Ремонт гидрокостюмов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мы умеем. http://vk.com/diveclubwd
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Размещать объявление в не профильном разделе. Реклама в разделе Разное.Crash писал(а):Мы умеем. http://vk.com/diveclubwd
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
up
Up
up
Up,,,
-
- Участник
А что в этой теме про "ремонт гидрокостюмов"?? Где реально отремонтировать гидрик в мск?
Выслать нам. Получить назад отремонтированный
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
DUI-CLX450 размер L.
Необходимо установить второй карман идеинтичный первому (с прошивкой и герметизацией шва). Так же нужны ЛАТЕКСНЫЕ HEAVY-DUTY манжеты на рукава и шею с системой ZipSeals. На самом костюме ZipSeals уже установлены. Интересует возможность это сделать, срок, стоимость и условия?
Необходимо установить второй карман идеинтичный первому (с прошивкой и герметизацией шва). Так же нужны ЛАТЕКСНЫЕ HEAVY-DUTY манжеты на рукава и шею с системой ZipSeals. На самом костюме ZipSeals уже установлены. Интересует возможность это сделать, срок, стоимость и условия?
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Можем. Карман будет другой. Либо можем скроить похожий, но это отдельная цена. Манжет таких нет. Можно поискать и поставить, но цена на них сейчас серьезная. Лучше купи сам. Они ставятся элементарно. На них рекомендую поставить сухие перчатки. Живут дольше, да и интересней они, чем родные. Решай, короче. Если не сможешь с манжетами - поставим бесплатно. Завтра вышлю ценник на все операции. Пришли фото места, куда хочешь ставить карман. Mr.oberon@mail.ru
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
По манжетам, в таком случае, отбой. Буду искать.Crash писал(а):Можем. Карман будет другой. Либо можем скроить похожий, но это отдельная цена. Манжет таких нет. Можно поискать и поставить, но цена на них сейчас серьезная. Лучше купи сам. Они ставятся элементарно. На них рекомендую поставить сухие перчатки. Живут дольше, да и интересней они, чем родные. Решай, короче. Если не сможешь с манжетами - поставим бесплатно. Завтра вышлю ценник на все операции. Пришли фото места, куда хочешь ставить карман. Mr.oberon@mail.ru
По карману то же. Мне не нужно другое. Мне нужно что бы было все симметрично и одинаково.
Увы.
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
Тогда, если весь материал ваш - все качественно пришьем и приклеим.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы с радостью, но вряд ли. Т.к. если где найду карман, то там и буду сразу ставить. А манжеты поставлю сам, но только их нет ни где.Crash писал(а):Тогда, если весь материал ваш - все качественно пришьем и приклеим.
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
Обратись в DUI. Там все есть. И карман. И манжеты.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни х... у них нет, да простят меня модераторы... Одно название. Один пиар, а на деле "пшик"... Предлагают вместо кармана DUI - Amphibian Gear. Манжет вообще нет. На вопросы о причинах, наличии, датах и сроках вообще молчат...Crash писал(а):Обратись в DUI. Там все есть. И карман. И манжеты.
Вот так работают http://russub.ru/ те, кто "осуществляет прямые поставки оборудования для подводного плавания от ведущих мировых производителей"...
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
Офигеть. Ну тогда, наверное, нигде нет. Супруге силиконовые манжеты шли месяц.
Up
Up
Да я же только за. А чего в октябре? Что за сафари? Куда?