А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )))

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
hunter_35
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 28-02-2015 19:30 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

micro писал(а):
hunter_35 писал(а):А вы с какой целью интересуетесь? Вы ж вроде не участвуете.
В этой не участвую. Прошу прощения за свои "левые" вопросы и высказывания в этой теме, просто тут поднимаются вопросы, которые хочется уточнить на будущее. Вот реально, читая про сафари за 580 евро, я бы взял с собой 600 евро (20 из которых на пиво в поездке) и поехал, а тут раскрывается столько нового и неожиданного.
По-моему в первом посте все достаточно подробно расписано. Что включено в стоимость, а что нет. В интересах устроителя поездки, чтобы у участника хватило денег на оплату всех услуг. А не ловить его потом на просторах нашей необъятной родины.

А вот такие вещи писать не надо.
micro писал(а):Я не заморачиваюсь, денег жалко. Родным сказал - утону так утону, труп не поднимайте, не тратьте деньги в пустую.
Можно счесть вас неадекватом. Ибо кроме собственно утопления, в результате занятий дайвингом, может образоваться много менее фатальных недугов, которые могут потребовать немедленного лечения. Или денег на страховку у вас нет, а на барокамеру, например, вы с собой 15-20 килобаксов возите? Или предоставите своим родным наблюдать за вашей медленной смертью? т.т.т.

Иван Посейдонов
Участник

#142 Сообщение Добавлено: 28-02-2015 21:53 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Хотел поехать, но почитал и подумал "ну нах..." все крутые просто всмятку! Одному страховка не нужна, другой думал, что в стоимость перелёт входит, третьему вроде как-то смешно в эту"рекреацию" вписываться... И главный посыл - денег нет, надо ужиматься... Не , без меня...

Зима
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 28-02-2015 22:44 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Иван Посейдонов писал(а):Хотел поехать, но почитал и подумал "ну нах..." все крутые просто всмятку! Одному страховка не нужна, другой думал, что в стоимость перелёт входит, третьему вроде как-то смешно в эту"рекреацию" вписываться... И главный посыл - денег нет, надо ужиматься... Не , без меня...
Организаторы облегченно вздохнули! :lol:

micro

#144 Сообщение Добавлено: 28-02-2015 23:06 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

hunter_35 писал(а):Можно счесть вас неадекватом.
У меня 13 погружений, их них 9, это овд+аовд, я же ничего не знаю, всё интересно, всё спрашиваю, и сразу неадекват :( В прошлый раз ездили, я про страховку даже не знал, что для дайверов какая-то отдельная нужна. Ладно, всё, заканчиваю, не дело это разводить в теме про поездку, уже чувствую, что выбешиваю организаторов.

hunter_35
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 00:14 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Зима писал(а):
Иван Посейдонов писал(а):Хотел поехать, но почитал и подумал "ну нах..." все крутые просто всмятку! Одному страховка не нужна, другой думал, что в стоимость перелёт входит, третьему вроде как-то смешно в эту"рекреацию" вписываться... И главный посыл - денег нет, надо ужиматься... Не , без меня...
Организаторы облегченно вздохнули! :lol:
Гы. Думал написать/не написать. :lol:
+1. С такими друзьями.... (ну дальше вы помните) :lol:

hunter_35
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 00:31 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

micro писал(а):
hunter_35 писал(а):Можно счесть вас неадекватом.
У меня 13 погружений, их них 9, это овд+аовд, я же ничего не знаю, всё интересно, всё спрашиваю, и сразу неадекват :( В прошлый раз ездили, я про страховку даже не знал, что для дайверов какая-то отдельная нужна. Ладно, всё, заканчиваю, не дело это разводить в теме про поездку, уже чувствую, что выбешиваю организаторов.
Вы уж меня простите пожалуйста, но вот это:
micro писал(а):Я не заморачиваюсь, денег жалко. Родным сказал - утону так утону, труп не поднимайте, не тратьте деньги в пустую.
никак не тянет на вопрос.(я даже вопросительного знака в конце не вижу, хотя на зрение вроде не жалуюсь) Это звучит как: вы все лохи, тратите деньги на какую-то страховку. А у меня 9 жизней и здоровья немерянно. И нафиг мне это разводилово для лохов не надо. На эти деньги можно 1,5 упаковки пивка взять.

micro

#147 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 01:17 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Прошу прощения, если ввел в заблуждение. Мысль была совсем не такая, как показалось. Пост удалил. Но по страховке, мне кажется, это личное дело каждого, т.е. если она обязательна, например для получения визы, или как и задал вопрос позже, без неё не пустят на корабль, то я, конечно же застрахуюсь, а если её никто нигде не проверит, то я подумаю, стоит ли тратить достаточно серьезные для меня деньги на то, что в 99% случаев не пригодится. Я не сталкивался ещё с медициной за рубежом, не попадал с этим, может поэтому пока что не осознаю необходимость страховки, не верю страховым компаниям и воспринимаю любую страховку как своеобразный налог. Для меня дайвинг очень дорог, особенно после падения рубля, особенно если надо платить за троих из одного кармана, поэтому и воспринимаю все "лишние" платежи вне основного прайса в штыки. Извините ещё раз, если что не так сказал, никого не хотел задеть. Потихонечку привыкну, осознаю, и будет всё нормально :)

hunter_35
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 01:38 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Понимаете в чем дело. В России у вас есть страховка. Но, к сожалению, в другом государстве она не работает. А дайвинг, несмотря на заявления некоторых дайвассоциаций, занятие довольно травмоопасное. Соответственно дайверская страховка дороже, чем простая туристическая. Можете почитать правила страхования и сравнить списки покрываемых разными страховками страховых случаев. А так, да страховку можно не делать. Но нормальные организаторы дайв-туров обычно ставят как условие обязательное наличие этой самой страховки. И делается это в первую очередь для вашего же блага.

micro

#149 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 02:15 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Спасибо, понятно. А какая самая дешевая, реально работающая страховка на 10 дней получается? Желательно, что бы на русском языке сайт страховой был.

