Примерно так и видно.Y_001 писал(а):У Вас примерно вот так будет в 13-20:Павел.bard.ru писал(а):В Москве обещают вроде 65% закрытия диска.
Солнечное затмение 20 марта 2015 года
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С уважением, Владимир.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вау)))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Крутой Опенок
- Активный участник
Враки! Через болванку нихрена не видно, попробовали....Павел.bard.ru писал(а):На два часа работа офиса парализованаocean07 писал(а):Вообще, есть в этом что-то трогательное, романтичное. Вот астрономии уже много тысяч лет, технологии растут день ото дня, 21-й век. А как затмение, так среди людей начинается суета, коптят стекла, отнимают маски у сварщиков - т.е. занимаются исключительно деструктивом, налицо признаки первобытной жизни. К вечеру гон закончится, "астрономы" успокоятся и в спячку до следующего события...Ну минимум на час, надеюсь, когда тень станет уходить, наблюдающих станет меньше
Кстати, через DVD-болванку тоже хорошо видно, и без красноватого оттенка, как через дискету.
Я всегда говорил, что и от отдела ИТ тоже может быть польза!
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Для тех, кто пропустил 

CMAS***
А если дискету (красную) положить на стекло от маски сварщика (зеленое), то получится вполне себе натуральный такой цветПавел.bard.ru писал(а):...Кстати, через DVD-болванку тоже хорошо видно, и без красноватого оттенка, как через дискету...
My head's underwater but I'm breathing fine...
Через две дискеты
Обыкновенным фотоаппаратом, через сварочную маску.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вы поди через диск пробовали, а была предложена болванка... Я через неё смотрел. Разница - в наличии слоя краски.Крутой Опенок писал(а):Враки! Через болванку нихрена не видно, попробовали....Павел.bard.ru писал(а):Кстати, через DVD-болванку тоже хорошо видно, и без красноватого оттенка, как через дискету.
Я всегда говорил, что и от отдела ИТ тоже может быть польза!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru

CMAS***
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Сегодня пытался фотографировать затмение.
"Подготовился" - нашел два древних текла одно болотно-зеленого цвета, другое синие. Стал пробовать снимать и смотреть на небо. Сначала одним стеклом, а потом и сразу двумя В процессе съемок и коллективного смотрения на небо уронили и разбили болотно-зеленое стекло. Это побудило пойти и срочно раскурочить дискетку. Через дискетку результат был гораздо лучше.
https://www.facebook.com/valery.mukhin. ... uploaded=7
"Подготовился" - нашел два древних текла одно болотно-зеленого цвета, другое синие. Стал пробовать снимать и смотреть на небо. Сначала одним стеклом, а потом и сразу двумя В процессе съемок и коллективного смотрения на небо уронили и разбили болотно-зеленое стекло. Это побудило пойти и срочно раскурочить дискетку. Через дискетку результат был гораздо лучше.
https://www.facebook.com/valery.mukhin. ... uploaded=7
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ну вот - значит зависит и от вида CDR-а..... Через наш все было мутно из-за СВЕТЛОГО слоя краски по-видимому....
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Крутой Опенок
- Активный участник
Я балдею с наших людей - все в легкую берут и раскурочивают дискету..... Я уж и не помню, когда я дискету последний раз видел.... Все мы - барахольщики....
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Это шутка?ocean07 писал(а):У меня два рабочих компа. Один из них выпуска 1998г. Там кроме LPT-порта нет ничего. Данные перекидываю на другой через дискету
Не размауляю з жывеламi!!!
Платил недавно утилизационный сбор, так данные из кабинета в кабинет то же на дискете передавали)) очередь была в немом недоумении, когда всем объявили, что в кабинет заходить надо с дискетой 
CMAS***
- Андрей СПб
- Активный участник
Сын выгреб поляризационный нейтральный фильтр для фотика и сорвал всю студгруппу на пляж Петропавловки.
Сидели с пиво-колой и смотрели толпой.
У нас вся контора на крыльце стояла, сильно облачно было и даже иногда обычным глазом неплохо видно.
Сидели с пиво-колой и смотрели толпой.
У нас вся контора на крыльце стояла, сильно облачно было и даже иногда обычным глазом неплохо видно.
Последний раз редактировалось Андрей СПб 20-03-2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Во, а у меня на даче большой ящик 3.5 дюймовых. Перед следующим затмением надо будет на тетисе распродать.Крутой Опенок писал(а):Я балдею с наших людей - все в легкую берут и раскурочивают дискету..... Я уж и не помню, когда я дискету последний раз видел.... Все мы - барахольщики....
- Андрей СПб
- Активный участник
У меня на полке стоят несколько 8 дюймовых, где бы их прочесть, там 80 кВ текста_Ustas_ писал(а):очередь была в немом недоумении, когда всем объявили, что в кабинет заходить надо с дискетой
Однако они не умерли:
По состоянию на 2015 год дискеты активно используются в администрации президента США.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР