Ничто так не подтверждает серьезность Ваших намерений, как вовремя внесенная предоплатаFEDOT писал(а):Тоже хочу, и наверное, поеду!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ничто так не подтверждает серьезность Ваших намерений, как вовремя внесенная предоплатаFEDOT писал(а):Тоже хочу, и наверное, поеду!
Моих на воспитание возьмешь?Krapiva писал(а):Лично у меня, тараканы дрессированные и ходят строем.PROFFI писал(а):Не смотря на тараканов в головах её членов...)))) ИМХО![]()
одну, но не тяжёлую, могу взять я на коленочки!BIRKA писал(а):Мы можем взять на борт ещё двух желающих!
Ну а мы и "удочерить" готовыПОЛОЖительный писал(а):одну, но не тяжёлую, могу взять я на коленочки!BIRKA писал(а):Мы можем взять на борт ещё двух желающих!
![]()
![]()
Потише господа, вы так всех распугаете...DiversD писал(а):Ну а мы и "удочерить" готовыПОЛОЖительный писал(а):одну, но не тяжёлую, могу взять я на коленочки!BIRKA писал(а):Мы можем взять на борт ещё двух желающих!
![]()
![]()
![]()
Семья у нас... дружная!!!
Мне не светитJ.D.M. писал(а):...
Владо на толерантность испытывать...
Я, видимо, снобПОЛОЖительный писал(а):А для меня Ирина ГУРУ ... так что кругами вокруг неё мне полюбому ходить ...
В данном качестве, пока, не знаком.Александр64 писал(а):Зря Вы так. Ирина гуру тот еще.
В курсе. Не первый год их знаюАлександр64 писал(а):А они не очень то дадут пошалить вне дозволенной сертификации, что Владо, что Ирина!
Вы, товарищ дайвмастер, что-то много разговариваетеDiversD писал(а):Но девушку рассматривать как ГУРУ, лично я не готов... Все таки это сугубо мужское дело...
А мы в пределах. И без хулиганства.Александр64 писал(а):А они не очень то дадут пошалить вне дозволенной сертификации, что Владо, что Ирина!
Кроме меня, девушек будет еще три. Пока что... Ну, а вдруг оставшиеся два места как раз девушки займутJ.D.M. писал(а):У меня нет сведений ни об одной девушке на борту.
Не-е, Вов, на фига ползать? Мы с тобой плавать будем! А ползают на коленках пусть те, кто плавать не умеетПОЛОЖительный писал(а):на коленях ползать
В пределах - можноhunter_35 писал(а):А мы в пределах. И без хулиганства.
Я понял всеBIRKA писал(а):...Вы, товарищ дайвмастер, что-то много разговариваете.
...