Golf
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 02:19 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

micro писал(а):Спасибо, понятно. А какая самая дешевая, реально работающая страховка на 10 дней получается? Желательно, что бы на русском языке сайт страховой был.
viewtopic.php?f=8&t=66250
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

micro

#151 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 02:43 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Спасибо! Почитал, посмотрел цены. В принципе, 5 тыр на троих за страховку не так и много.

J.D.M.
Участник

#152 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 09:12 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

micro писал(а):
hunter_35 писал(а):А вы с какой целью интересуетесь? Вы ж вроде не участвуете.
В этой не участвую.
Фух, слава богу, а то я уже хотел организаторам условие ставить, чтоб micro моим бадди не оказался ни в коем случае (не могу найти смайлик "рука-лицо")
...по страховке, мне кажется, это личное дело каждого...
Так и представляю как народ решает скидываться ли micro на барокамеру или пусть инвалидом останется, а тот кричит, что денег жалко и он отдавать не будет... :lol: ... как после неполного утопления подняли, но не откачали, а родные говорят, чтоб мы его на пустыре зарыли или обратно скинули т.к. денег на вывоз теле жалко :yawn: ... , но оборудование и личные вещи чтоб обязательно вернули ...

Спасибо, micro, ты сделал мой день :D :D :D
RESCUE DIVER PADI, AIDA**

micro

#153 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 09:42 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Ну начинается :lol: Кстати бади у меня жена, так что проблем бы с этим не было. На сафари я не еду по ряду причин, основная из которых - обучение ребенка, не думаю, что формат данного мероприятия был бы благоприятен для обучения 12 летнего будущего OWD. По остальному, постебались и ладно, я не обидчивый, но думаю, что дальше не стоит обсуждать мою скромную персону. Всем спасибо за познавательную беседу и удачной поездки! :alc:

Vagif
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 10:43 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

micro писал(а):Вот реально, читая про сафари за 580 евро, я бы взял с собой 600 евро (20 из которых на пиво в поездке) и поехал, а тут раскрывается столько нового и неожиданного.
О! Сколько ещё открытий будет... Записывайте ещё - на сафари крайне желательно наличие буя, а это ещё минимум +20€ (но, правда, разово, пока не утопишь). Некоторые организаторы сафари требуют наличие буя у каждого(!) У кого нет своего - может арендовать. По своему опыту - крайне полезная штука, пару раз приходилось с его помощью вызывать такси до корабля. Само-собой надо уметь им пользоваться.

DiversD
Участник

#155 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 14:23 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

Весело :D
В обсуждение входит народ, который не едет ... Завидуют видать :D
Ну да ладно...
...
Ирина, Владо!
Как там с участниками, борт заполнен?!?
Если возможно, списочек бы :oops:
И есть ли JOWD?
DM № 262185
"Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин."

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 15:57 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

DiversD писал(а): Как там с участниками, борт заполнен?!?
Если возможно, списочек бы :oops:
И есть ли JOWD?
На данный момент у нас осталось 6 свободных мест из 20-ти.

А вот списочек тебе зачем, стесняюсь спросить? :roll:

Джуниоров нет и, думаю, не будет. Так что компанию твоему сыну будешь составлять ты сам 8) .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Vagif
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 17:57 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

DiversD писал(а):Весело :D
В обсуждение входит народ, который не едет ... Завидуют видать :D
А может едет? ;-)
Завидуют это очень мягко сказано! Организаторы - мечта! Корабль - конфетка! Цена - просто сказка!!! К тому же сафари вызывает привыкание и мы на нём сидим прочно!
Тут даже думать не надо - дешевле и интереснее варианта не найти! Изображение

DiversD
Участник

#158 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 22:06 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

BIRKA писал(а):...
На данный момент у нас осталось 6 свободных мест из 20-ти.

А вот списочек тебе зачем, стесняюсь спросить? :roll:

Джуниоров нет и, думаю, не будет. Так что компанию твоему сыну будешь составлять ты сам 8) .
Списки у нас на форуме обычно публикуют, чтобы понимать с кем едешь и кто будет рядом неделю :D
А с сыном самому нырять - не в первой! Филы, Куба и т.п.

https://yadi.sk/i/DqWTRgtlaNUXq
с 9-й минуты

Главное чтобы не доставали наблюдающие сильно.... :lol:
Но Владо классный, поэтому с ним и едем. Он же сыну дайвинг открыл!!! :P
Главное, чтобы с нами только он был!!!
DM № 262185

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 22:16 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

DiversD писал(а):у нас на форуме
У вас на форуме, Дим, междусобойчик, где все всех знают - там такая публикация имеет смысл.
Если тебе интересно кто едет с тетиса, то они все в этой теме отписались. Включая тебя :lol: .
DiversD писал(а):Главное, чтобы с нами только он был!!!
Должна тебя расстроить: там буду еще и я :mrgreen: !
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

DiversD
Участник

#160 Сообщение Добавлено: 01-03-2015 22:36 Заголовок сообщения: Re: А вот кому САФАРИ на МАЙСКИЕ за 580 евро? ))) Поехали! )

DiversD писал(а):Главное, чтобы с нами только он был!!!
Должна тебя расстроить: там буду еще и я :mrgreen: ![/quote]
Какая жаль :lol:
Нам бы Владо :lol: :lol: :lol:
DM № 262185

Ответить