Ты бы поехал нырять с незнакомыми людьми за $15 в день? Вот я и не поехалunifor писал(а):зря. они иногда сначала предлагают а потом думают. давным давно я овд за 150 так получил. хотели правда еще за саму карточку получить хоть двадцатку, но не получили. а я карточку получил хоть и не уверен был после того как послал их с двадцаткой. )))Павел.bard.ru писал(а):Сдуру однажды, отбрехиваясь от пляжного "дилера", сказал ему, что ныряю здесь, в Хургаде, за $20 в день, так он резво пообещал мне $15 за два дайва с трансферомТипа у него знакомый хозяин ДЦ и мне сделают мощную скидку. Больше так не поступаю

А с тем, что сначала говорят, потом думают - это да. У меня был прикол с ДЦ Deep Divers, который в помоечном отеле Sunny Days El Palacio. Мы тогда жили в нём, потому что не было мест в нашем постоянном. Увидел объявление, что организуется поход на Салем. Я спросил, почём. Мне вывесили ценник: 70. Я спросил, в чём? - В долларах или в евро, на выбор. Я подумал о языковом барьере, три раза переспросил. Привёл на переговоры жену, у которой с английским сильно лучше, чем у меня. Результат не изменился: поездка стоила или $70, или 70€, как мне удобнее!!! Дело было в 2007 году, доллар стоил 24 руб, евро 36, полагаю, все с третьего раза догадаются, в какой валюте я заплатил. Совесть моя чиста - я переспрашивал, и задавал прямой вопрос: "Если в евро 70, то в долларах сколько?" - "70!!!" отвечали они, в душе, несомненно, поражаясь моей тупости. Осознание произошедшего наступило у них уже после отправления, в пол пятого утра