Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Как под углом не пытайся проложить будут или топорщиться или заломы. Как сам не пытался, у кого только не подглядывал. Прилично проложенные шланги видел только на регулях с торцевым портом. Хотя конечно могу ошибаться, ну так не пинайте сильно, а расскажите-покажите, можно на пальцах, а можно в фото.Crash писал(а):Слегка под углом первые ступени поставь. Зачем 5-й порт в принципе? По мне - странная блажь.
Буду ждать ...Crash писал(а):в выходные буду нырять - сфоткаю тебе как у нас на спарках сделано.
Набор слов...ПОЛОЖительный писал(а):Serpanix-PSG писал(а):Вот так, абсолютно нормально и без всяких критичных перегибов трассируются шланги.. Никаких пятых портов.
Висит красиво, с аквалунга почти так же. Только когда спарка на спине, да поворочался в воде, тогда и шланг сухаря выбивается и шланг инфлятора пытается заломиться, да и шланг "октопуса" лежит не так красиво, совсем. Дело конечно не в красоте, как можно было выше подумать. а в том чтобы ничего не торчало и не выступало за пределы теловычитания со спаркой, но и не было резких переломов. Убеждать кого-то мыслей нет, вопрос был "можно ли ...", ответ на него увидел! Но от более подробных фото на тушке не откажусь, с удовольствием посмотрю, возможно что-то возьму и на заметку.
Когда оденете бэкап, шлаг возле штуцера будет заламываться. Сейчас он проложен ниже, от того положения когда он на вас надет.Serpanix-PSG писал(а):Вот так, абсолютно нормально и без всяких критичных перегибов трассируются шланги.. Никаких пятых портов.
Вы сами соглашаетесь, что криво, сами говорите, что "Будет вполне". В моём понимании наличие пятого порта позволит избежать таких компромиссов, из-за этого и появился топик и вопрос.Serpanix-PSG писал(а):На фото левая стойка , конечно, выглядит криво .. Укоротить шланги и развернуть первую ступень.. Будет вполне..
Ээээ... Вы о чем? Я о Вашем фото!ПОЛОЖительный писал(а):Вы сами соглашаетесь, что криво, сами говорите, что "Будет вполне". В моём понимании наличие пятого порта позволит избежать таких компромиссов, из-за этого и появился топик и вопрос.Serpanix-PSG писал(а):На фото левая стойка , конечно, выглядит криво .. Укоротить шланги и развернуть первую ступень.. Будет вполне..
А это запрещённый приём, это удар ниже пояса!Serpanix-PSG писал(а):............А чтобы уж совсем убедить - на фото, представленном мною -спарка Макса Васильева.... ...........