А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мы вдвоем тоже летим к Владо и Ире через Стамбул.
TK0414 02.May.2015 / 12:25 MOSCOW/Vnukovo Airport
02.May.2015 / 15:35 ISTANBUL/Ataturk Airport
Это сколько же народу собирается?
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
+1Senor писал(а):Мы вдвоем тоже летим к Владо и Ире через Стамбул.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Тут лучше не экономь, камрадPROFFI писал(а):Народ, а вы дайверскими страховками заморачиваетесь? Я в раздумьях.. И бюджет в натяг и вроде без хулигнства, простая рекреация...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Надо!PROFFI писал(а):Народ, а вы дайверскими страховками заморачиваетесь? Я в раздумьях.. И бюджет в натяг и вроде без хулигнства, простая рекреация...
IMHO ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Тёзка, $25 погоды не сделают, спокойствие дороже! и лучше что-то типа DAN, они точно в еги работают.
У меня тоже заканчивается. Как раз 2.05. Пичалька. Надо делать.ПОЛОЖительный писал(а):Надо!PROFFI писал(а):Народ, а вы дайверскими страховками заморачиваетесь? Я в раздумьях.. И бюджет в натяг и вроде без хулигнства, простая рекреация...
IMHO ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Тёзка, $25 погоды не сделают, спокойствие дороже! и лучше что-то типа DAN, они точно в еги работают.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Не экономь на спичках.PROFFI писал(а):Народ, а вы дайверскими страховками заморачиваетесь? Я в раздумьях.. И бюджет в натяг и вроде без хулигнства, простая рекреация...
Желаю, что б потраченные деньги на страховку - оказались выкинутыми на ветер.
PADI OWSI
-
- Активный участник
Володь! Тут он прав. Страхерка нужна и точка. Помнишь, что у тезки твоего было? Не приведи бог такого. Хорошо, что она была.
.
Последний раз редактировалось micro 01-03-2015 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Утонуть иногда бывает не самое страшное. На мой взгляд, страшнее оказаться парализованным и потом не один десяток лет страдать самому и заставлять страдать своих близких.
С уважением, Владимир.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ребята, дайверская страховка должна быть в обязательном порядке у каждого участника сафари - это даже не обсуждается.
Вы можете оформить страховку сами в компаниях ТИТ, DAN или где вам будет удобно. Или страховку для вас можем оформить мы: английская компания InDepths (с ними 100% работают госпитали и барокамера в Шарме) - 5 евро в сутки с человека.
Кстати, в этом же разделе, прям рядом с этой темой, висит тема форумчанина Демоноид, который оформляет страховки - все, кто пользовался его услугами, довольны. Как я понимаю, страховку или домой привезут, или в электронном виде пришлют, что очень удобно.
Вы можете оформить страховку сами в компаниях ТИТ, DAN или где вам будет удобно. Или страховку для вас можем оформить мы: английская компания InDepths (с ними 100% работают госпитали и барокамера в Шарме) - 5 евро в сутки с человека.
Кстати, в этом же разделе, прям рядом с этой темой, висит тема форумчанина Демоноид, который оформляет страховки - все, кто пользовался его услугами, довольны. Как я понимаю, страховку или домой привезут, или в электронном виде пришлют, что очень удобно.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ирина. Ваша страховка с общей медициной? если с общей то сколько? тебе туда же забросить денег? Если с этой страховой точно работают местные госпитали то лучше её (дайвер+медицина), мне нужна 100% работающая, я уже видел, как обувают в больничках египетских.BIRKA писал(а):Ребята, дайверская страховка должна быть в обязательном порядке у каждого участника сафари - это даже не обсуждается.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Володь, дайвинг + медицина. Общее покрытие до 50 000 английских фунтов.
Вот:
The underwriting Company will pay up to the limits set against each section.
However, the maximum total recoverable amount under this policy in the aggregate
shall not exceed £50,000 in all.
1. Medical Expenses £50,000
2. Hyperbaric Treatment Costs £50,000
Вот:
The underwriting Company will pay up to the limits set against each section.
However, the maximum total recoverable amount under this policy in the aggregate
shall not exceed £50,000 in all.
1. Medical Expenses £50,000
2. Hyperbaric Treatment Costs £50,000
-
- Активный участник
Ирин, раз уж оттуда дала выдержку, то плиз сама и переведи на русский - не машинным переводом, а то не всем будет понятно.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Суммарное покрытие по этому полису не может превышать в общем 50 тысяч фунтов.Александр64 писал(а):Ирин, раз уж оттуда дала выдержку, то плиз сама и переведи на русский - не машинным переводом, а то не всем будет понятно.
1. На 50 тысяч может быть проведено медицинское лечение
2. На 50 тысяч может быть проведено рекомпрессионное лечение
В любое случае общая сумма покрытия не более 50 тысяч.
Оплатить страховку можно будет непосредственно на сафари.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ира, я в страховке участвую! Меня пиши! 25 евро не те деньги, чтобы переживать, а DAN в апреле кончится уже.BIRKA писал(а):Суммарное покрытие по этому полису не может превышать в общем 50 тысяч фунтов.Александр64 писал(а):Ирин, раз уж оттуда дала выдержку, то плиз сама и переведи на русский - не машинным переводом, а то не всем будет понятно.
1. На 50 тысяч может быть проведено медицинское лечение
2. На 50 тысяч может быть проведено рекомпрессионное лечение
В любое случае общая сумма покрытия не более 50 тысяч.
Оплатить страховку можно будет непосредственно на сафари.
При входе на корабль проверяется полис? Люди без полиса не допускаются к поездке?BIRKA писал(а):Ребята, дайверская страховка должна быть в обязательном порядке у каждого участника сафари - это даже не обсуждается.
А вы с какой целью интересуетесь? Вы ж вроде не участвуете.micro писал(а):При входе на корабль проверяется полис? Люди без полиса не допускаются к поездке?BIRKA писал(а):Ребята, дайверская страховка должна быть в обязательном порядке у каждого участника сафари - это даже не обсуждается.
В этой не участвую. Прошу прощения за свои "левые" вопросы и высказывания в этой теме, просто тут поднимаются вопросы, которые хочется уточнить на будущее. Вот реально, читая про сафари за 580 евро, я бы взял с собой 600 евро (20 из которых на пиво в поездке) и поехал, а тут раскрывается столько нового и неожиданного.hunter_35 писал(а):А вы с какой целью интересуетесь? Вы ж вроде не участвуете.