Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У меня в гараже. Дисковод есть. С Вас контроллер, ЭВМ, ну и вино "Осенний Сад" за 1.28 руб.Андрей СПб писал(а): У меня на полке стоят несколько 8 дюймовых, где бы их прочесть, там 80 кВ текста![]()
PercaleMouse писал(а):У меня в гараже. Дисковод есть. С Вас контроллер, ЭВМ, ну и вино "Осенний Сад" за 1.28 руб.Андрей СПб писал(а): У меня на полке стоят несколько 8 дюймовых, где бы их прочесть, там 80 кВ текста![]()
Лента ещё есть магнитная 9 мм.Крутой Опенок писал(а):PercaleMouse писал(а):У меня в гараже. Дисковод есть. С Вас контроллер, ЭВМ, ну и вино "Осенний Сад" за 1.28 руб.Андрей СПб писал(а): У меня на полке стоят несколько 8 дюймовых, где бы их прочесть, там 80 кВ текста![]()
8 дюймовых???!!! Это вообще даже не знаю каких годов раритет..... Я таких дисководов даже не видел. первый раз узрел персоналку в 1991 году, но там уже были 5,25 дисководы.....
Зачем дайверу пылесос???BK писал(а):P.S. И не забудьте пропылесосить свои компьютеры. Весна ранняя, теплее обычного. Апрель в этом году наступил в марте. Кто не умеет вставлять оторванные клавиши обратно, то клавиатуру пылесосьте на пониженной мощности. (Можно и на выдув, но чтобы не морочиться, то проще обычным образом на вдув.) Это я не шучу. Обычным пылесосом -- все электронные приборы, включая телефоны (телефон греться меньше может и не будет, зато динамик освободите от пыли, слышно лучше будет). Эффект градусов на 5-10 заметите сразу. И это положительный эффект, который и нужен. Сейчас самое время.
А вентилятор не сдох? От многократного превышения допустимых оборотов.Андрей СПб писал(а):Принес баллон 300 барр, насадил 1ю ступень - и вдул в решетки вентилятора и заодно во все остальные.
Вентилятор секунд 20 сам крутился
Ага! И намного чаще - каждые 4 недели_Ustas_ писал(а):Прямо сейчас лунное затмение! То же очень красиво!
Неа, причем все 3 компа чисты и целы.Николай_68 писал(а):А вентилятор не сдох? От многократного превышения допустимых оборотов.Андрей СПб писал(а):Принес баллон 300 барр, насадил 1ю ступень - и вдул в решетки вентилятора и заодно во все остальные.
Вентилятор лучше блокировать на время таких продуваний. Например спичкой или палочку для ушей использовать, сняв с нее ватку.Андрей СПб писал(а):Неа, причем все 3 компа чисты и целы.Николай_68 писал(а):А вентилятор не сдох? От многократного превышения допустимых оборотов.Андрей СПб писал(а):Принес баллон 300 барр, насадил 1ю ступень - и вдул в решетки вентилятора и заодно во все остальные.