Компьютер AV1
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
неофициальная инфа от диллеров одного из "примеров" в списке парой постов выше : один проданный тримиксный комп на ~8 проданных всех остальных (найтрокс или бт)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Поэтому я и говорил Алексею еще в самом начале что надо делать отдельный скрин чисто под рекреацию без наворотов. Что он и сделал. Молодец.Dm333 писал(а):неофициальная инфа от диллеров одного из "примеров" в списке парой постов выше : один проданный тримиксный комп на ~8 проданных всех остальных (найтрокс или бт)
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
ну и осталось выпустить _отдельный_ продукт в которорм будет данный скрин.KWAK писал(а):Поэтому я и говорил Алексею еще в самом начале что надо делать отдельный скрин чисто под рекреацию без наворотов. Что он и сделал. Молодец.Dm333 писал(а):неофициальная инфа от диллеров одного из "примеров" в списке парой постов выше : один проданный тримиксный комп на ~8 проданных всех остальных (найтрокс или бт)
и цена ... раза в 2 ниже ... ^^
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А лучше бы поработали над качеством продукта и софта.. Глюки в компах уже просто надоели.. О цене и говорить не хочется.
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
Когда я написал о том, чтобы сделать в настройках отключение функций закрытого цикла (переход под водой на открытый) меня тут пинали ногами очень долгоKrapiva писал(а): Мне вот совершенно не нужно все, что связано с закрытым циклом. Была бы возможность, просто убрал бы, чтобы не отвлекало.

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Я , действительно, не очень понимаю, что именно от закрытого цикла отвлекает в режиме ОС?Krapiva писал(а): Мне вот совершенно не нужно все, что связано с закрытым циклом. Была бы возможность, просто убрал бы, чтобы не отвлекало.
пункт меню после ТРЕТЬЕГО нажатия левой кнопки?

Кроме этого пункта об CCR режиме абсолютно ничего не напоминает.
Опять я не очень понятливый. Почему так пугает именно ЭТОТ пункт??LuckyGM писал(а): Когда я написал о том, чтобы сделать в настройках отключение функций закрытого цикла (переход под водой на открытый) меня тут пинали ногами очень долго
Мне кажется, случайно нажать три раза на левую, а затем подтвердить правой кнопкой ОЧЕНЬ ммм, не просто.
В принципе, если это так пугает, можно задвинуть этот пункт немного дальше, на 5-6е нажатие.
Но ведь там много других, гораздо "более опасных" пунктов. Например, редактирование газов под водой, смена ГФ, и, страшно сказать, переключение газа на короткой правой кнопке. Тоже можно случайно ошибиться. Это тоже отключить под водой?

Собственно, для этого уже есть режим рекреационного погружения.
C уважением, Alexey
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Были проблемы с датчиком глубины. Датчики поменяли, для старых датчиков изменили софт для полностью стабильной работы. С последними прошивками эта проблема полностью ушла.Serpanix-PSG писал(а):А лучше бы поработали над качеством продукта и софта.. Глюки в компах уже просто надоели.. О цене и говорить не хочется.
Можно более конкретно, какие именно глюки ?
о цене... на AV1 сейчас самая низкая цена из технических компьютеров.
C уважением, Alexey
про цены
попробую перефразировать сказанное мной выше
как пример
av1 в ЕУ (у диллеров) стоит чуть-чуть дешевле одного из конкурентов указанных выше, если речь идет о Tx
но у того самого конкурента спрос ... на 10 проданных Tx компов ... умудряется продать 80 "урезанных"
ладно, молчу, это не мое дело, знаю, знаю :-)
Если Вы позиционируетесь в определенной "нише" и только в ней ...
как пример
av1 в ЕУ (у диллеров) стоит чуть-чуть дешевле одного из конкурентов указанных выше, если речь идет о Tx
но у того самого конкурента спрос ... на 10 проданных Tx компов ... умудряется продать 80 "урезанных"
ладно, молчу, это не мое дело, знаю, знаю :-)
- zap_brannigan
- Участник
Техподдержка просто супер, критичных багов я не заметил, хотя, конечно, я не использую ЗЦ . Думаю, ещё, будем девайсы покупать 

Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...
Он не пугает. Просто лишнее нажатие под водой которого можно избежать.v_Alexey писал(а): Опять я не очень понятливый. Почему так пугает именно ЭТОТ пункт??
На самом деле больше напрягает разная работа кнопок когда выбираешь/подтверждаешь то правой то левой. Но Вы когда-то писали что алгоритм работы кнопок еще не доработан и будет улучшаться. Вот жду тихонько

