарисуется стоимость поездки в такси в рублях.
Сильно сомневаюсь, что будет к фунту 1:1.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Elf in Stone
- Активный участник
Шутки-шутками, а я вот чего подумал. После казни Египтян ИГильцами и "ответного" авиационного удара Египтян по ИГильцам в Ливии не начнется ли череда терактов в Египте?
Там Иордания первая на очереди.Elf in Stone писал(а):Шутки-шутками, а я вот чего подумал. После казни Египтян ИГильцами и "ответного" авиационного удара Египтян по ИГильцам в Ливии не начнется ли череда терактов в Египте?
- Elf in Stone
- Активный участник
Это уже нюансы....
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошла инфа по неофициальным каналам (ОБС), что для этого ЦБ двух стран формируют валютные свопы в фунтах и рублях соответственно. Кто-то из более финансово-грамотных может прокомментировать, это о чем они такими умными словами говорят?