Продам мокрый костюм и много мелочей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам:
- самый лучший в мире мужской мокрый гидрокостюм 5 мм WaterProof W1 передняя молния. Состояние нового, 20 погружений, размер 50-52; цена 10 000 рублей или поменяю на октопус для регулятора APEKS FLIGHT;
- кислородный манометр с коротким шлангом, новый, цена 1000 рублей;
- манометр со шлангом для регулятора ColtriSub, в металлическом корпусе, хорошо читаемый б\у, 1500 рублей;
- нож подводный новый Cressi-sab SUPER TOTEM, Италия, 1000 руб;
- струбцина-переходник крепления регулятора к баллону с DIN на Yoke ColtriSub 2000 руб.;
- шланг инфлятора 70 см, резиновый, б\у, 500 руб;
- груз на спину с креплением для подвохов, рассмотрю Ваши предложения по цене или отдам оптовому))) покупателю;
- Ласты X-PERT Zoom, чёрные, размер 42-43, открытая пятка, б\у, 3 000 рублейВысокая эффективность гребка при не большой нагрузке на мышцы ног.
Умеренный торг при осмотре вполне уместен, рассмотрю обмен на полезные вещи типа компактных светодиодных фонарей и т.д. Нахожусь в Екатеринбурге, вышлю транспортной компанией, мой телефон +7 922 2042102
Всем незабываемых путешествий и погружений!!!
[/size][/b]
- самый лучший в мире мужской мокрый гидрокостюм 5 мм WaterProof W1 передняя молния. Состояние нового, 20 погружений, размер 50-52; цена 10 000 рублей или поменяю на октопус для регулятора APEKS FLIGHT;
- кислородный манометр с коротким шлангом, новый, цена 1000 рублей;
- манометр со шлангом для регулятора ColtriSub, в металлическом корпусе, хорошо читаемый б\у, 1500 рублей;
- нож подводный новый Cressi-sab SUPER TOTEM, Италия, 1000 руб;
- струбцина-переходник крепления регулятора к баллону с DIN на Yoke ColtriSub 2000 руб.;
- шланг инфлятора 70 см, резиновый, б\у, 500 руб;
- груз на спину с креплением для подвохов, рассмотрю Ваши предложения по цене или отдам оптовому))) покупателю;
- Ласты X-PERT Zoom, чёрные, размер 42-43, открытая пятка, б\у, 3 000 рублейВысокая эффективность гребка при не большой нагрузке на мышцы ног.
Умеренный торг при осмотре вполне уместен, рассмотрю обмен на полезные вещи типа компактных светодиодных фонарей и т.д. Нахожусь в Екатеринбурге, вышлю транспортной компанией, мой телефон +7 922 2042102
Всем незабываемых путешествий и погружений!!!
[/size][/b]
-
- Активный участник
Манометры оба заберу. Как связаться? Свой тел кинул в личку.
-
- Активный участник
Только выложите сначала фото плиз сюда или мне на мыло
Успел манометры
))

-
- Активный участник
угу, токо пока продавец молчит
Кислородный до понедельника в резерве, обычный пожалуйста, телефон я свой указал. Металлический манометр с шлангом в сборе, цифры все на месте))) был в консоли с компасом, в связи с не удобностью пользования, компас был удалён из обоймы. Сфоткаю, выложу.
А компас есть?
Иииии?
)))

-
- Активный участник
На ваш телефон не могу дозвониться
Компасом пользуюсь)))) фотки манометров выкладываю, резерв для первого кто откликнулся до понедельника. Диаметр кислородного именно шкалы 45 мм, длина шланга 110 мм, воздушный диаметр 50, длина шланга 780 мм. Кислородный новый, воздушный немного б\у. Все резьбы стыкуются с Апексом. К сожалению шланги по пикселям не вошли, у меня нет такой камеры, что бы в условия сайта войти, все по пикселям превышают требования. Если вопросы возникнут пишите
-
- Активный участник
отлично, беру оба манометра. кидайте координаты в личку. свои щас туда кину.
Манометры оба проданы!
-
- Активный участник
Но не мне… Продаван сначала выложил товар, затем ему позвонили из его города и он продал там… По житейски это понятно, что так ему было проще, а мне вот обидно…первым застолбил и ...
Пообещал человеку, сделал как обещал.....об этом предупредил. Покупатель не из моего города. Сразу набрал по телефону и договорился. Не переживайте, будут у Вас ещё пуще прежнего))) Классных Вам погружений Александр!
-
- Активный участник
Спасибо.