-
- Участник
Не знаю уж. Использую компьютеры AV практически с самого начала их существования. Практически всё время в ЗЦ. Никаких нареканий по качеству. Один раз датчик глубины помер - песчинка попала в дырочку, через которую датчик с водой сообщается (вот тут бы я порекомендовал сеточку поставить). На самом первом компе резьба на заглушке отверстия для зарядки и апгрейда была слабо выраженная, побоялся за надёжность. Попросил - мне сразу выслали другую. Всё! И, при любых проблемах Алексей мгновенно реагирует. Если Вас достали глюки на AV-1, значит Вы очень невезучий.Serpanix-PSG писал(а):А лучше бы поработали над качеством продукта и софта.. Глюки в компах уже просто надоели.. О цене и говорить не хочется.
И, вообще. Как то все уже забыли незабвенные титановые кирпичи VR-3. Вот уж где глюки были! Мои раза три на историческую родину катались. И им прощалось...
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
К примеру, полная версия AV1 стоит в розницу в РФ 550евро. Самая простая (nitrox) по вашей ссылке - 530.Dm333 писал(а):про цены
как пример
ладно, молчу, это не мое дело, знаю, знаю![]()
Дилерские цены для AV1 также заметно ниже конкурентов, но это здесь, а они -там. Увы, но ниже стоимости железа продавать невозможно, даже урезав функционал.
Конечно, европейские дилеры покупают по дилерским ценам, но есть те же проблемы, что и у нас- доставка и таможня.
И ,я знаю точно, на AV1 европейские дилеры накручивают больше, чем на аналоги.
Ставя цену "чуть-чуть" ниже.
C уважением, Alexey
Пользую АВ-1 с 2012 года, проблем никогда не возникало. Есть отдельные пожелания (с автором их обсуждали), но они скорее в плане дальнейшего развития компьютера. Весьма доволен!
Алексей, добрый день!
Регионзнак предлагает датчики СО2:
https://www.regionznak.ru/medizin/russi ... -d-30.html
Можно ли будет его как то "подружить" с AV-1 ?
Было бы замечательно!
Было бы замечательно!
Все что нас не убивает-делает сильнее (или мудрее)
не заметили отсутствия двоечки. это датчик ЦэО, а не ЦэОдва.DEN EKB писал(а):Алексей, добрый день!
Было бы замечательно!
Точно! Не заметил
А то уж обрадовался....

А то уж обрадовался....

Все что нас не убивает-делает сильнее (или мудрее)
Друзья, как определить из какой серии компьютер? Имеется ввиду, что бы не "подсунули" комп. из старых серий, какого нибудь 2012-2013 года, поскольку были значительные модификации в плане улучшения, и хотелось иметь "последнюю" версию.
И где лучше приобрести (Москва)? В царе информации на сайте не нашел, в дайвтрейде только логотип, ведущий обратно на сайт Алексея. И какая рекомендованная цена производителя в текущий момент?
Заранее спасибо!
Дмитрий.
И где лучше приобрести (Москва)? В царе информации на сайте не нашел, в дайвтрейде только логотип, ведущий обратно на сайт Алексея. И какая рекомендованная цена производителя в текущий момент?
Заранее спасибо!
Дмитрий.
C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God
Drink water and pray the God
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Называется -Кручу, верчу, запутать хочу! ) Вот те цена: http://***/diving/turtle. ... 3.1&v=list& Почти даром!
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если покупаете новый комп у дилеров или в магазинах, то можно не беспокоиться: приборов старых версий, скорей всего, уже давно ни у кого нет.DDmitry писал(а):Друзья, как определить из какой серии компьютер? Имеется ввиду, что бы не "подсунули" комп. из старых серий, какого нибудь 2012-2013 года, поскольку были значительные модификации в плане улучшения, и хотелось иметь "последнюю" версию.
В любом случае, проверить компьютер легко: при включении компьютера новой версии на экране отображается AV1C вместо AV1 на старой.
DDmitry писал(а):И какая рекомендованная цена производителя в текущий момент?
Ничего себе!Serpanix-PSG писал(а):Называется -Кручу, верчу, запутать хочу! ) Вот те цена: http://***/diving/turtle. ... 3.1&v=list& Почти даром!

Рекомендованная розничная цена на AV1 без фишера при покупке в России сейчас 550 евро.
Цены на других рынках могут отличаться.
Илья Козлов
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Это известная беда наших (в широком смысле) веб-лавок. Фактическое и отображаемое наличие вместе с ценой плохо связаны между собой. Потому что всё делается руками.Serpanix-PSG писал(а):Называется -Кручу, верчу, запутать хочу! ) Вот те цена: http://***/diving/turtle. ... 3.1&v=list& Почти даром!
Buy & Fly