Утеплитель для сухого костюма WEEZLE EXTREME PLUS ПРОДАН

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
avb
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 20-02-2015 16:10 Заголовок сообщения: Утеплитель для сухого костюма WEEZLE EXTREME PLUS ПРОДАН

За ненадобностью продается Утеплитель для сухого костюма WEEZLE EXTREME PLUS р.52-54. Состояние нового, в воде несколько дайвов... Для меня ну очень тёплый :-))
Цена - 10 тыс.руб
Могу отправить в другой город.

Александр
тел. 8-925-514-65-20

Описание:

Утеплитель Weezle - это комбинезон из современных материалов с двусторонней молнией спереди. Комбинезон имеет два боковых кармана и один карман на груди. Рукава снабжены петлями под большой палец, для предотвращения задирания рукавов при одевании. На ногах штрипки.
Утеплитель Weezle изготовлен с применением трех специальных материалов. Сочетание свойств этих трех материалов создают уникальные качества комбинезона.

Материалы.

Внешний слой. Внешний слой костюма изготовлен из материала ПАРАТЕКС. Технологии изготовления ПАРАТЕКСА включает в себя уникальную комбинацию микрофибровых нитей со сверхточной пространственной «решеткой» (то есть между нитями точно рассчитанные отверстия) В результате образуются миллионы микроскопических конусных трубочек, позволяющих «дышать», то есть поту выходить наружу, в то же время, препятствуя проникновению воды внутрь. Поры ткани имеют совершенную конструкцию по размеру и дизайну, чтобы обеспечить беспрепятственное испарение. Кроме того, естественные капилляры переплетения вытягивают влагу изнутри, распространяя её по большой поверхности, с которой она легко испаряется.

Наполнитель, то есть внутренний слой. Фактически наполнитель есть сочетание волокон с различной степенью закрученности. Его почти не чувствуешь и его легко эксплуатировать. Он создает роскошную мягкость, в сочетании с великолепной драпировкой и греет намного лучше, несмотря на свою небольшую толщину. Такое уникальное сочетание волокон «раздувает» ткань, наполняя ткань воздухом и не позволяет этому воздуху двигаться, а значит замещать теплый воздух более прохладным. Ткань эту выбрали за её упругость, гибкость и способность к растяжению и она изготавливается только непосредственно для компании Weezle швейцарским производителем.

Подкладка. И, наконец, подкладочный слой имеет плетеную структуру, в котором различные нити расположены с двух сторон ткани. Нити микрофибры (более тонкие) выходят на внешнюю сторону, в то время как макрофиламентные нити (более толстые) располагаются на внутренней стороне и приподняты, образуя небольшой ворс. Сторона ткани с начесом на ощупь как замша, такая же мягкая и комфортная. Она не препятствует доступу воздуха и тепла к телу, а главное - за счет своей структуры выводит влагу изнутри наружу.
Вложения
_AVB0619.JPG
_AVB0617.JPG
Последний раз редактировалось avb 01-03-2015 15:53, всего редактировалось 1 раз.

iTrax
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 10:08 Заголовок сообщения: Re: Утеплитель для сухого костюма WEEZLE EXTREME PLUS в Моск

жалко что не XL

Так бы забрал

цена супер
OWD - 700+ dives
Night/Day

avb
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 26-02-2015 10:35 Заголовок сообщения: Re: Утеплитель для сухого костюма WEEZLE EXTREME PLUS в Моск

жалко что не XL
Скиньте мне в личку свои размеры (рост-грудь-талия) может и пойдёт.. Я тоже не худышка :D

iTrax
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 27-02-2015 10:11 Заголовок сообщения: Re: Утеплитель для сухого костюма WEEZLE EXTREME PLUS в Моск

я по росту не прохожу там у меня 195
OWD - 700+ dives
Night/Day

SunLight
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-02-2015 18:58 Заголовок сообщения: Re: Утеплитель для сухого костюма WEEZLE EXTREME PLUS в Моск

Это размер L получается? на 182 и вес 80 великовата будет?

avb
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 28-02-2015 10:58 Заголовок сообщения: Re: Утеплитель для сухого костюма WEEZLE EXTREME PLUS в Моск

ПРОДАНО!
Спасибо дайверу Александру и удачной ему подлёдки!

В продаже остались:
- костюм полусухой SCUBAPRO Scotia viewtopic.php?f=6&t=87703
- сухарь NDiver Cortex viewtopic.php?f=6&t=88860

Ответить