Эксклюзивное палево. Мухин и Акванавт. 1995 год.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Артем
- Активный участник
Вот тут нас "Генеральный", оппонентов в тролинге обвиняет постоянно.
Учитывая то, что скажем э-э-э-э, один чрезвычайно близкий ВМ человек, является дипломированным медицинским специалистом по психологии/психиатрии человека (пруфы лень искать, они на формуме, за тем - нужное подчеркнуть), так вот учитывая это, мне кажется что он/она тут материал для своего диссера собирает, заодно пресс-секретарствуя.
Делается вброс: "Палево. Зарождение афалины в мозгах Учителя в 1995", и дальше собираются посевы из баночек.
А тем временем ВМ, почитывая это, чистит корону в УЗ ванночке, вещая вслух основные тезисы ответа на посты "ближайшему психологу" у клавиатуры.
Отсюда все эти частые ошибки в окончаниях, четко идентифицирующие отвечающего по половому признаку.
Не раз ВМ был замечен и зафиксирован. (Пруфы есть, свежайший выше у Эльфа).
Учитывая то, что скажем э-э-э-э, один чрезвычайно близкий ВМ человек, является дипломированным медицинским специалистом по психологии/психиатрии человека (пруфы лень искать, они на формуме, за тем - нужное подчеркнуть), так вот учитывая это, мне кажется что он/она тут материал для своего диссера собирает, заодно пресс-секретарствуя.
Делается вброс: "Палево. Зарождение афалины в мозгах Учителя в 1995", и дальше собираются посевы из баночек.
А тем временем ВМ, почитывая это, чистит корону в УЗ ванночке, вещая вслух основные тезисы ответа на посты "ближайшему психологу" у клавиатуры.
Отсюда все эти частые ошибки в окончаниях, четко идентифицирующие отвечающего по половому признаку.
Не раз ВМ был замечен и зафиксирован. (Пруфы есть, свежайший выше у Эльфа).
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не надо лукаво коцать цитируемый текст. Ибо далее совершенно справедливо написано:urab писал(а):Сказал А ....доказывай !!! Иначе просто сотрясения воздуха и просто звиздабольство.Elf in Stone писал(а):Ты всерьез считаешь, что я должен перелопатить весь форум
Всем известна манера Валеры требовать подтверждения заведомо неподтверждаемого. Например, сейчас он абсолютно обосновано пишет: "Ну где у меня в подписи написано, что я - ведущий конструктор КАМПО? Где написано, что я имею отношение к Русскому Ребризеру?" И он абсолютно прав! Потому что история подписей не сохраняется, и под постами 3-4 летней давности, если их посмотреть сейчас, стоит нынешняя Валерина подпись, а не та, что была тогда. Думаю, многим памятна история с КАМПО-подписью, когда Валера возмущённо отвергал информацию о том, что его оттуда с треском выгнали, а потом выступил с версией типа "я был Ведущим конструктором на общественных началах" и трусливо быстренько поменял подпись. Так что и тут, полагаю, Валера прекрасно помнит, что обсуждение было в обменнике, и сослаться на неё технически невозможно.Elf in Stone писал(а):далеко не факт, что весь тот срач не удален.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Артем
- Активный участник
У Андрея СПБ всё это сохранено. На питерском форуме цитировалось выведение "ведущего конструктора КАМПО без записи в трудовой" на чистую воду. Лажа это все была.
- Elf in Stone
- Активный участник
А ты кто такой в дайвинге? Давай, дасвиданннья! (с) Я тебя вообще не знаю и ничего тебе доказывать не обязан. И мнение твое меня интересует чуть меньше чем погода в Занзибаре. В этот наш с Валерой диалог тебя тоже никто не приглашал, сами разберемся. В том большом мухосраче участвовало пол-форума, потому очевидцев навалом. В том числе тех, чье мнение обо мне меня интересует.urab писал(а): Сказал А ....доказывай !!! Иначе просто сотрясения воздуха и просто звиздабольство.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
С Русским Ребризером у меня всех хорошо. Мы процветаем, чего и вам желаем.PROFFI писал(а):Упс... а правда. Что случилось с Русским Ребризером?! Вы не сошлись характерами, а Валер?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- PROFFI
- Активный участник
А куда же в таком случае делась громкая подпись: прЭзидент клуба...."РР"???
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=255120#255120
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=255120#255120
Владимир. DM
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Обратись к окулисту (см. картинку)PROFFI писал(а):А куда же делась громкая подпись: прЭзидент клуба...."РР"???
Сам то читал ссылку, которую даешь? Там другая тема.PROFFI писал(а):http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=255120#255120
Про воровство идей в другой ветке:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=256387#256387
Только там продвигатели этого тезиса обо*рались по полной.
- Вложения
-
- 2015-02-23 20-59-12 Скриншот экрана.png (31.39 КБ) 4557 просмотров
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 23-02-2015 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- PROFFI
- Активный участник
Эта ссылка как раз в тему . Она к посту Артема по поводу определения кто есть кто на КАМПО.Валерий Мухин писал(а): Сам то читал ссылку, которую даешь? Там другая тема.
Про воровство идей в другой ветке:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=256387#256387
Только там продвигатели этого тезиса обо*рались по полной.

Владимир. DM
Руки прочь от Мухина!!!
В разделе "Флейм" Вам всем равных ему нет!!!
Хотя бы потому, что пока читаешь его пост и ссылки..., возвращаешься к посту - а там уже всё по другому написано!
В разделе "Флейм" Вам всем равных ему нет!!!

Хотя бы потому, что пока читаешь его пост и ссылки..., возвращаешься к посту - а там уже всё по другому написано!

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
С одной стороны, Мухина очень жаль.Elf in Stone писал(а): Кто ты есть, Валера? Чего добился в этой жизни, чтобы делать такие заявления? Может, твои жалкие поделки из сортирной сантехники дают тебе такое право? Или твои ролики про плавание джеппой вперед с дыханием джеппой из вентиля баллона? Или куча фотографий в исподнем, разбросанных по сети? Или весь тот бред, который ты тут несешь?
Акстись. Посмотри на себя в зеркало и смирись.
Ведь нужно на что-то жить и кормить семью.
С другой, Валера, может ты, все таки больше пользы принесешь,
если вернешься к конструированию колесной и гусеничной техники, а?
Там, по крайней мере, не дадут на форумах обсуждать, ибо военная тайна и полную х-ню не дадут
автокадить.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А какая связь между "кормить семью" и тем что здесь происходит?дед64 писал(а):С одной стороны, Мухина очень жаль.
Ведь нужно на что-то жить и кормить семью.
Это что мои клиенты что ли? Ну Тулупов, положим заплатил мне немного денег, много, много лет назад за свой первый ребризер, однако с тех пор ни какой пользы от него, кроме вреда не было. Остальные не платили и платить мне не собираются. Поэтому их мнение о моей скромной персоне ни играет решительно ни какой роли в моей жизни.
Мои клиенты и студенты присутствуют на форуме и их мнение о моей работе не завит от срачей на форуме.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 23-02-2015 21:37, всего редактировалось 3 раза.
- Артем
- Активный участник
Так не надо мусорить на форуме, пытаясь удержать корону одной рукой с лозунгами "мы.. наша команда".Валерий Мухин писал(а):Мои клиенты и студенты присутствуют на форуме и их мнение о моей работе завит от срачей на форуме.
Есть пример Алексея Важинского, Андрея Герасименко, Максима Васильева, Ильи Козлова, которые заявляют о своих изделиях цивилизованно. Без кич-этнографических заголовков, восьмимесячных курсантов и намозоливших глаза порожних фоток.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы считаете, что у Вас есть какие-то права диктовать мне, что и как мне надо делать?Артем писал(а): Так не надо мусорить на форуме,
Вам не нравится, то что я посщу? Поставьте меня в игнор и Вы не будете этого видеть.
Есть люди, которым интересно читать и смотреть, то что я пишу и показываю. Я работаю на них, а не на Вас.
С чего Вы решили, что Ваше мнение должно быть определяющим?
Это называется вирусный маркетинг. И он несомненно приносит свои плоды.Артем писал(а): Так не надо мусорить на форуме, пытаясь удержать корону одной рукой с лозунгами "мы.. наша команда".
Есть пример Алексея Важинского, Андрея Герасименко, Максима Васильева, Ильи Козлова, которые заявляют о своих изделиях цивилизованно. Без кич-этнографических заголовков, восьмимесячных курсантов и намозоливших глаза порожних фоток.
Контингент - он разный.
Кстати идея рекламы с девочками была от Алекса Соло, земля ему пухом.
Не размауляю з жывеламi!!!
- Артем
- Активный участник
Этот диалог затевается сотый раз. Опять ни о чем.
Никто не в праве диктовать "правила над Правилами".
Это был совет человеку, не нуждающемуся в советах.
"Делайчтодолжен..." и дальше по подписи.
Зачем тогда обвинять оппонентов в тролинге и в "Мои клиенты и студенты присутствуют на форуме и их мнение о моей работе не завит от срачей на форуме."
Продолжайте дальше и наслаждайтесь.
Никто не в праве диктовать "правила над Правилами".
Это был совет человеку, не нуждающемуся в советах.
"Делайчтодолжен..." и дальше по подписи.
Зачем тогда обвинять оппонентов в тролинге и в "Мои клиенты и студенты присутствуют на форуме и их мнение о моей работе не завит от срачей на форуме."
Продолжайте дальше и наслаждайтесь.
- Michael J.
- Активный участник
Открывая форум "Флейм" всякий раз мне сразу бросается в глаза ветка "Эксклюзивное поре... упс... палево"
Это я один такой испорченный, или ещё есть?

Это я один такой испорченный, или ещё есть?

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Валерий Мухин писал(а): Мои клиенты и студенты присутствуют на форуме и их мнение о моей работе не завит от срачей на форуме.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я тоже дал Вас ценный совет - поставить меня в игнор. Почему Вы им не воспользовались?Артем писал(а): Это был совет человеку, не нуждающемуся в советах.
Ну, хоть один клиент или студент Мухина, откликнитесь, заступитесь за отца основателя.дед64 писал(а):Валерий Мухин писал(а): Мои клиенты и студенты присутствуют на форуме и их мнение о моей работе не завит от срачей на форуме.
Я знаю здесь очень много студентов Ската, с которым у меня не совсем дружеские отношения. Но его профессиональные качества, по отзыву студентов и клиентов у меня не вызывают сомнений. А про Вас, г-н Мухин, очень бы хотелось услышатьположительные отзывы.